Примеры моих фоток с готовкой(как идеи)
Глядя на эти фотки который день думаю что можно сфотографировать и КАК чтобы хотя бы фотки послать, я уж не говорю выиграть! Осталось 3 дня, а идеи ни одной...
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Болтательная про наши ФОТОКОНКУРСЫ
Примеры моих фоток с готовкой(как идеи)
Глядя на эти фотки который день думаю что можно сфотографировать и КАК чтобы хотя бы фотки послать, я уж не говорю выиграть! Осталось 3 дня, а идеи ни одной...
А я наоборот уже столько фоток наделала, что голова идёт кругом, но чувствую, что моя лучшая фотка ещё впереди. Муж уже ржёт с меня, спрашивает когда мы уже будем есть спокойно:))
А я наоборот уже столько фоток наделала
А я, каждый раз пытаясь сделать пристойное фото еды, вспоминаю как мне муж рассказывал про брата своего друга. Этот брат работает профессиональным фотографом еды в Торонто, для коммерческих съёмок, рекламы. Так он рассказывал, что для рекламы они используют имитацию продуктов. Ну как в театрах и на съемках - там ведь тоже не настоящая еда.
Наверное мне такие тоже надо, вот уж я бы тогда наснимала
для рекламы они используют имитацию продуктов
О да, я видела как курицу красят и пену для бритья в качестве сливок используют, но там же софиты и прочие технические прибамбасы, а мы тут любители, но от этого конкурс не становится менее интересным.
Так, что не расслабляемся, фотографируем:)
Хех, а у меня последнее время такая жизнь, что я себя не помню. Не то что фоткать еду, съесть что то и то некогда. Пожираю консервы и сырые овощи. Сегодня поедала вареный рис, хорошо хоть успела наварить впопыхах, и тот пригорел. Притом что какие то идеи для фуд фото у меня были. Видимо, этот конкурс придется пропустить. Разве что в уикенд либо меня куда то вытащат и какая то еда случится, либо все же хоть что то сделаю и сфоткаю... Печаль.
Кисэн
Я уверена, что ты и морковку сможешь высокохудожественно сфотографировать, так, что не отлыниваем:)
Madlenka
Мне ж надо концептуально... Хотя и морковь м б интересно. Морковь у меня точно есть в холодильнике, еще лук и картофель. Чем не натюрморт.
Кисэн
Я уже делала раскладку из лука, морковки и капусты... и так и сяк компоновала и поняла вдруг, что мы в художке такие натюрморты писали..для того, чтобы интересно было нужна ты
Madlenka
Еще драпировки надо и свет поставить... Вообще лучше дневной свет без всяких там, а при электричестве уже не то, все желтое. Я прихожу ночью, такой свет, что ни рисовать, ни фоткать не хочется.
Морковь у меня точно есть в холодильнике, еще лук и картофель.
Я тут жаловалась, что идей нет, так вот вчера идея родилась! Причём с участием вышеперечисленных предметов Но... не хватало ещё пары предметов, можно было бы одолжить, но главный ингредиент я съела вчера
Иными словами - я рада, что поняла как может родиться идея, плохо то, что идею не осуществила, времени не было даже пяти минут, не говоря уж о том, чтобы одалживать предметы ( а они были необходимы), в общем на выходе получился ноль
Tola
Но в холодильнике что-то же осталось? Так что, вперед! Извинения никакие не принимаются
Девочки, расскажу после конкурса, как моя идея возникла. Сама от себя не ожидала - прям комично. Как у нас говорят: шнапс-идея
(шнапс - крепкий алкогольный напиток)
Отредактировано Lastochka (12-09-2020 16:50:40)
Отправила. Хехе! 🧀🍉🍳
Но в холодильнике что-то же осталось?
У меня была синьора Рыба, не хватило достойного антуража! То, что осталось в холодильнике это просто слёзы
Я сегодня пыталась что- то сфоткать , но это жуть какая- то ...учитывая, что я совсем готовку забросила напрочь . отправлю завтра!
А у меня вот только что появилась идея, что можно бы 100% красиво снять, но надо идти в магазин,а лень
Отредактировано Yael (12-09-2020 20:40:43)
Нуууу девушки, ну ладно я, я ещё не в теме, но вы-то! За 2 недели ж объявили о конкурсе, я тогда даже и не думала участвовать, срочно готовьте, идите в магазин, расставляйте морковку и тд... А я буду локти кусать, что не участвовала
шнапс-идея
Интрига, однако...
У меня вообще первая ассоциация от конкурса еды возникла было - "Была бы водка, да хвост селедки, ляляля"...
Но ни водки ни селедки у меня практически никогда не водится. Может, и зря, кстати .
Бусинка
А я вообще решила, что сфоткаю бутер, уж бутер то я смогу приготовить. Если ничего другого не получится. Даже хлеб успела купить, ктр я не ем.
Tola
Да я вовсе не забыла, просто последние 2 недели как раз всякого навалилось, не до еды и не до фоток той еды все время...
Кисэн
Твои идеи перекликаются с моими)))
Что-то кажется мне, что этот конкурс станет триумфом студенческой еды и адептов сыроедения Вся надежда теперь на Мадленку!
Или кто-нибудь еще отважится приготовить обед из трех блюд?
Но мне даже и это нравится. Зато креатив расцветет полным цветом
Отредактировано Lastochka (13-09-2020 00:27:57)
конкурс станет триумфом студенческой еды и адептов сыроедения
Ну вот исчо!
Вы здесь » All is possible! » Фотография и Фототехника » Болтательная про наши ФОТОКОНКУРСЫ