Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Латиноамериканская кухня


Латиноамериканская кухня

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

У нас на обед фаршированные перцы и овощной салат.

+2

2

Siggi написал(а):

У нас на обед фаршированные перцы и овощной салат.

Siggi, это какие-то особые мексиканские рецепты наверное? С нами не поделитесь?

+1

3

Athenays написал(а):

Siggi, это какие-то особые мексиканские рецепты наверное? С нами не поделитесь?

Нет,делала по нашему рецепту. 8-) Хотя в Мексике есть несколько вариантов фаршированных чили. Если интересно,то напишу.

Отредактировано Siggi (28-08-2020 22:33:49)

+2

4

Siggi написал(а):

Если интересно,то напишу.

Очень интересно! Напиши пожалуйста.

0

5

Siggi написал(а):

Если интересно,то напишу.

Конечно напиши, мне например очень интересно, люблю все новое и необычное

+1

6

Siggi написал(а):

Если интересно,то напишу.

Да! Я фанатка острого чили. Что интересно, до переезда в Англию на дух не переносила.
А тут у нас куча индийских ресторанов и теперь я его разве что в десерты не добавляю :)

Отредактировано Soleil (29-08-2020 00:00:19)

0

7

Напишу рецепт в этой теме,если я ошиблась темой,то перенесите,пожалуйста,в нужную.
В Мексике чили фаршируют сыром,тунцом,мясным фаршем. Есть еще праздничный рецепт chiles en nogada. Я напишу один из рецептов  с фаршем.

Фаршированные перцы чили (мексиканский рецепт)

Ингредиенты:
8 чили побланос
400 грамм мясного фарша
1 большая картофелина
немного острого чили(в оригинальном рецепте гуэрос)
1 зубчик чесного
немного свежей кинзы
1 кг помидор
8 яиц
немного муки,соли(для фарша и соуса), масло для жарки,вода

Для соуса смешать в блендере помидоры+стакан воды+чеснок+соль.Затем перелить в кастрюлю с небольшим количеством масла и прокипятить,добавить мелко порезанную кинзу.
Разогреть немного масла,обжарить фарш,добавить картофель и острый чили,порезанные кубиками,посолить и жарить до готовности.
Чили побланос опалить на газовой горелке(конфорке) и снять шкурку.Затем сделать разрез с боку и удалить семечки.Начинить чили готовым фаршем и обвалять чили в муке.Взбить хорошо яйца(кто-то взбивает только белки,тогда около 8 яиц надо,если и белки и желтки,то меньше).Чили обмакнуть во взбитые яйца и обжарить.Обжаренные чили переложить в кастрюлю с соусом и тушить 5 минут.Подавать готовые чили с рисом.

Отредактировано Siggi (04-09-2020 18:42:52)

+7

8

Siggi
СПАСИБО!
Я чилийный маньяк - обязательно приготовлю.
Если ты создашь специальную тему для рецептов с острым Чили, я буду тебе очень благодарна  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/230988.gif

+1

9

Siggi
Спасибо огромное! Очень необычный рецепт, все как я люблю, готовить долго и интересно...если бы ты ещё фотку этого блюда смогла бы выложить, вообще было бы чудесно

+1

10

Madlenka,фото из интернета,т.к. я почти не фотографирую еду.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/250/t839093.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/250/t263060.jpg

+5

11

Siggi
Спасибо, выглядит очень аппетитно!

+1

12

Siggi написал(а):

чили побланос

А этот перец я так понимаю слегка острый?

0

13

Soleil написал(а):

Я чилийный маньяк

Soleil
Итальянские кругленькие пеперончини для тебя чили или не чили?

0

14

Madlenka написал(а):

А этот перец я так понимаю слегка острый?

Обычно да,но иногда бывает очень острый.Мне один раз попался очень острый,я не смогла его есть.

+1

15

LazyCat написал(а):

пеперончини для тебя чили или не чили?

Я за классику :)

0

16

Siggi
Мы раз были в мексиканском ресторане, уж на что я люблю острое, но то, что там подавали не смогла осилить. И тоже не будешь же каждый перец пробовать перед приготовлением

+1

17

Siggi написал(а):

Только по-мексикански

Правильно! Админ там исправит потом.

Siggi
а ты гуакамоле готовишь?

Я обычно авокадо тупо съедаю живьем раньше, чем успеваю задуматься про готовку https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/934404.gif

+3

18

LazyCat написал(а):

Я обычно авокадо тупо съедаю живьем раньше, чем успеваю задуматься про готовку

Я  не думаю что с ним готовить, у меня 2 варианта, оба очень быстрых- нарезать кубиками и добавить или криветки или лосоь копченый, плюс ложка белого йогурта и травки если есть,если нет и так пойдет.

+2

19

LazyCat написал(а):

а ты гуакамоле готовишь?

Ага,готовлю иногда,иногда так авокадо едим.

+1

20

Siggi написал(а):

готовлю иногда

рецепт здесь напиши пожалуйста )

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Латиноамериканская кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно