Зарубежные локальные сайты знакомств и их особенности.
ЛОКАЛКИ и их особенности
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться229-09-2020 12:04:58
Я вот никак не могу понять: какой смысл всеми правдами и неправдами прорываться на местную локалку страны, языка которой не знаешь и даже не пытаешься учить? Чтобы потом вздыхать и ворчать "как надоели эти постоянные вопросы про знание местного языка".
Это все от наивной святой веры во "всеобщий и всемогущий международный английский" что ли? Или как?
Поделиться329-09-2020 12:41:29
Я вот никак не могу понять: какой смысл всеми правдами и неправдами прорываться на местную локалку страны, языка которой не знаешь и даже не пытаешься учить?
мне кажется дело даже не в языке, если ты находишься за несколько тысяч км., смысл локалки, понятно на отдыхе или когда ты в данном регионе максимум радиус 150-200 км.
На локалку все равно идут люди, чтоб оперативно встретится
Поделиться429-09-2020 13:34:43
Я на локалках была год, наверно. Выбор МЧ там гораздо больше.
Но я не гордая, готова была сама приехать (естественно, что не к одному, а сразу оптом, познакомиться. Да, кастинг, не вижу тут ничего плохого - но я никому ничего не обещала заранее).
Конечно, живя в Сибири, это было бы невозможно.
Были интересные контакты. Но от судьбы не уйдешь - муж с ИФ.
Поделиться529-09-2020 15:18:35
Существует очень популярное суеверие, будто бы на локалках мужчины "более качественные".
На практике НЕ заметила никакой особой разницы между контингентом французских \ итальянских локалок и интернационального фдейтинга. Разве что искателей быстрого кекса без обязательств на локалках закономерно побольше будет.
Поделиться629-09-2020 15:35:32
Существует очень популярное суеверие, будто бы на локалках мужчины "более качественные".
Однозначно контингент одинаковый на локалках и МС, но нет таких требований чтобы дама была моложе на от 15 лет и более.
Поделиться729-09-2020 15:41:42
но нет таких требований чтобы дама была моложе на от 15 лет и более.
Возможно, это больше от страны зависит, чем от типа сайта.
Поделиться829-09-2020 16:04:37
На ИФ собственно в приветственном тексте было написано, что мужчины не стесняйтесь славянки предпочитают мужчин намного старше. Они и не стеснялись. Интересно какой идиот это написал. Разница в возрасте с азиатками вообще убивает, они похоже любители на МЧ лет на 20 и более постарше.
Поделиться929-09-2020 16:40:47
было написано, что мужчины не стесняйтесь славянки предпочитают мужчин намного старше
Так это на очень многих "спецсайтах русских невест" так написано. Все эти спецсайты = особый случай, они ни к локалкам, ни к нормальным МС никаким боком.
Поделиться1029-09-2020 17:11:33
Я вот никак не могу понять: какой смысл всеми правдами и неправдами прорываться на местную локалку страны, языка которой не знаешь и даже не пытаешься учить? Чтобы потом вздыхать и ворчать "как надоели эти постоянные вопросы про знание местного языка".
Это все от наивной святой веры во "всеобщий и всемогущий международный английский" что ли? Или как?
Согласна полностью. Никогда не регистрировалась на локалках. Для меня это впустую потраченное время. Там мужчины в большинстве своем ищут женщин, которые живут поблизости и часто просто для ни к чему не обязывающих встреч. И само собой разумеется не готовы к тем трудностям, которые сопровождают общение с дамой откуда-то из-за границы.
Поделиться1129-09-2020 17:43:41
Для меня локальный Тиндер стал своеобразным открытием. Мне там нравится, нравятся МЧ. Всяких на одну ночь и неприличных предложений тоже хватает, но много и приличных, ищущих серьёзные отношения. За месяц поисков назначено две встречи, как только к нам откроют границы (надеюсь, завтра )
Но в моем случае играют роль несколько факторов, как мне кажется. В Киев лететь недалеко, я неплохо общаюсь на языке страны, в которой ищу и у меня уже отработанная система подведения к встречам, ко мне и не с локалок едут.
Только с одним английским и не умея выводить людей на разговор на локалки я бы не шла, разве что только перед поездкой в страну.
