Девочки, а пудра-воск не оставляет белесых следов на волосах?
Кудрявый метод
Сообщений 61 страница 67 из 67
Поделиться6202-12-2022 21:47:27
пудра-воск не оставляет белесых следов на волосах?
Вот да, мне тоже интересно, что это за зверь такой - укладывающая пудра!
Поделиться6303-12-2022 11:13:31
Tola, пудра в зеленой упаковке - для объема и фиксации. В серой пудра-воск, написано, что для ремоделирования и упругой укладки. Но я ее вчера увидела в первый раз, так что не знаю пачкает или нет. В итал инете (на notino) нашла вот эти две, но то ли это оно с измененным дизайном, то ли другой продукт. Марка та же, серия другая. На серой написано, что 2 в 1, но про воск ни слова

Еще попалась вот такая моделирующая паста
Поделиться6403-12-2022 13:41:28
AcquaMarina
Как раз скоро буду заказывать, надо будет попробовать! А ты сама этой пудрой пользовалась? Мне как - то трудно представить как пудрой можно укладывать волосы 
Поделиться6503-12-2022 15:24:07
Я до крема для объема на макушке пользовалась пудрой Тафт. Объем был и счесывалась легко
Пользовалась именно той, что с надписью на русском в зеленом флаконе. Просто наносила под прядки, которые нужно было приподнять и немного "взбивала" кончиками пальцев, не причесывалась после этого. Но только на макушке, у меня тогда волосы были длиннее и под их тяжестью затылок был плоский, мне не нравилось.
Вот как пользоваться пудрой, с их сайта https://www.schwarzkopf.ru/ru/home.html
Стайлинг-пудра наносится на корни или на кончики. Просто нанесите небольшое количество на желаемый участок и распределите ее пальцами. Как вариант, вы можете нанести пудру на ладони или пальцы и после этого на желаемый участок. Пудру для укладки волос не надо вычесывать. Она не оставляет видимых следов и легко смывается при следующем мытье головы.
А всего лучше, наверное, почитать отзывы, а то купишь, не подойдет и будет валяться
Поделиться6603-12-2022 16:39:01
AcquaMarina
Какие красивые кудряшки! 
Поделиться6703-12-2022 20:53:33
↓AcquaMarina
Кудряшки просто супер! Надо мне посмотреть на всякие пудры для укладки