Anna29
Это же сколько раз он его пересылал? 😂
Отредактировано Babochka (03-09-2021 22:06:32)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Юмор на все случаи жизни » Юмор - про общение в интернете
Anna29
Это же сколько раз он его пересылал? 😂
Отредактировано Babochka (03-09-2021 22:06:32)
Незадачливый Казанова)
Krasotulya
Не в бровь, а в глаз!
Bunny
Это просто шедевр!
Не моё, с ФБ...:
🤣🤣🤣
Типичное обсуждение чего угодно в соц.сетях
Анна: Посоветуйте хорошую швабру для мытья пола!
Татьяна: Серьёзно? Вам сорок лет, вы только сейчас швабру ищете? А до этого вы пол не мыли что ли? Засранка!
Регина: Вы что, до сих пор шваброй пол моете? Купите уже моющий пылесос, не позорьтесь!
Светлана: Да фигня ваш моющий пылесос, что вы советуете ерунду! У меня сломался на третий день!
Регина: Потому что не надо покупать китайскую дешевку! Нищебродка!
Серафима: Швабра вам не нужна! Мудрые женщины моют пол руками! Поза наколенках помогает дышать маткой и впитывать женскую энергию! Записывайтесь на мой марафон мудроженственности!
Виктор: Вот точно, в старину бабы руками пол мыли и в поле рожали. И дети были здоровее.
Кристина: Настоящяя женщина ни моет пол сома! У ние для этого есть домроботница!
Сергей Геннадиевич: Грамоте научись, женщина настоящая! Путанка очередная без мозгов!
Петр: Кстати, я за легализацию этой профессии!
Медея: Ну уж нет, никакой легализации! Уж лучше мыть полы!
Харита Игнатьевна: Автор, у меня для вас уникальное предложение. Профессионально гадаю на картах таро. Укажу вам суженого, определю судьбу, помогу выбрать швабру.
И так далее.
Отредактировано Babochka (13-11-2021 03:38:16)
Вы здесь » All is possible! » Юмор на все случаи жизни » Юмор - про общение в интернете