Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Наш дом. Домашний уют, дизайн и интерьер » РЕМОНТ - дело тонкое!

РЕМОНТ - дело тонкое!

Сообщений 201 страница 220 из 277

201

Лапочка😍 А по теме что можно сказать, я в том году пережила ремонт, ты переживаешь и бурундук переживёт. Будет ему норка лучше прежней!

+2

202

Jewel
Будет у него ещё норка:)

+1

203

Девочки, а ремонт одной комнаты у мамы затянулся на все лето....
Нам уже крышу сделали, лестницу построили, наверное через 2-3 недели стены будут со штукатуркой. А там...

+2

204

#p92387,Madlenka написал(а):

Ой, какой грустный лапусик….

Чувствую себя виноватой ((
Норку, да, другую сделает. Жалко его орешки и всю ту снедь, что он так трепетно собирал все лето, все зимние припасы пропали ((

+1

205

#p92393,Melek написал(а):

Девочки, а ремонт одной комнаты у мамы затянулся на все лето....
Нам уже крышу сделали, лестницу построили, наверное через 2-3 недели стены будут со штукатуркой. А там...

Melek
А что так долго? Из-за мастеров?
Долгие ремонты - это тяжело( Я как-то однажды прожила 7 месяцев в ремонте, мамма миа, как вспомню, так вздрогну  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/352348.gif

+1

206

Jewel
Мама тоже устала уже. Ну он оказывается ещё работает на основной работе. Они неплохие люди, порядочные, вроде и неплохо делают, но долгооо. Мог прийти что-то делать и раз уехать, типа что то там нужно дома. Я маме тоже сказала на остальное их звать не будем.

+1

207

Вот. До/После.
Плитку тоже поменяли на стене. Пол конечно всё равно не айс. Но что поделать, сейчас точно не до замены пола.

Отредактировано Melek (29-08-2024 15:39:06)

+2

208

Справедливости ради, стены и потолок шпаклевали тоже. И обои клеили, делала его мама одна. Он полом занимался, проводкой плинтусами.

+2

209

Jewel
А если ты ему запасы сделаешь ,он возьмет или сам  должен запрятать пометить и т.д?

+1

210

Yael
Возьмет, еще как! )) Они очень смышленные, приручаются быстро, начинают встречать тебя у двери, даже прыгают на ручки, если только завидят арахис ) Не знаю только, будет ли у него где все это складывать. Бурундуки - очень охраняют свою территорию, не просто найти место для норы, если территория уже принадлежит другому бурундучку.
А у нас, вокруг дома, ландскейперы еще не скоро закончат, может еще месяц будут работать, конца не видно пока(

Отредактировано Jewel (29-08-2024 18:41:24)

+3

211

Девочки пока мы не перессорились в семье. Подскажите плиз варианты ковра на пол под такой пол.
Сестре плохо вообще от такого цвета пола. Говорит надо было светлый
НО доски там страшные были, гвозди и тд. И светлая краска ужасно была бы.
Ламинат, паркет не вариант был, тогда полностью нужно было бы вскрывать пол. А это и фин затраты.

+1

212

Отредактировано Melek (31-08-2024 11:08:35)

+3

213

Melek
Делать кому-то ремонт дело конечно неблагодарное....
По поводу ковров,мои самые любимые непальские шерстяные без рисунков или с абстактным неярким.

0

214

Melek
Это Арти что-то несет? Тапочек?))
А мне ковер нормально  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/655802.gif Не знаю, как он сочетается со всем остальным, но сам ковер мне нравится. У мамы еще и наверняка эмоциональная привязанность к привычным вещам. Я бы его так и оставила.

+1

215

Jewel
Арти конечно несёт тапок😁😁😁

Ковёр просто староват, немного выгоревший :(
Просто мама наша умеет всё испортить старыми вещами... У неё привязанность ко всему, с боем некоторые вещи выбрасываем.

+3

216

#p92424,Melek написал(а):

Просто мама наша умеет всё испортить старыми вещами... У неё привязанность ко всему, с боем некоторые вещи выбрасываем.

У меня привязанности к вещам нет, но твою маму я понимаю. Для нее это не просто вещи, это история.
Я люблю интерьеры с вещами, у которых есть история.

+3

217

Melek
Цвет пола конечно своеобразный, но раз уж по-другому было не сделать, то и ладно. Вы итак очень много сил на все это угрохали. Коврик бы лучше светленький, если мама согласится. Ну а нет так нет. У себя сделаете все по своему вкусу)) Возрастные люди не могут расстаться с вещами, а уж с коврами особенно) У меня от этих расцветок тоже глаз дёргается. Особенно этот красный фон https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/706038.gif Тоже были у нас такие ковры и у бабушки и у прабабушки и у нас дома в детстве. Я все выбросила, ни дай бог))

+1

218

Gabbiano
Я честно говоря не против этих расцветок:), когда это подходит под все остальное и ковёр в хорошем состоянии. Но он реально выцвел. И тем более не подходит под остальное.

Я сама отношусь нормально, если можно что-то отрестарировать, перекрасить, обтянуть.

Цвет пола.... Не знаю что ещё можно было там сделать. Светлая краска не пошла бы, доски реально плохие, ещё старая краска местами которая осталась. Тоже не понятно что за такая шлифовка была, если невозможно сделать нормально.
Паркет/ламинат/кварцвинил не подходят нужен ровный пол. А там не так.

0

219

В одной из комнат мы не собирались ничегоо делать, там и потолок в хорошеи состоянии, обои тоже норм. Пол терпимо. Мастер менял включатель, я понимаю что повредились бы всё и равно обои, но можно было аккуратнее, потом зачем то приклеили карнизы, хотя мы договаривались что этого не будет, он красил их и замазал сильно обои. Мы с сестрой в шоке. Неужели нельзя было аккуратно? Короче дурдом какой-то. Шкаф не собран до сих пор. Карнизы ля, штор не установлены. Лето прошло.

Отредактировано Melek (01-09-2024 18:23:18)

0

220

Melek
Господи, как вам тяжело(( Ну главное не отчаивайтесь, все равно это когда-нибудь закончится. Конечно чтобы заниматься даже минимальным ремонтом, надо там жить. Иначе работники видят, что никакого контроля, женщины, денег немного и т.д.
Еще я заметила, что некоторым людям неудобно указывать на недостатки, ругаться, настаивать на своем, стоять рядом, пока делают работу.  Ну а они этим вовсю пользуются. Сделал тяп-ляп, получил деньги, а его еще и чаем напоили https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif
Мне чуть квартиру не спалили, когда окно на кухне ставили. И тоже были недовольны, что я вмешиваюсь. Я вообще-то плачу деньги и хочу видеть как происходят работы. Как назло на следующий день уезжала в Италию, был февраль, то есть все полностью поменять не было никакой возможности.
  Ну в итоге я претензию выставила этой бригаде, получила небольшую компенсацию. Только косяки вылезли гораздо позже - от разбрызгивающейся пены потом пожелтели и подоконники и рамы у окон. Ну а обои и часть потолка были испорчены, чудом не загорелся новый телевизор, который рядом висел.
  Просто окна я ставила до ремонта, итак его собиралась делать. Слава богу. Окно большое, на 5 створок, все открываются, было недешево.
В итоге шторы никогда не открываю, потому что там желтый подоконник и испорченные рамы.

+1

Вы здесь » All is possible! » Наш дом. Домашний уют, дизайн и интерьер » РЕМОНТ - дело тонкое!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно