Tola написал(а):опять засомневалась
Даже и не думай, конечно участвовать. Вообще по себе знаю - участие в конкурсах дает оч сильный прогресс, особенно если участники сильнее тебя.
Я, когда училась снимать и фотошопить - беспрерывно участвовала в каких нибудь конкурсах, это дает оч много для развития, причем быстро.
Фоткай на телефон, по нынешним временам это нормально, сейчас же не такие телефоны, как раньше, где были фотки каша из пикселей и ничего не видно. Можно подумать, что если ты не снимешь фото года, то тебя палками побьют.
Фоткай то, что кажется тебе красивым вот и все.
У меня разные варианты были, но в итоге выбрала самый разухабистый, раз уж гулять, так гулять...

И минимализм
Рыбы да, на себя - потому что мне приходится готовить на всю трудовую неделю, в выходные обычно ( и то хорошо, если успею), потом сую в духовку и разогреваю. Конечно, хочется свежую еду, но покупать рыбу и тем более готовить каждый день мне никак, а насчет рыбы я как кот или енот, сама не своя, могу одной рыбой питаться.
Ashatan
Так ты выбирай, тем более, ты художник, кому выбирать, как не тебе. Почему если, будет конкурс, будет голосование зрителей.
Lastochka Я про те темы помню, но они не то чтобы болталка обо всем... Как раз поэтому и создала эту тему, потому что конкурсная тема вечно зафлуживается, эмоций много.
Тут не только подготовка, тем более не идеи и не условия конкурса. Идеи и условия это вообще по делу разговор, не болтовня.
А помимо подготовки - и по результатам охота поговорить, да и вообще обо всем, что не по делу...
Разве что можно эту с подготовкой объединить, тут и про подготовку писать, и сам процесс описывать, и по результатам эмоции.