Не то чтобы прям флудим, мы обсуждаем тему следующего конкурса, если что, можно отделить в тему где будем кидать идеи для конкурсов.
Надеюсь, что их будет еще много. И конкурсов и идей.
Мелкие егозливые животные сложно потому, что съемка объекта в движении это всегда сложно, просто технически. Чтобы не было размыто, поймать нужный ракурс, чтобы на фоне не было мусора и странных людей с нерусскими носами.
Там уж не до художественности.
Мне как то пришлось фоткать щенов пекинеса для рекламных нужд, прокляла все на свете и фотки ужасные вышли.
Птицы бывают интересные, иногда их легко фоткать, особенно когда большие и ручные, иногда скучно.
Архитектура мне оч сложно, то не отойти, то не подойти, то заборов и лесов наставили, то туристов столько, что объект не видно, то шпиль не влез, то все заваливается...
Но ведь надо развиваться, не легкие темы тоже фоткать.
Цветочки хорошая тема, и легкая, оне не ерзают, не зевают, не закрывают глаза, никуда не удирают ... разве что зачахнут, пока я фоткать пристроюсь.
Но тут уже холодно, хотя можно и не на улице растения фоткать. Бывают комнатные, хотя я таковых не имею, но точно знаю, бывают.
Забавно, что перцы я никогда не готовлю, для меня это слишком сложносочиненное блюдо. Но, видимо, едальный конкурс каким то опосредованным образом создал такие флуктуации во вселенной, что я подвиглась блеснуть кулинарным талантом. Внезапно.
Вышло неожиданно вкусно, видимо, потому что я напихала много лука, чеснока, реган и тархун. Почему то любое сочетание мяса с тархуном для меня оч вкусно.