Странная история у меня на ФБ...
Я не любитель ФБ, но страничка там висит, хотя практически не обновляю. И вот вчера получаю оповещение, что кто-то желает со мной закружиться, какой то мужчина. Посмотрела я его страницу мельком, ничего подозрительного не увидела, только то, что фотки какой-то молодой девы везде, пишет - дочь. Ну ладно, добавила. А вечером решила посмотреть ещё раз и поняла, что мэн умер. Ещё 30 сентября. Это сейчас вместо него дочка там пишет, в память отца. То-есть, прислать мне френд риквест он сам никак не мог. Неужели дочка, которая там плачет на каждой странице, ходит людям предложения о дружбе рассылает, от имени отца?
Такой вот Хэллоуин.
Ещё странно, что за пять дней до смерти, она уже писала на его странице, про него - и как они в какой-то бар с друзьями ходили, и как он переписывается на СЗ с женщинами и она ему помогает их выбирать...
дальше я не рыла, у меня даже не грузится - у неё там каждый день десятки видео с ютюбов, с песнями и фото цветочков с пожеланиями хорошего дня, утра и спокойной ночи.
Кто он был ( если история реальная) - непонятно, видно только из Копенгагена, но жил в Испании. Больше ничего о нем не нашла. Дева пишет на ломаном инглиш, просто ужасном. Имя у неё русское - Ирина. По виду очень русская, даже интерьер российский какой-то. У отца имя НЕ русское.
В общем, все как то подозрительно... можно конечно просто заблочить, но стало интересно - в чем там интрига? Или я ошибаюсь? У кого какие мысли?