Мастер по полу занят, как я и думала, но мама вчера нашла кого-то, который приехал в ночи вчера оценить объём работы и вообще посмотреть. Вроде сегодня должен приехать.
Я уже думала просто перекрасить пол. Посмотрим что из этого получится. Обои выбраны. Надеюсь я справлюсь 😄. Плохо, что не будет сестры рядом.
В планах перекрасить пол в комнате, переклеить обои. Повесить шторы, новые карнизы, придумать что сделать со стенкой и кафелем на стене. Диван и кресла перетянули новой тканью, получилось хорошо.
2 комната. Перекрасить пол, обои скорее всего оставим, посмотрю на месте, повесить шторы, карнизы, придумать куда деть сервант, может получится что то переделать из него. Кровать возможно перекрасить. Тоже на месте. Кресла головы должны быть.
3 комната. Не помню какие обои там🙂🧐. Точно
обновить матрасы на кровати. Стоит шкаф, подумать что с ним сделать. Получится ли обновить. Выбрать шторы, карниз. На полу линолеум. Это второстепенная работа.
Да, в доме немного сборная солянка. ☺
Кухня. Вот здесь работы больше. Поменять линолеум. Обои? Неизвестно. Есть плитка на стороне кух мебели, точно буду перекрашивать. Кух мебель тоже будет реставрироваться. Плиту новую скорее всего. Посмотреть что с холодильником, мойкой и тд.
Ванная комната. Обновить ванну и плитку.
Задача -привести 1 этаж в порядок максимально своими силами.
На это месяц у нас. Посмотрим, что из этого получится. 😁
А ещё есть сад и навес, и типа летняя кухня ещё. Здесь посмотрим уже.
Отредактировано Melek (07-06-2024 09:16:36)