#p68320,Nimfa написал(а):еще от провайдера зависит
У меня с телефона уже давно из под впн не зайти было на сайты, ктр забанил роспозорнадзор. Вернее, зайти, но только с хрома.
Это мтс усердствует.
Сейчас везде зайти могу с тора если мосты настроить.
#p68412,Oxy_Oxy написал(а):книжки начать
А я уже начала. Даже купила бумажную книгу ( где тут смайлик с вытаращенными глазами ) , хотя давно зареклась бумажные книги покупать. Вернее, целых две книги. И читать начала, все две. У меня вообще привычка читать несколько книг одновременно. В смысле параллельно, одновременно пока не умею...
Хотя пока что везде зайти могу. И с телефона и с компа. Но не хочется. Настроения нет.
Твиттер - не знаю даже, если открываю с вайфаем , то нет такого ресурса и вообще проверьте подключение к интернету типо ( уже и энторнэта то давно никакого нет, а ты все внукам какие то сказки рассказываешь, что были какие то интернеты, слова всякие разные непонятные вроде твиттер или ютуб повторяешь ), пров йота. А если вайфай отключить то спокойно открывается и даже картинки все видны и не тормозит ( но в приложении, в браузере все равно не открывается). И это безо всяких впн вообще.
Я в тот твиттер раз в год захожу рисунки посмотреть, а тут из чистого искусства попробовала. Пока можно зайти в принципе, хотя все как то неоднозначно...