Jewel
со мной же только Арти прилетел
На пляжу ведёт себя более-менее прилично. Мужчинам ко мне подходить не даёт😄😄
Какие еще мужчины, когда рядом ОН! ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Наш дом. Домашний уют, дизайн и интерьер » РЕМОНТ - дело тонкое!
Jewel
со мной же только Арти прилетел
На пляжу ведёт себя более-менее прилично. Мужчинам ко мне подходить не даёт😄😄
Какие еще мужчины, когда рядом ОН! ))
Хотела бы я написать вам что-то хорошее. Но писать нечего. Шкаф разобран до сих пор . Гостинная в том же состоянии с ободранныии стенами и облезлым полом.
Сестра 100 раз пожалела что начала это. Говорит если бы знала, что мастера так относятся к работе. А я говорила им. Давайте просто покрасим пол, и застелим коврами. Можно же было стильно подобрать два ковра или один большой. Ну где-то был бы виден пол, ну и что.
У меня был прям настровоинственный, и я бы справилась. Если бы не работа, которую я не могу сделать, а связана она с электрикой. Мама тоже прицепилась к этим проводам, антенна и проч. Хотела чтобы в стене были
А они идут из окна, можно было аккуратно протянуть, на окне шторы, а дальше за шкаф. А сейчас всё стоит.
У мастера было что-то с пальцем, воспалился из за этого время потеряли. а сейчас он в село уехал. Они решают первоочередно свои дела... Я уже говорю ищите другого, если завтра не придёт.
Хотела бы я написать вам что-то хорошее. Но писать нечего. Шкаф разобран до сих пор . Гостинная в том же состоянии с ободранныии стенами и облезлым полом.
Сестра 100 раз пожалела что начала это.
Держись! Ремонт надо перетерпеть, знаю по опыту.
А у нас скоро начнется ремонт лестницы к дому и вокруг. То-есть, сначала все снесут и раскопают и будет это неизвестно как долго… Морально готовлюсь к этому кошмару.
Melek Держись, я тебя очень понимаю. Мы делали водоснабжение и водоотведение в новой квартире. Просмотрели несколько вариантов рабочих и все отказ принимают как личное оскорбление. Типа, я приехал к вам и время потратил, а вы от меня отказались. Я одному так и написала: а когда люди на собеседования ездят и тратят время, а их не берут...Ну, извините, вы нам не подходите. Короче, взяли того же парня, который делал радиаторы. И он накосячил Мы приняли работу, оплатили. И вот через неделю муж открыл клапан у выхода канализационной трубы для душевого уголка и оттуда полилось...Короче, они не сделали уклон канализационной трубы, которая идет от душевого уголка потом проходит через унитаз и уходит к общую канализационную трубы. Короче, нечистоты из унитаза шли в обратном направлении к душевой. Муж все переделывал, прочищал, потому что, туалетная бумага уже была в трубе 50 мм, куда она никак попадать не должна. Просто пипец. Это всё недешевое удовольствие и такой косяк. Причем, в других местах уклоны сделали. То есть, это не незнание, это расп***яйство.
А преставьте, могли бы уже положить керамогранит, все закртыть а потом стоять в душе в собственных отходах жизнедеятельности.
Garda
Да ужасс вообще...
Нам всё жто тоже предстоит. мы берём бригады для тауна, которые делали для наших соседей, потому что уж точно я в этом не разбираюсь и даже выбрать не смогу.
А к маме мастер вчера пришёл, что-то там делал, посмотрим. Палец у него воспален до сих пор. Вообще не понимаю его, почему он не занимается им
От чего ушли к тому и пришли😄😄😄
Я писала, что изначально я против была всего этого, говорила просто перекрасить пол, обои и побелить. Повесить новые шторы, новые карнизы, обить кресла и диваны. Но когда уже взялись за пол и понятно было что уже работы немало, я маме сразу сказала раз пошла такая пьянка, то давай выровним стены и натяжной потолок, мама упрямилась. В итоге к этому и пришли, сейчас выравнивают стены. Сняли плинтуса эти страшные. Мама всё сначала сопротивлялась, но деваться некуда. Я тогда ещё говорила, раз делаем, давайте сделаем хорошо, чтобы несколько лет не трогать. Мама сейчас сама так говорит. Ну кухня наверное потом уже.
Мне в маме не нравится то, что ей нужно миллион раз всё обсудить с разными людьми, и всё равно приходим к тому о чем говорили мы с сестрой...
А ещё ей хочется сделать что то с фасадом дома. Тут уже я против, мне нравится эффект кирпича, правда около окон смотрится грязновато из за дождей. Если бы можно было как-то обновить.
Может кто-нибудь сталкивался с чём-то подобным?
Ворота просто пока перекрасили. Будем менять, когда не знаю🧐. Ну и окна на втором этаже тоже.
Melek
Какой душевный дом ,понимаю почему мама так за него боролась.. Мне кажется лучше конечно оставить кирпич, но если и здесь "ручки чешутся что-то переделать" то можно всегда оштукатурить и покрасить , но это тож е требует и средств и последующего периодического обновления.
Melek
Мне тоже кажется, кирпич лучше оставить как есть. Хороший дом! Но работы много, конечно.
Melek
Я бы тоже ничего с кирпичом не делала, выглядит очень хорошо и веранда такая расчудесная
Может на окна поставить ставни, примерно такого плана.
Может на окна поставить ставни, примерно такого плана.
Отличная идея! Ставни, кстати, могут быть чисто декоративные, просто на стене, не прикрепленные к окну.
Еще проще, можно повесить просто ящик с цветами за окно, сразу вид меняет.
Оконные рамы и ставни покрасить в один цвет. Если проблема рам только краска,то ставить вместо них стеклопакеты,особенно если пластиковые, вообще нет смысла.
Yael
Нет, там не только краска, а иначе мы оставили бы. Дерево старое. Некоторые окна даже открывать страшно.
Yael
Идея со ставнями мне очень понравилась, не видела ещё такое на нашей улице!
Madlenka
Jewel
Yael
Второй этаж получше в плане ремонта, может потому что там никто не жил. Очень редко использовался.
А вот веранда смотрится красиво. Но стекла там витринные, и летом очень сильно нагревается, а зимой из за тонких стен холодно. Ах, да на втором этаже нет отопления😤😩. Вот что ещё нам предстоит.
Кирпич мне тоже нравится. Яне разбираюсь в этом, но один из мастеров, который устанавливал обогреватель сказал, что утеплять нужно снаружи.... Ещё кого-то привлеку и спрошу по поводу утепления снаружи. Обязательно ли.
Плитку решили тоже заменить. Раз пошла такая пьянка. Осталось обои, и пол. Стены, штукатурили, шпаклевали. Потолок тоже. Помните да, что потолок я красилаааа😩. Я изначально говорила, если делаем то сразу всё. Либо говорила по-колхозносу просто победить, покрасить пол и заменить обои. Но когда мама стала говорить заменить розетки, вкл, провода спрятать и пол ободрать. Я тогда говорила тогда давай сразу всё уже сделаем нормально. Но нет. Вскинаано к этому и пришли. Мастера мама и сын, делают не быстро, но хорошо. Плитку не они укладывали, а другие.
Сестра сама покрасила ворота и лестницу, когда была там. Чтобы хотя бы было аккуратнее. Сейчас точно менять их не будем.
Melek
Ну и отлично, все будет новое. Все-таки, это здорово, когда видишь как что-то меняется к лучшему.
Вы здесь » All is possible! » Наш дом. Домашний уют, дизайн и интерьер » РЕМОНТ - дело тонкое!