А сейчас шутка про святое: про модераторов😉
Админ, можно?😊
Текст найден на просторах интернета, немного причесан мной на предмет избавления от (блох)обсценной лексики:
"ПРО КАКУЮ-ТО ГРУППУ ПОДДЕРЖКИ:)
03.00
Пост про маму-тирана. Мама заставляет ходить в шапке и есть суп. Автору поста 38 лет, трое детей. В комментах сразу активизируется "белое пальто":
-Мама вас рожала! Мама старенькая! А вы, урод неблагодарный, суп с лапшичкой не жрете!
Ветераны группы тэгают админа, приходят в личку, хватают за ноги и волокут спящего в пост. Админ, не просыпаясь, навешивает люлей, банит белое пальто.
04.00
Пост про "тосамое". У группы розовеют щеки, появляется небывалая гибкость в чреслах и резко возрастает активность: за три секунды - Julioн комментов!
На 4 секунде в комментах появляется новенькая, щипает себя за ляжки, чтобы понять, что все это не сон и кругом одни извращенцы:
*дрожащим от возмущения голосом*
-Вы что?! Тут же дети!
Группа понимает, что это бесплатный цирк и радостно вступает в переписку:
-Кто сюда привёл детей того-этого? Пусть этого-того в песочнице!
-Вы не тем ей рот затыкаете. Это, между прочим, не кляп!
-Тащите туфлю!
Спящий админ рефлекторно хватает новенькую и банит во имя спасения ее психики.
Группа требует отдать игрушку, ржет еще неделю.
04.30
В посте про маму обнаруживается даааальняя родственница. Торопливо скринит улики, приносит старенькой маме. Мать рысью прибегает в группу, мощным ударом ноги прорывается в пост, кормит всех супом и надевает шапочки.
Ветераны группы приводят вия-админа. Тот безжалостно банит старенькую маму и ее армию. Все сидят тихо и вспоминают, сделаны ли у них уроки на завтра.
05.00
Личка спящего админа:
-А пачиму мой пост стерли?
-У нас марафон по синхронному лежанию, можно мы у вас рекламу дадим?
-Я провожу мастер-классы по оригами из евро. Можно рек...
-А чего вы меня забанили, сучок вы мерзкий? Такое гэ ваша группа, чтоб вы сдохли!
-Я недавно в группе, она тааакаяя мимими! Дайте я вам пяточку поцелую!
-Я старенькая мама мужика, который ходит без шапочки. Хрен вы меня забаните, я уже 15-ый аккаунт меняю! Я вам супика разогрела.
06.00
Пост про то, как кактус порвал колготки. Группа предлагает сварить из кактуса текилу. Шпионы делают вынос и тащат скрины в группу "Свободу кактусам!".
Кактусофилы хватают колья и кипящую смолу, ломятся в группу поддержки, чтобы разнести всех без разбора.
Проснувшийся админ смотрит на сотню аватарок с кактусами в обнимку и понимает, что што-то опять случи...
07.00
-Доброе утро и хороших выходных! Напоминаем, что это группа ПОДДЕРЖКИ.
Любой автор поста имеет право получить порцию тёплых слов и на ручки.
Если не нравится,то выход из группы по субботам бесплатный. И вообще, выход вооон там!
Вечером будет пост про красивых мужиков"😀