Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мои первые впечатления от Заграницы

Мои первые впечатления от Заграницы

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

В Париже в туристических местах не всегда еда хорошая, есть такое. Хотя это везде наверное так . В Венеции я тоже в какие-то совсем никакие рестораны попадала, тогда интернет мобильный был не так доступен. И на Сицилии хоть и по отзывам с трипадвайзера ходили, но тоже как-то все ни о чем. Единственное обожаю сицилийские пирожные канолли.

0

22

Я помню, что в первый приезд в Барселону не могла толком нигде поесть. Повсюду продавали фастфуд. Потом мне подсказали, что рестораны с настоящей едой там открываются чуть ли не в 20-00 вечера. А раньше поесть нельзя, так как они своего повара поздно к определенным часам приглашают. Прям сюрприз был. И плевать испанцам, что туристы, особенно неопытные, голодные ходят - у них фиеста и баста! И магазины со шмотками тоже были закрыты с 13 до 17 часов. Я еще тогда подумала: жалуются на кризис, а сами работать не хотят. Жарко там не было, чтобы фиесты в обед устраивать.  На дворе стоял май, я даже кофточку одевала. Но у них кажется, круглый год фиеста 😂

0

23

Kotik
Это я уже потом узнала. А тогда прям ну гадость-гадость была. Мне так обидно было, приехала во Францию и ничего вкусного или хоть мало-мальски съедобного. В Москве в те времена я уже в каких ресторанах только не бывала и чего толко не едала)

+2

Вы здесь » All is possible! » Наш адрес - весь МИР 🌎 » Мои первые впечатления от Заграницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно