Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш дом. Домашний уют, дизайн и интерьер » РЕМОНТ - дело тонкое!

РЕМОНТ - дело тонкое!

Сообщений 101 страница 120 из 277

101

Пока всё так по простому, а иначе это не на один месяц. И как я писала лучше отопление доделать. Смесители заменить. И на втором этаже окна. Но окна это вообще потом. Там 8 окон😖😖😖

+1

102

Melek
И правда, начать и кончить)) Но ничего, все равно потихоньку сделаете. Главное базовые вещи - отопление, вода и т.д.  Понятно что идеал не нужен, просто обновить, чтобы было светленько, новенько и чистенько. Бабушке повезло с внуками))

+4

103

Melek
А может не обои, а просто покрасить стены в нейтральный цвет? Я в Италии много таких стен в домах видела. Причём, стены не ровные, заметны и бугры и царапины под краской, но это никого не волнует. Правда, оконные рамы и двери ставят красивые.

+1

104

Jewel
Это же Дагестан:) здесь бугры и тд не подойдёт😄

Gabbiano

. Но и раньше когда мы приезжали а отпуск мы помогали ей  хотя бы с генеральной уборкой дома. А когда жили вместе, то тоже красили и клеили обои.

Отредактировано Melek (18-06-2024 06:20:36)

+3

105

Melek
Тяжело все это, желаю тебе сил и терпения. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/285046.gif

+1

106

Сегодня установили ещё один обогреватель в гостинную. Там один всего.. Кто это сделал... 9 то батарея плюс установка 5 тр. В спальню тоже нужно ещё. На втором этаже вообще ни одной.. Я уже посчитала и сижу думаю, куда пойти печатать деньги😄
Ребята молодцы, вчера вечером позвонила, утром приехали, всё установили. Быстро и чётко. Тоже сказал что ламинат на таком полу разъедется, кто не видел всё так говорят, только мастер по полу говорит что будет чётко 😄.
Пока сильных продвижений нет. Сегодня закончу шпаклеваиь пол. Может покрашу маленькую комнату.

+3

107

Очень мне ручки понравились в реале. Это для шкафа.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/195/t787370.jpg

+2

108

Jewel
Кстати, я зашла в один магазин там такая красивая мозаика была, но блин 2500 квадратный метр. Ещё и работа, сбить старый  и укладка.
Поэтому пока живём со старым кафелем:)

+2

109

Melek
Ручки очень симпатичные! Детали вообще имеют решающее значение, когда основное не идеально. Красивые шторы, приятный коврик, подушечка, мебельные ручки, еще какой-то декор - и комната совсем по-другому выглядит, пусть даже и стены кривые и пол староват))
Плитка за 2500 дорого, много интересной плитки за гораздо меньшие деньги. Сбить ее не проблема перфоратором с долотом, сама отвалится, потом шлифануть и положить новую плитку по направляющим. Но понимаю что на такое нет времени и инструмента. Нужен уровень, плиткорез и т.д.

+3

110

Gabbiano
Да, для плитки реально нет времени. И честно говоря, я одна разрываюсь, иногда мне кажется это одной мне нужно.... Здесь ещё адская жара. Я снова ходила несколько раз по магазинам, они конечно под носом. Но всё равно устаю.
Зашпаклевала пол, посмотрю завтра что и как.
Купила краску, хочу покрасить стены в маленькой дальней комнате. Шучу и говорю, что это моя комната будет😃
Ещё купила трафарет  и текстурирующую пасту. На спинке кровати хочу её наложить.
Завтра придёт мастер ещё, по мелочи, открутить, закрутить там.

+1

111

Трафарет
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/195/t95541.jpg

А ещё мы нашли такие классные штуки, у меня склероз, 😄 забыла как называются, у нас  же всё неровное, а они как раз классно скрывают это, и гибкие пластичные. И с обоями играться не придеться, чтобы красивый был край.

Отредактировано Melek (20-06-2024 20:46:55)

+3

112

Ещё вчера выбрали карнизы.
Вот такие решила, это из Hoff. Но мы здесь нашли тоже. Три карниза, с кольцами 11 тр. Короче грабёж😃 . Шторы и тюль эти и будут в комнате. Обои светло светло серые, однотонные.
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/195/t703586.jpg

Отредактировано Melek (20-06-2024 20:59:05)

+2

113

Melek
Мне нравится дамаский рисунок, люблю его везде.

+1

114

Должен был мастер прийти розетки добавить в комнатах и ещё там по мелочи, отправляет сообщение, что сегодня не получится. Такие странные, его два дня мы ждали, не получится у него , как будто его на чай звали. После позвонили ещё другому, через 3-4 часа приехал, оценил масштаб, что нужно сделать. Так ещё и пол отшлифует после моей шпаклёвки и где плинтуса заштукатурит. Я вздохнула, я бы это делала долго.

А я побелила потолок в маленькой комнате, крашу стены, надеюсь получится. Цвет кардинально не поменялся, просто как мне показалось более холодный. То что я в принципе хотела. Надеюсь, ещё хватит время на шкаф и кровать сегодня. Покажу потом.

Отредактировано Melek (21-06-2024 13:55:25)

+3

115

Melek
Обязательно показывай нам) Интересно, как продвигается ремонт.

+2

116

Gabbiano
Ой, что тронь в этом доме .... Лучше не трогать..

Обои немного тёмные были в углу , решила посмотреть что там. Вот завтра и это место нужно будет штукатурить. Это маленькая комната.
Батареи установлены не правильно. 1 секция должна быть на 1 квадратный метр. А получается в комнатах в два раза меньше, чем нужно.
И под окном .

Отредактировано Melek (21-06-2024 17:16:48)

+1

117

Melek
Да, дом сложный, но в любом случае после обновления он заиграет новыми красками) Будет хороший опыт, пригодится в жизни. Делай как можешь, потихоньку все получится.

+1

118

Gabbiano
В моём представлении было: приеду побелю , поклею обои, и покрашу пол. Ага, как бы не так😭
До кухни ещё и не притрагивались.

+1

119

Melek
Так никогда не бывает)) Особенно в старых домах, изначально построенных и отремонтированных в лохматые годы. Когда лепили ни пойми что и ни пойми из чего. Придется приложить чуть больше усилий. Но зная тебя, в победе я уверена https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif
Конечно если бы это была всего одна комната, это было бы проще. А целый дом - ну непросто. Главное правильно финансы распределить, насколько это возможно. Ну и время и работы, которые делаешь сама. Задача не из легких.

+1

120

Gabbiano
Я покрасила стены в комнате, пропустила этот участок. Как сделают его, подберу рисунок и поклею обои,нашла пол рулона в кладовке, тогда и его покрашу. Если бы сразу увидела этот угол то ничего бы и не начинала наверное. А так как полкомнаты было уже покрашено. Решила так.
Не получится, значит останется до следующих лучших времён.
Дополнительные батареи в спальне и в этой комнате планируем осенью установить. Пока так.

Вариант покрасить старые обои рабочий и дешевле , чем новые обои. Краска с коллеровкой обошлась в 1000 руб.
Но советую всё проверить хорошо, не как я😭. Но обои должны быть хорошо приклеены, в процессе покраски могут появится пузыри, но они потом растягиваются.
Второй слой завтра с утра. Не хочу сейчас размазню сделать:)

+3

Вы здесь » All is possible! » Наш дом. Домашний уют, дизайн и интерьер » РЕМОНТ - дело тонкое!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно