Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРЕПИСКА - о чем вы пишете?

ПЕРЕПИСКА - о чем вы пишете?

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Вопросы и советы по переписке на сайтах знакомств.
Каким должно быть первое письмо, и что писать в последующих?
О чем писать, а о чем лучше не надо?

и т.д.
и т.п.  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/975494.gif

0

2

Девочки, не кидайтесь помидорами🙈
Не нашла, где задать вопрос(((
Я зарегистрировалась на сайте IF, просматриваю анкеты мужчин. Тех, кто приглянулся, добавляю в избранное 🤭 А кто-то из них меня добавляет, но пока никто не пишет. Я так понимаю, они ждут  первого письма. А может и не ждут, просто ткнули, потому что фото понравилось или ещё по какой-то причине 🤔
Хочу начать сама писать, но никак не могу придумать что лучше в первом письме писать. Ну не биография же свою в конце концов?
Поделитесь, кто что в первых письмах писал, плтз🙏🏻
Не хочется писать бональное "привет, меня зовут..., я из..., занимаюсь тем-то и тем-то"
Мне, если честно, порой кажется, что я за 14 лет забыла как с мужчинами знакомиться и общаться 🤦🏼‍♀️

+1

3

Medzuma
Главное, много не пишите. 5-6 строк более чем достаточно для первого письма.
Важнее фото и уровень языка.

0

4

Medzuma
Твой вопрос натолкнул меня на всякие мысли.
Я вот письма не пишу, да и вообще первая не пишу обычно.
Разве что кураж иногда найдет, но более, чем Hi! ,Terve!,  Nice dog :) , Great picture...  я написать не могу.
Или смайлик шлю. Но все это довольно редко.
Не пишу не только по причине лени/занятости, но и по всяким др соображениям.
Например, я считаю, что пусть мужчина первым проявляет интерес - если я напишу, большинство ответят просто из вежливости, или им лестно внимание, ну ответят, какое то время будут общаться потом все равно пропадут, а мне разговоры ни о чем непонятно с кем давно уж надоели...
Хотя иногда меня осеняет мысль,  что было бы неплохо  сочинить типовое письмо, и слать его всем, только имя менять.
Это было бы лучше этих хаев,  но беда в том, что я не  могу сочинить такое письмо.
Чтобы было коротко, но не уныло.
Причем, если бы я была новичком, то написала бы как  в анкете в кадры при приеме на работу - лет, детей, опыт работы, не привлекалась, имею удостоверение и нагрудный знак...
Но я вроде не новичок, а понятия не имею, что там писать.
И когда то в интернетах читала всякие советы как писать на всяких сайтах, да вот как то так все... банально и кондово выходило.
Может, у кого есть пример такого письма?
Те, ктр я находила, это все не то, мне не нравится,

0

5

Кисэн написал(а):

Это было бы лучше этих хаев,  но беда в том, что я не  могу сочинить такое письмо.

А надо ли?
Я в поиске осознавала, что многие МЧ на сайтах искали даму из своего района, поэтому сама ходила по профилям и ставила лайки, так как они меня иначе не обнаружили бы в поисковике, заточенном на их локальный поиск.
Если человек на фотке был с собакой, могла написать - Привет, у тебя классная собака(максимум).
Если был слишком красавчик, даже лайков не ставила - это избалованных вниманием мч задевало и они мне часто писали и спрашивали, почему в профиль зашла, а лайк не поставила.
К МЧ, кто сознательно меня находил, а не приходил ко мне в профиль после моего лайка, я относилась с подозрением, так как МЧ, сознательно искавшие иностранок, у меня были в папочке с флажками.
Так что лайки моё всё  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

0

6

Soleil
Не знаю, надо ли, но иногда думаю, что почему бы не попробовать. Можно менять тактику, хотя бы для разнообразия такого скучного занятия, скучного без выхода в реал из - за вазгена.
Если составить такое послание, такое даже проще писать, чем какая у тебя классная фотка с котом - это просто копипаста, хоть десятку в день посылай... Хотя вряд ли я подвигнусь десятку посылать, я и лайкать то последнее время не могу подвигнуться, да даже просто на сайты ходить...
Но то сейчас, может, завтра что то изменится - в мире или во мне.
Насчет лайков на локалках -  я, наоборот, не лайкаю.
Да я, собственно, только на одной и была, надо, кстати, зайти, посмотреть, как они там.
Там - иностранок никто не ищет, там вообще иностранок нет, а если и есть, то их крайне мало, из России там и не зарегиться, обычно находили меня случайно - если я хоть какую то активность проявляла - например, писала в общем чатике что то, там есть такое, или вешала новую фотку и она, видимо, в ленте какой то мелькала.
А вот лайкать там как раз чревато - тут же в ответку куча бессмысленных, ненужных, а то и хамских и попросту оскорбительных постов, ну или просто из любопытства зайдут поболтать, познакомиться, узнать, что за зверь такой, потом сгинут.
Меня прошибить трудно, я это все через себя не пропускаю - хамство и пустопорожнее любопытство - просто время терять не хочется на этот белый шум, потому не лайкаю.

0

7

Кисэн написал(а):

Если составить такое послание, такое даже проще писать, чем какая у тебя классная фотка с котом - это просто копипаста, хоть десятку в день посылай...

Так это же всегда чувствуется.
Уж если писать, так со ссылкой на профиль МЧ, чтобы он понял, что это именно ему.
На такое я была не способна - каждому писать.
А лайк поставить - норм.
Если нормально ответил - тогда и индивидуальный подход будет :)

0

8

Кисэн написал(а):

Там - иностранок никто не ищет

Мой муж в радиусе 50 км от дома искал, в профиле у него это было написано. Ну и что? Через 10 месяцев от моего лайка стоял и слушал Мендельсона  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif
Писать в таком случае - не уважать его пожелание к даме, прописанное в профиле.
А от лайка не убудет))

+1

9

А я и лайкала, и письма писала. Но я искала среди ищущих иностранку.
Я писала заготовку , но в каждое письмо добавляла два или три предложения индивидуально для этого мужчины. Смотрела на его анкету и по ней вопросы задавала. Мужчина чувствовал, что я не просто так пробегала, а остановилась и изучила его данные.

0

10

Очень хороший совет! Я в свое время тоже так делала на ИФ. И очень многие мужчины отвечали на мои письма.  Много писем написала сама, т.к. не хотела ждать, когда эти "принцы" соизволят написать. Учитывая, что на ИФ была очень приличная конкуренция( красивых и молодых девушек было много), я решила действовать напролом. Писала только тем, кто мне нравился. И в конце концов так и познакомилась со своим будущим мужем. Хотя надо сказать я там на ИФ получала много писем от мужчин. Но большинство из тех, которые мне писали сами, были не в моем вкусе.
На других сайтах, в том числе fdating , я сама не писала, не было нужды. Там меня и без этого забрасывали письмами. Кстати там на fdating тоже познакомилась с двумя очень приличными мужчинами. Но как-то не сложилось с ними.

+1

11

Вот на скольких сайтах я ни обитала, ну ни разу не было, чтоб завязывалось нормальное общение, а тем более, отношения/встреча, если я писала сама. Хотя... вру! Было. Один раз за 9 лет 😅 И то я отправила типовую фразу, предлагаемую сайтом. Ну а все остальные встречи и что-то более менее серьёзное возникало лишь, если мужчина первый проявлял интерес. А это 10 человек.

0

12

Soleil
Не, я поначалу как раз активно лайкала на локалке.
Тем более, там фотки такие красивые  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif
Как увижу эдакого щекастого бубочку в рыжих кудрях и с рыбиной размером с порося наперевес, так рука сама дергается ему лайк влепить.
В итоге мне писали в основном те, кто думал, что я где то недалеко нахожусь ( для них нормальная логика, если я постоянно живу в Питере, то зачем я на какой то локалке), также из любопытства, из ностальгии - кто бывал в России и у кого бывшая русская/украинка, джаст потрындеть и вспомнить былое, а так же оленеводы в больших количествах, иногда попросту хамы - как это я посмела из России сидеть на их сайте.
Меня это утомило, и я перестала лайкать. Даже в профили заходить перестала.
И это не значит, что интереса ко мне вовсе не стало и никто не замечал.
У меня даже встреча была с дяденькой с того сайта, причем билеты он купил через месяц или полтора после первого хай.
А интерес например у этого конкретного дяденьки возник потому что он интересуется спортом и фанат многих российских спортсменов, поэтому девушка из России ему стало интересно поговорить про конькобежный спорт с представителем/носителем? короче, аборигеном той чудесной земли, ктр рождает олимпийские надежды. Нашел с кем, конечно, ибо более далекого от спорта человека, чем я , еще поискать надо...

Soleil написал(а):

не убудет

У меня убудет. Я не стайер, и меня все это уже давно утомило. В очередной стопицотый раз писать - да, я действительно в Питере, нет, я не в Норвегии живу, нет, я не говорю по норвежски, да, я бывала в стране снега и льдов, нет, даже не думай, мне это надоело до зубовного скрежета, это жрет мое время, а его у меня мало. Я даже и не захожу в анкеты, а то не удержусь от вида этих пусечек мужественных красавцев  и налайкаю на свою голову
Обилия любопытствующих и озабоченных я не вынесу, с меня хватит.

Soleil написал(а):

всегда чувствуется

Я ж не собираюсь писать как спамер. Само собой, помимо имени какая то деталь индивидуальная должна быть, что это именно ему. Мне самой скаммерские послания надоели, зачем мне такое же самой писать.
Просто кроме как - у тебя клевый собак - еще что то - или о  себе  что то добавить или -  вот не знаю, что вообще можно написать в таком первом письме.
Все эти сайты с советами как написать первое письмо - ну нет, а сама не могу придумать.
Поэтому на ИФ не хожу, например, хотя, там и с письмами толку бы не было, немецкого то я не знаю вовсе.
Это все мысли вслух, если я все же подвигнусь письма писать, то придется самой сочинить какое то письмо...

0

13

Кисэн написал(а):

В итоге мне писали в основном те, кто думал, что я где то недалеко нахожусь

И мне)) У меня на счетчике в Митике было больше 9000 контактов - это значит либо лайк, либо письмо. А как иначе? Дейтинг это труд, частенько скучный и монотонный. Я даже по расписанию каждый день как на работу на сайты ходила - час в день вечером. Строго не больше и не меньше  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif
Я мало кого знаю, у кого с первого лайка в дейтинге сразу все нашлось и сложилось :)

Отредактировано Soleil (29-09-2020 11:28:24)

+2

14

Soleil написал(а):

Я мало кого знаю,

Я таких вообще не знаю.
Более того, я полагаю, что отнюдь не все, кто в МД  - выйдут замуж. И даже не многие.
Я тоже поначалу относилась к МД как ко второй работе - но, оказалось, что в мои сильно за 50 это слишком самонадеянно , мне бы с основной работой справиться.
Понятно, кто то скажет, что я ленивая и недалекая - я бы сказала то же самое еще когда мне было 50, (тогда , в мои бодрые 50 я работала почти без выходных по 10 часов в день, да еще пыталась фрилансом какие то заказы хватать), так что это норм, такое мнение, теперь то я уже знаю, пусть кто как хочет, так и думает.
Для себя я поняла - оч не хочется признавать, что я с чем то уже не справляюсь, и это не временный сбой, это насовсем, а дальше будет хуже... А чтобы не было хуже - система стремится к самосохранению, сворачивается и обрубает то, что сосет ее ресурсы и жизненную энергию.
Поэтому никаких вторых работ. Тем более, бесплатно и без гарантий карьерного роста или бонусов в будущем. В виде замужа.
Мне и на работе то пришлось отказаться от части работы еще в прошлом году - причем самой интересной - именно по причине , что я уже не потяну. При этом я теряю в зарплате и вообще мне уныло, скучная работа это каторга для меня, но ничего с этим не поделать.
Так что если МД приносит дискомфорт и вообще снижает мой уровень жизни - ну его в болото , я живу здесь и сейчас, а если  буду надрываться, то ни до какого там замужа я просто не доживу.

+2

15

Кисэн написал(а):

Поэтому никаких вторых работ. Тем более, бесплатно и без гарантий карьерного роста или бонусов в будущем. В виде замужа.

Я изначально не верила, что выйду замуж, особенно когда мне почти 50, дочке было почти 18(без нее я бы не уехала), и тяжелейшая операция, где сохранялись большие шансы остаться инвалидом.
Мне хотелось драйва и личной жизни в первую голову.
С соотечественниками я себя по каким-то причинам рядом не ставила даже в самых смелых фантазиях.

Отредактировано Soleil (29-09-2020 13:09:13)

+1

16

Soleil
А я всегда была уверена, что я никогда не сдаюсь.  И мой принцип -  прошлого нет, а будущее, возможно , не наступит, он , оказывается , самурайский.
Оно так и было, это , казалось, какой то бездонный колодец, всегда можно черпать.
А вот когда жизнь начала утекать, как вода сквозь пальцы, пришлось сдаваться.
И это не какое то осознанное мудрое решение - мол, я хочу продлить возраст дожития , для этого надо то- то и то-то.
Это происходит явочным порядком. Допустим, я уже не могу спать меньше 5-6 ч в сутки, иначе я никакая... я не могу есть что попало или не есть вовсе,  может быть такая слабость, что говорить  и двигаться не могу, т е мне не  приходится выбирать, если просто  уже  что то не могу физически, то выбора нет. МД отнимает время, соответственно, время на еду и сон сокращает, скажем так.
Вот сейчас  я на работе в свободные минуты пишу тут и каким то дяденькам из интернета попутно отписываюсь... Это нормальным общением не назовешь, днем я пишу из горящего танка, да и бывают такие дни, что на добрыеутры удается ответить только вечером...а вечером, когда прихожу с работы и все приходят с работы- я уже никакая. Не то что по англ, я по русски говорить не могу, если пытаюсь, язык заплетается и не могу вспомнить даже элементарные слова по англ, дядьки думают, что я пьяная, иногда прихожу и просто падаю, засыпаю прямо в одежде и макияже - такого со мной за всю жизнь никогда не случалось, как бы я ни уставала, первый раз прям испугалась. На работе то я держусь пока, а вот после - как будто рубильник вырубают.
Какие вторые работы, пока что удается совмещать основную работу с МДшным отхожим промыслом - в течение дня на работе перекидываться месседжами, да и то это не всякий день возможно, а что потом будет, не знаю...
Да да, я вижу иногда румяных старушек 80 лет, ктр веселы , щебечут, бегают на танцы в клуб Выборгская сторона... но это не 99% всех старушек.
Поэтому  - если я буду пытаться продолжать МД, то мне придется все процессы оптимизировать и автоматизировать по возможности...
Ну, или просто бросить. Или юзать лайтовую демо версию, да и то время от времени, делая перерывы.

0

17

И я была уверена, что добьюсь всего, чего захочу. Видно, поздновато захотела взаграницу  взамуш. В замушшш я два раза сходила, но все дома. После второго раза была оооочень длинная пауза. Пока созрела на МД. Вот в октябре 10 лет будет, как в эту игру играю. Безрезультатно. Последние года 2 совсем интерес потеряла, даже к процессу. Или силы кончились. Такие же эмоции от жизни, как у Кисэн.

+4

18

РашЕль написал(а):

поздновато

Поздновато это я. Начинать МД в 54 это не самая хорошая идея, и да , я знаю, что нектр вышли и в 60 , но не то чтобы это распространенная практика...
Надо уже последние посты отделить в тему вроде  - Женщины за ... в МД.

+3

19

Кисэн написал(а):

Medzuma
Твой вопрос натолкнул меня на всякие мысли.
Я вот письма не пишу, да и вообще первая не пишу обычно.
Хотя иногда меня осеняет мысль,  что было бы неплохо  сочинить типовое письмо, и слать его всем, только имя менять.
Чтобы было коротко, но не уныло.
И когда то в интернетах читала всякие советы как писать на всяких сайтах, да вот как то так все... банально и кондово выходило.
Может, у кого есть пример такого письма?
Те, ктр я находила, это все не то, мне не нравится,

Я читала советы в интернете, ну я не знаююю...
Как сейчас помню фразу, от которой до сих пор смешно🙈 цитирую: "... Напишите, что ищите мужчину, который будет любить есть ваши блины по утрам..." Вроде как подобная фраза поможет выделиться среди толпы одиноких женщин🤦🏼‍♀️
Я, простите, ищу нормального мужчину, с которым хочу жить долго и счастливо, а не в кухарки напрашиваюсь. И очень сомневаюсь, что такая фраза меня выделит из толпы🥴😆

Шизгара написал(а):

Medzuma
Главное, много не пишите. 5-6 строк более чем достаточно для первого письма.
Важнее фото и уровень языка.

Ну я поэмы писать и не хочу. А вот что написать человеку, которого совсем не знаешь?
У меня вообще нет опыта общения на таких сайтах, и тем более с иностранцами. Ума не приложу как они могут отреагировать🙈

0

20

Kroschka написал(а):

Я писала заготовку , но в каждое письмо добавляла два или три предложения индивидуально для этого мужчины. Смотрела на его анкету и по ней вопросы задавала. Мужчина чувствовал, что я не просто так пробегала, а остановилась и изучила его данные.

А что писала, если не секрет?)

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » ПЕРЕПИСКА - о чем вы пишете?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно