Все мы получали немного странные, вполне абсурдные, гомерически смешные или попросту диковатые месседжи.
Иногда веселый смех, иногда смех сквозь слезы / слезы сквозь смех, вперемешку с попытками понять - да ладно? он это серьезно, что ли? Или же я туплю и не поняла сарказм...
Ну и попросту - что это было?
Предлагаю сюда писать всякие забавные, дурацкие, нелепые случаи из общения в МД.
Почему сюда , а не в тему юмор - потому что тут могут упоминаться вполне личные детали и вообще это из сферы отношений. Но ни советы тут не требуются, ни вообще...
И кто в ОД, наверное, тоже сюда, не делать же отдельную тему для наших местных приколистов, думаю, не так уж много форумчанок в ОД.
Я на сайты давно не ходок, женихов разогнала, не интересно мне общаться без реальных встреч, не через полгода, а быстро.
Но, тем не менее, вечно с кем то переписываюсь, пропадашки возникают, кто то из особо стойких еще держится, да и вообще они как то материализуются из воздуха вечно ( или из космоса).
Вот на днях получаю фотку следующего содержания:
Я ответствовала, что огурец имеет странный, даже можно сказать сказать - нахальный вид.
Началось все до этого за пару дней, когда он вдруг восстал из небытия и прислал фотку с овощами. Утверждая, что помидор это Russian dark tomato, а вот то круглое это типичный русский огурец. Насчет помидора я приняла на веру, но вот огурец. Я выразила сомнение в типичности сего огурца тут у нас. Не, я оч смутное представление имею об огородах, но огурцы то я ем. И даже видела, как они растут. Дядечка упорствовал, что это самый что ни на есть русский огурец, выращенный его соседом. Так, замаячил призрак соседа-огородника, увлеченного русскими сортами.
Вначале я была вялая и апатично интересовалась - а это точно огурец? Ты его ел? Мужик - ел, на огурец похоже. Или на сырой картофель. Прислал виды как он внутри.
Но потом меня заело, и полезла в гуголь. Там выяснила, что это лимонный огурец и растут они вроде как южнее, и еще был рассказ какого то гатчинского садовода, но там фигурировала теплица.
Я сказала, ок, они тут растут, но не так чтобы везде. Вся Россия еще ими не поросла, а у нас в Ленобласти вообще мало где, в каких то теплицах.
Дядько возразил - не, они тут у нас в огороде так и прут, без всяких теплиц. Даже фотку огорода тут же прислал, хотя что там растет я вообще не поняла.
Я окончательно запуталась, чей огород, соседа или евонный, где что растет, решила этот нелепый диалог как то повернуть в сторону.
Но. На след день опять фотка огурцов, но я уже была подготовленная, ничему не удивилась, быстренько выяснила в гуголе что за овощ.
Странность то в том, что этого дядечку я знаю давно, и никогда он ни в каких огородах замечен не был, я уж не говорю про маниакальную страсть к огурцам. У него образ жизни такой, что не располагает к огородам, в разъездах по работе, да и вообще он не того типа парень уж никак.
Потому мне эти огурцовые страсти показались наигранными, или он уже допился там до чертиков.