Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Мужские приколы в дейтинге

Мужские приколы в дейтинге

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Все мы получали немного странные, вполне абсурдные, гомерически смешные или попросту диковатые месседжи.
Иногда веселый смех, иногда смех сквозь слезы / слезы сквозь смех, вперемешку с попытками понять - да ладно? он это серьезно, что ли? Или же я туплю и не поняла сарказм...
Ну и попросту - что это было?
Предлагаю сюда писать всякие забавные, дурацкие, нелепые случаи из общения в МД.
Почему сюда , а не в тему юмор - потому что тут могут упоминаться вполне личные детали и вообще это из сферы отношений. Но ни советы тут не требуются, ни вообще...
И кто в ОД, наверное, тоже сюда, не делать же отдельную тему для наших местных приколистов, думаю, не так уж много форумчанок в ОД.
Я на сайты давно не ходок, женихов разогнала, не интересно мне общаться без реальных встреч,  не через полгода, а быстро.
Но, тем не менее, вечно с кем то переписываюсь,  пропадашки возникают, кто то из особо стойких еще держится, да и вообще они как то материализуются из воздуха вечно ( или из космоса).
Вот на днях получаю фотку следующего содержания:

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/788894.jpg

Я ответствовала, что огурец имеет странный, даже можно сказать сказать - нахальный вид.
Началось все до этого за пару дней, когда он вдруг восстал из небытия и прислал фотку с овощами. Утверждая, что помидор это Russian dark tomato, а вот то круглое это типичный русский огурец. Насчет помидора я приняла на веру, но вот огурец. Я выразила сомнение в типичности сего огурца тут у нас. Не, я оч смутное представление имею об огородах, но огурцы то я ем. И даже видела, как они растут. Дядечка упорствовал, что это самый что ни на есть русский огурец, выращенный его соседом. Так, замаячил призрак соседа-огородника, увлеченного русскими сортами.
Вначале я была вялая и апатично интересовалась - а это точно огурец? Ты его ел? Мужик - ел, на огурец похоже. Или на сырой картофель. Прислал виды как он внутри.

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/573542.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/110/593180.jpg

Но потом меня заело, и полезла в гуголь. Там выяснила, что это лимонный огурец и растут они вроде как южнее, и еще был рассказ какого то гатчинского садовода, но там фигурировала теплица.
Я сказала, ок, они тут растут, но не так чтобы везде. Вся Россия еще ими не поросла, а у нас в Ленобласти вообще мало где, в каких то теплицах.
Дядько возразил - не, они тут у нас в огороде так и прут, без всяких теплиц. Даже фотку огорода тут же прислал, хотя что там растет я вообще не поняла.
Я окончательно запуталась, чей огород, соседа или евонный, где что растет, решила этот нелепый диалог как то повернуть в сторону.
Но. На след день опять фотка огурцов, но я уже была подготовленная, ничему не удивилась, быстренько выяснила в гуголе что за овощ.
Странность то в том, что этого дядечку я знаю давно, и никогда он ни в каких огородах замечен не был, я уж не говорю про маниакальную страсть к огурцам. У него образ жизни такой, что не располагает к огородам, в разъездах по работе, да и вообще он не того типа парень уж никак.
Потому мне эти огурцовые страсти показались наигранными, или он уже допился там до чертиков.

+5

2

Кисэн
Боюсь, что у нас тут столько огородников, что тема приколов плавно перетечет в обсуждение огурцов :)
Я уже особо ничего не помню из дейтинга так, чтобы совсем забавного. Разве, что был у меня дяденька тутошний английский странный, как- бы я не совсем его понимала, но списывала все на разницу менталитетов. В общем с его легкой руки меня зафрендили все его друзья, начали меня приглашать на встречу выпускников к ним :) короче быстренько стала своей в доску. Потом приходит сообщение от одной дамы, она меня вежливо так спрашивает про этого самого дядьку типа насколько у нас серьезно? Я поржала, типа просто друзья и тут она меня огорошила, что у него психическое расстройство. Вообщем я его забанила, а с теми людьми так и дружу:)

+4

3

Madlenka
А я уже опасаюсь, что тема перетечет в тему психов, мне есть что сказать... Тогда уж лучше в тему огурцов...
Но, видишь, как хорошо, что ты зафрендилась с его друзьями, тебя быстренько проинформировали. И не такой уж псих. Раз друзья хорошие.
На самом деле разница менталитетов это такая штука. Что можно принять психа за нормального. И наоборот.

+1

4

Кисэн написал(а):

Что можно принять психа за нормального.

Да я долго даже и не догадывалась, а потом как начал писать вот просто набор слов, тут я и задумалась.
  Я бы с радостью что- то забавное вспомнила, но у меня они все какие-то шедевральные были в плане странности.
Взять хотя бы английского строителя с ником Большой кирпич:) он даже писал с трудом...Зато собак любил...

+3

5

Я сразу банила, по любому поводу и при малейшем подозрении на все. У меня даже комплекс сейчас разовьется - приколов нет ваще.
Из приколов уже с мужем: мы уже поженились, я переехала. И он как-то буднично в разговоре бросает - ну это было до того(или после, уже не помню) как я сидел.
И смотрит на меня так серьезно-грустно.
У меня всё опустилось, я стала  мысленно с собой спорить, паковать чемоданы или пожалеть дочь - я ее выдернула из школы. И тот редкий случай, когда я не знала, что сказать и просто мучительно молчала.
Видимо вся борьба отразилась на моем лице и как же он потом начал ржать ... 🤡

Отредактировано Soleil (25-08-2020 20:45:21)

+6

6

У меня тоже основные приколы с мужем связаны.
В основном во время наших путешествий он попадал в разные ситуации по моей вине и начинал считать, что все пропало и тут я как фокусник с кроликом из шляпы всех спасала :)
    В Карловых Варах скомандовала выход из автобуса на пару остановок раньше, естественно на обратном пути никакой автобус нам там не остановился ибо уже давно уехал. Пришлось приставать к дядькам, которые по английски не шурупили, но по русски очень даже. Потом чудом урвала билет на последний автобус до Праги, в котором нам не только выдали пледы, но и напоили горячим какао :)

+2

7

Madlenka написал(а):

были в плане странности.

То ты викингов моих не видела.
Писать и читать эти ребята вообще не любят, а писать с трудом могут запросто вполне себе успешные, говорливые и увлекательные, так что это для меня как раз норм уже, попривыкла.
Soleil
Да уж... Ты его не убила за такие шуточки.

+2

8

Кисэн написал(а):

Ты его не убила за такие шуточки.

Не хотела сидеть после того, как...

+3

9

Tola
Ну да, у нас же все серьезно. Прежде чем убить, надо обдумать... А если в тюрьму то сколько дадут. Адвокат лепит про тяжелое детство, подсудимая угрюмо смотрит в стену и не раскаивается... Убить его это еще мало, погорячилась, надо было, чтоб помучился перед смертью.
Я вообще обожаю британский юмор, вот в этом я с ними всегда полностью совпадаю. Иногда с британцами общаюсь чисто заради этого - поржать. Они действительно, наверное, часто странноватые, даже для меня, но мне нравится.

+4

10

Кисэн
Может, он думал, что ты интересуешься огородом? И хотел начать как-нибудь разговор?

Отредактировано Babochka (26-08-2020 01:11:47)

+1

11

Кисэн написал(а):

Вот на днях получаю фотку следующего содержания:

А мне показалось, что это какой-то намёк 😳 и вот эта фраза про a new cucumber for you maybe? Наводит на мысль 😅 Такой фаллический символ. Может быть, оживить хотел беседу после долгого исчезновения?
И так подумал: а как она отреагирует? 😂
Не знаю, может это я озабоченная, что мысли такие приходят. Или он. Но кто-то из нас точно 😂

+4

12

Babochka
Нет, он точно не думал, что я могу интересоваться огородом. А разговор ему начинать, как с горы катиться, я ж знаю.
Nordik я , наверное, точно озабоченная, потому что на вот этот огурец я тоже подумала, что то он мне напоминает.
Он, возможно, подумал, именно в смысле прикола надо мной, что я подумаю , хех, и не ошибся, хотя, может, и не думал вовсе, с него станется, насчет шаловливых поползновений как таковых это точно не о нем.
Мужчина финн, а там обычно 2 варианта - либо оголтелый оленевод, ктр банится с порога, либо никаких внешних проявлений, что мы вообще разнополые.
Я его давно знаю, с прошлого года, он планировал встречу, но я тогда умотала в Норвегию на встречу с викингом и просто пропала без объяснений, когда вернулась, общение возобновилось, но уже без горения с его стороны, то ли понял что, то ли нашел кого, пока меня не было. Ну и я не горела, само собой, он стал пропадать, иногда объявлялся.
Когда возникал, я всегда с ним охотно болтала - не как с женихом, а просто он оч клевый сам по себе, мы с ним всегда на одной волне, как в одной песочнице выросли. Язык змеиный, любит прикалываться. Остроумный, чуткий к слову, эмоционально подвижный и одновременно отстраненный. Шикарный собеседник, за что и ценю.
Как вазген грянул, и вовсе пропал надолго, и тут вдруг возник с огурцами. Для меня то это прикол, потому что я знаю - где он и где огурцы, он вроде меня, раздолбай в смысле быта и всякого такого , такие как глянут на растение, оно сразу вянет. Плюс он по работе все время ездит, какие огороды.
Тут не объяснить, но вот зная эту личность для меня дикий прикол именно от него фотки огурцов. Это как ты бы пришла в гости к знакомой балерине приме Киров балет в квартиру на Чайковского потолки 3 метра с лепниной,  а та сидит в розовых шортах и фарш в кишки набивает, домашнюю колбасу делает, жалуясь на тяжелую жизнь и часто повторяя слово "свекруха"...
И, раз пошла такая пьянка - я то озадачилась - у нас тут с танцами с бубном они в теплице, а у него/у некой загадочной личности в виде соседа - в огороде так и прет? Вообще то сильно сомневаюсь, что в Финляндии сильно теплее, чем в Ленобласти. Я уж не говорю про помидор, тут и в оранжерее таких нет, не то что в огороде.

Отредактировано Кисэн (26-08-2020 02:27:34)

+2

13

Кисэн
Не, ну помидор с фоток из первого поста - вполне себе типичный black russian tomato.
Но про огурец мне чегой-то только пошлый немецкий прикол про "голландские огурцы" вспоминается  :blush:

+1

14

LazyCat
Но как он мог там вырасти? Помидор. Для меня все человечество делится на Питер-Москва, Толстой-Достоевский, огурец-помидор. Для меня помидор, я фанат. Но тут я их не ем - как ни странно, я знаю, что такое настоящий  помидор.
Я проживаю в так называемой зоне рискованного земледелия, помидор он либо привозной, есть его невозможно, либо местный, что еще более невозможно.
И по виду ни те, ни другие даже и близко не лежат к помидору с той фотки. Насчет вида, я как фанат овощей, даже по виду могу понять много. Овощей не в смысле как они растут, я их ем.

+1

15

Кисэн написал(а):

Я вообще обожаю британский юмор, вот в этом я с ними всегда полностью совпадаю. Иногда с британцами общаюсь чисто заради этого - поржать. Они действительно, наверное, часто странноватые, даже для меня, но мне нравится.

Да. По ходу с выбором страны я попала в точку. Не представляю себя в другом месте. Возможно, еще могла бы жить в Грузии, мне там тоже очень классно по ощущениям.

Отредактировано Soleil (26-08-2020 11:36:22)

+1

16

Ой вспомнила!
Общалась с одним индонезийцем, такой вот типичный, тощенький, смуглый, но с хорошей работой по их меркам. Работал он пожарным, при чем на хорошей должности, но дело не в его работе. Заговорили про зиму, про снега- холода, он мне и выдаёт мол никогда снега не видел.
   Я дамочка простая, немного подумала и говорю ему, в холодильнике же есть на стенках морозилки. Вижу замялся как- то мужчина и тут он выдаёт, я же туда не помещусь :)
    Я сразу себе эту картинку представила в красках, как он бедный утрамбовывается в морозилку и долго не могла успокоится.

+2

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Мужские приколы в дейтинге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно