TikTok приостанавливает возможность постинга нового контента и прямых трансляций в России на время изучения нового закона о фейках.
Все социальные сети
Сообщений 121 страница 140 из 151
Поделиться12209-03-2022 22:32:32
Народ, у кого есть какие-то площадки в интернете (группы, форумы, сайты, даже личные страницы в соцсетях), где возможно размещение комментов от посторонних - сейчас надо очень внимательно за всем этим хозяйством присматривать.
Нам в рабочие проф. тусовки регулярно совершенно посторонние юзеры всякую запрещенную политоту подкидывают. Задолбались уже за ними подтирать.
Поделиться12309-03-2022 22:43:55
Oxy_Oxy
Убедительно прошу заливать свои картинки на форум с помощью форумского сервиса, а не со сторонних ресурсов.
============
Девчата, это касается всех!
Поступил сигнал, что
сейчас идет массовая атака на сервисы с подменой картинок и редиректами. Ваши безобидные фото могут подменить на запрещенный контент! Причем, картинки любого срока давности
Я за этим не услежу. Поэтому, пользующимся сторонними загрузчиками будет приостановлена возможность постить картинки.
Будьте внимательны!
Поделиться12413-03-2022 07:05:33
Veronika
давно не работает.
Уже множество других насоздавали. Опытные говорят, что еще от провайдера зависит, с каким впн он сможет работать. Можно подобрать подходящий. Например Ласточка давала список, но он далеко не окончательный.
Объявления по форуму - всем читать!
Отредактировано Nimfa (13-03-2022 07:07:47)
Поделиться12514-03-2022 08:58:36
Это что за прикол инстаграмм работает если через WiFi подключаться🧐
Поделиться12614-03-2022 12:15:12
Оставили лазейку?
Поделиться12714-03-2022 12:22:27
У меня работает через ВПН. Хоть инстаграм мне не шибко нужен, но оставила его пока, пусть будет
Поделиться12814-03-2022 12:34:32
Твиттер тоже собаки сутулые отключили?
я в инсте в основном на кошачью профайлы была подписаны
со всякими мемами куча страниц
бывало настроение хамно, поржешь и опять в строй
если ютьюб отключат прямо плохо будет
у нас телика нет
всё там смотрю
200 подписок наверное
придется видимо книжки начать читать
Поделиться12914-03-2022 17:50:59
еще от провайдера зависит
У меня с телефона уже давно из под впн не зайти было на сайты, ктр забанил роспозорнадзор. Вернее, зайти, но только с хрома.
Это мтс усердствует.
Сейчас везде зайти могу с тора если мосты настроить.
книжки начать
А я уже начала. Даже купила бумажную книгу ( где тут смайлик с вытаращенными глазами ) , хотя давно зареклась бумажные книги покупать. Вернее, целых две книги. И читать начала, все две. У меня вообще привычка читать несколько книг одновременно. В смысле параллельно, одновременно пока не умею...
Хотя пока что везде зайти могу. И с телефона и с компа. Но не хочется. Настроения нет.
Твиттер - не знаю даже, если открываю с вайфаем , то нет такого ресурса и вообще проверьте подключение к интернету типо ( уже и энторнэта то давно никакого нет, а ты все внукам какие то сказки рассказываешь, что были какие то интернеты, слова всякие разные непонятные вроде твиттер или ютуб повторяешь ), пров йота. А если вайфай отключить то спокойно открывается и даже картинки все видны и не тормозит ( но в приложении, в браузере все равно не открывается). И это безо всяких впн вообще.
Я в тот твиттер раз в год захожу рисунки посмотреть, а тут из чистого искусства попробовала. Пока можно зайти в принципе, хотя все как то неоднозначно...
Поделиться13025-03-2022 08:59:21
Всем читать!
Поделиться13125-03-2022 09:21:54
— Лучше не совершать покупки в Oculus, не оплачивать рекламу и продвижение в Facebook и Instagram и продать акции Meta. Теоретически позднее это может расцениваться как финансирование экстремистской организации. Также для безопасности отвяжите платёжные реквизиты и карты от сервисов Meta.
Интересно,нас отсюда,из Германии тоже отследят? Я постоянно оплачиваю продвижение моего магазина в Инстаграм и Фейсбук..
Поделиться13225-03-2022 09:27:08
Интересно,нас отсюда,из Германии тоже отследят?
И вот как отвечать на такой вопрос? Без каких-либо исходных данных
Резидент России или Германии? Гражданство России или Германии?
"Магазин" на российскую аудиторию или на немецкую ориентирован?
Отредактировано LazyCat (25-03-2022 09:36:36)
Поделиться13325-03-2022 09:27:29
Интересно,нас отсюда,из Германии тоже отследят?
Как страшно жить!
Поделиться13425-03-2022 10:46:28
Интересно,нас отсюда,из Германии тоже отследят? Я постоянно оплачиваю продвижение моего магазина в Инстаграм и Фейсбук..
Я в курсе этого магазина, поэтому могу ответить (сугубо личное мнение 😀)
Магазин твой не в России, и ты не резидент России. Платишь с немецкого расч. счета. То есть, работая с фб ты осуществляешь операции для функционирования бизнеса. Это нормально.
На всякий случай убери в профиле место рождения, учебы и т.д. Но у тебя же вроде бы вообще отдельный бизнес-аккаунт - тогда вообще без проблем. Там только данные о магазине должны быть.
Поделиться13525-03-2022 14:02:17
Но у тебя же вроде бы вообще отдельный бизнес-аккаунт - тогда вообще без проблем. Там только данные о магазине должны быть.
Да,бизнес-аккаунт и там и там,регистрировала в Германии.
Российская аудитория не покупала и раньше,но теперь охваты и лайки уменьшились..
Поделиться13625-03-2022 17:23:58
Полностью согласна с Lastochka.
Резидент Германии, бизнес-аккаунт немецкий, платежные реквизиты немецкие, вся клиентура в Германии.
Имхо можно не беспокоиться, никакой связи с Россией нет.
Поделиться13829-03-2022 20:56:16
VPN‑сервисы предоставят россиянам бесплатный доступ к заблокированным СМИ и НКО
https://theins.ru/news/249800
Не, ну так не интересно.
А уже чувствую себя первым христианином, прячущимся в катакомбах от римских опричников, когда настраиваю мосты для тор, найденные на иранском линуховом ресурсе, а так интрига бледнеет.
Поделиться13929-03-2022 21:06:28
на иранском линуховом ресурсе
Ого! Суперкруть!
Я это хочу! Плииииз