Отредактировано Talaya (29-09-2020 17:44:59)
Поделиться1230-09-2020 00:12:53
LazyCat
Нет смысла сидеть где бы то ни было... А на локалках его еще меньше.
Что до меня - меня понесло на локалку - а) из просто любопытства, раз про них говорят, надо попробовать б) сайты с русскими невестами мне быстро надоели, мне вообще все быстро надоедает, я люблю менять декорации, да еще эти сайты оскорбляют мое эстетическое чувство, у них убогий и неудобный интерфейс, у дядек жуткие фотки, прям глаз от них дергается от этих сайтов, их как будто на коленке делали в) из этнографического интереса, там больше общения именно такого, местечкового и незамутненного, например, викинги удивили тем, что они эти их саги не читали, и мои откровения про аллюзии из жизни Рагнара Лодброка с русским фольклором их сбивали с ног.
Возможно, такие сайты имеют смысл, если девушка ориентирована только на одну страну и др не рассматривает, знает язык страны , менталитет и культуру, бывала там и знает местные реалии.
Кстати, насчет языка - отчасти от страны зависит. Например, в Скандинавии - все хорошо говорят на английском. Если не хорошо, то все равно говорят. У меня там вообще не было проблем с языком, ни разу. Любой человек, встреченный хоть где, на улице - поняв, что я не местная, легко объяснялся со мной на англ, не говоря уж в магазине, аптеке.
Причем, разговоры не ограничивались как пройти и где найти, говорила я там со всеми обо всем.
Помнится, когда я жила у одного викинга в доме ( он как раз был с локалки), ему позвонил приятель и захотел со мной поговорить, после чего последовала у нас с ним беседа про Родиона Романовича Раскольникова почему то , абсолютно бредовая, конечно, но сам факт.
Поэтому, там когда на локалке вдруг кто не знает англ - я сильно удивлена. Впрочем, я не бывала в деревне там и на хуторах, может, не везде все же все бойко болтают на англ.
Да вот еще такой фактор - викинги вообще не любят читать и писать - они иногда свободно говорят на англ, а писать при этом вообще не могут. Забавно, но я это наблюдала.
Tola
Ты не скучная, ты яркая и интересная, эта энергетика даже через интернет прет.
Просто те мужчины тебе не понравились, поэтому ты и скучала. А если бы понравились...
Пенсионэр бы задумался - а чегой то я не работаю, в самом деле? Можно же мини джоб найти ... Или вот хобби у меня есть, мебель реставрирую, нельзя ли это как то в работу превратить?
Этот, доморощенный кулинар, после второй встречи жарил бы блины, пичкал тебя ими и озабоченно спрашивал бы - не слишком ли толстые? и какую муку лучше брать для блинов?
Который с кириешками, думаю, безнадежен... Я бы от такого убежала, прикинувшись самым асексуальным существом в мире.
Поделиться1330-09-2020 08:20:43
Локалка локалке рознь. Я сравниваю Баду и Тиндер. На мой взгляд в Тиндере намного серьезней контингент, и идут на общение ровесники и даже помладше. В баду и е-контакти меня атаковывали на 10-12 лет старше. И я теряла с ними время. Тогда считала, что ровесники ищут на 10 лет моложе. Еще подружка говорила:у всех 50 летних дети взрослые, а у тебя школьник / типа минуса в глазах мужчины/. На самом деле наличие ребенка отметает случайных любителей пристроиться. Сейчас с одним общаюсь, его дочке 13 лет. У него в планах: "когда моя дочь будет у мамы, а твой сын у папы, мы смогли бы делать что нибудь вместе"- пишет мне по-русски.))
Отредактировано Ashatan (30-09-2020 08:23:21)
Поделиться1430-09-2020 10:53:31
Я вообще не понимаю в каком месте флиртовать. Разговоры за жизнь в основном, об увлечениях, работе. Тут рассказывала, что рисуем обнаженную женскую натуру, так собеседник оживился, сказал, что тоже бы пришел с карандашами. Другой ждет, что портрет его нарисую, я говорю:не всегда похоже получается, но он уверен, что получится. Да, он намного симпатичнее того гуманоида, который нам позировал. В профилях у многих написано, что любят театр, концерты. Я бы из таких выбирала. Жаль, что в тиндере не указывается знак зодиака.