Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ориентация мужчин на СЗ

Ориентация мужчин на СЗ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Девочки,ну я не новичок в поиске,но,последнее время всё чаще встречаются мужчины с ориентацией  "квир".Я в недоумении...Да,я прочла в инете шо это такое,но ничего не поняла...
Кто-нибудь сталкивался с таким?

0

2

FruFru60
Умеешь ты удивить:) я так понимаю это все возможные виды девиаций. Короче может быть что угодно в итоге. Хотя в тоже самое время это может быть и просто кто- то считающий себя странным

+1

3

FruFru60 написал(а):

Девочки,ну я не новичок в поиске,но,последнее время всё чаще встречаются мужчины с ориентацией  "квир".

Это геи.

0

4

Я тоже так понимаю, что геи.
Мне сразу вспомнился сериал Queer as folk.

0

5

FruFru60

А они обычных женщин наверно же не ищут. Им себе подобные нужны.
Или они тебе прям пишут?

0

6

Они могут встречаться семьями и меняться партнерами.
Не обязательно, что они геи.

0

7

Это уже свингеры вроде как.

0

8

Yael написал(а):

Это уже свингеры вроде как.

Свингеры уже подмножество множества квир как мне кажется.
Я просто к тому, что они не обязательно геи, но обязательно с отклонением от классики

+1

9

Как не просто https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif , со свингерами все ясно как 2х2, но то что они подтипы другого вида впервые слышу. Ну да ладно ,главное каждому найти свой тип в  море многообразия с**ксуальных практик!

0

10

Yael написал(а):

Как не просто  , со свингерами все ясно как 2х2, но то что они подтипы другого вида впервые слышу. Ну да ладно ,главное каждому найти свой тип в  море многообразия с**ксуальных практик!

Я тоже не дипломированный специалист, но по тому мусору, что мне присылали с сайтов, у меня сложилось такое впечатление))

Отредактировано Soleil (23-09-2020 11:32:58)

0

11

Те кто меняются и с обоими полами могут это же би.Этих тоже пруд пруди и все с ними ясно.
Но вот загадочные квиры...Шо за птицы? Похоже и вы,девочки,не встречали на сайтах... https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/789315.gif

0

12

FruFru60
Так нет же прям вот конкретного наименования, это обобщенное название для всего, что не вписывается в общественную норму. Те этим можно назвать и бисексуала и гомо и трансгендера какого- нибудь. Просто чел даёт понять, что он не такой как все в сексуальном плане.

+1

13

Yael написал(а):

Как не просто  , со свингерами все ясно как 2х2, но то что они подтипы другого вида впервые слышу. Ну да ладно ,главное каждому найти свой тип в  море многообразия с**ксуальных практик!

Я аж заинтересовалась, кто такие? Такого слова даже не слышала. Оказывается, к ним относят всех нетрадициональных. Это очень размытое понятие - не такой и все.

0

14

Lastochka написал(а):

Это очень размытое понятие - не такой и все.

Ну вот, я и говорила: Квиры - множество всех отклонений, а геи, свингеры, би и прочие - подмножества главного множества.

+1

15

FruFru60 написал(а):

Но вот загадочные квиры...Шо за птицы?.

Мне кажется что это  любители банальной групповухи. Просто стали называть себя так загадочно ,дабы не спугнуть сразу , а  навести туману с интригой. Раньше таких любителей было через одного примерно, а может и больше. Не думаю что за несколько лет моего отсутствия на СЗ что-то сильно изменилось и мужики стали белее и пушистие.

+2

16

Yael написал(а):

Мне кажется что это  любители банальной групповухи. Просто стали называть себя так загадочно ,дабы не спугнуть сразу , а  навести туману с интригой.

Вот до карантина их не было...
Геи,би прямо пишут,что они такие и даже фото в юбочке+чулочках пришпандорят в анкете.
Свингеров не встречала,не светятся...
А вот эти фрукты вот прям этим летом расплодились...Шо с мужиками изоляция делает https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif
Скоро инопланетяне на СЗ слетятся...

0

17

Квир
Квир (англ. queer) — зонтичный термин, используемый для обозначения человека, относящегося к сексуальным меньшинствам, т.е. того, чья сексуальность отличается от общественного большинства. Изначально имевшее значение «странные» или «необычные»...
Квир — Википедия

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Ориентация мужчин на СЗ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно