Я нашла новое применение искусственному интеллекту Я ищу рецепты с ChatGPT)) Работает великолепно. Рекомендую ))
Отредактировано Jewel (01-08-2024 23:16:55)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Компьютеры, Интернет, Смартфоны, Планшеты » Новости в мире Техники и Информационных Технологий
Я нашла новое применение искусственному интеллекту Я ищу рецепты с ChatGPT)) Работает великолепно. Рекомендую ))
Отредактировано Jewel (01-08-2024 23:16:55)
Все таки сбп это великое изобретение ))
У мена карта размагнитилась видимо, не проходит оплата и все. Достала телефон и по куар коду оплатила и вуаля .
В интернет магазине тоже чик навёл на куар код телефон и оплачено. Красотень просто
Oxy_Oxy
Ты не поверишь, я только сегодня искала информацию как в можно платить телефоном в России…
А ты по ингредиентам ищешь или по названию?
А ты по ингредиентам ищешь или по названию?
Madlenka
Ты меня спрашиваешь? Про рецепты?
Я вбиваю что-то типа: что можно приготовить легко и быстро из (список имеющихся продуктов). И ChatGPT выдают мне краткие и емкие рецепты, по степени возрастания сложности и длительности. Сначала 5-6, можно попросить больше. Можно уточнить вид приготовления или нац кухню или что-то еще. Столько времени экономит
По названию тоже можно, конечно.
Вот, например:
Спрашивала что приготовить из фарша индейки, баклажана и остатков готового риса.
Кстати, там же можно легко перевести на любой язык, переводы гораздо лучше чем в Гугле.
Отредактировано Jewel (16-08-2024 00:48:24)
Jewel
Про рецепты даже не подумала, классно;) а так юзаю больше для деловой переписки и посты мне мастерит со всякими хештегами, для корпоративной странички
Все таки сбп это великое изобретение ))
У мена карта размагнитилась видимо, не проходит оплата и все. Достала телефон и по куар коду оплатила и вуаля .
Это великое изобретение, до тех пор, пока никто телефон не хакнул (ттт). А хакнуть могут запросто, особенно в местах, где можно близко подойти, где толпа. Не зря сейчас столько футляров и сумок с защитой. Я NFC не активирую даже, мне спокойнее картой.
Хотя, конечно, удобнее, когда все в телефоне. Но не надежно, увы. Чтобы они там не говорили, что безопасно
Китайцы, к инаугурации Трампа, запустили свой ИИ, Deep Seek, который по качеству равен, а местами и лучше, чем последний (платный)Chat GPT. При этом китаец бесплатный, сделан командой из 20 человек (против 4 000 американцев) и стоит 6 млн долларов(американец стоит сотни млн). В общем, красиво макнули…
И американские акции сразу упали в цене. Оказывается, так можно было - дешево и сердито
Мир еще не переварил новости о Дипсик, как появился новый AI Qwen. 2.5 max. От Алибабы. Еще лучше и тоже открытый сорс
Это даже не ящик Пандоры, это вулкан Пандоры. Только очень наивные люди полагают, что это послужит человечеству. Они думают, что AI будет служить людям? С какой стати? С его точки зрения, человечество - это устаревший материал. Этот «ребенок» самообучается каждую миллисекунду. И мы не знаем КАК он это делает.
Но американцы, конечно, в глубоком нокдауне. Они еще свои авгиевы конюшни после предыдущей администрации будет долго разгребать, а китайцы уже их обогнали.
С новым китайским годом всех!
Jewel
Он и правда красавчик, как с обложки модного журнала Будет повышать имидж отрасли, надеюсь.
То-ли в России появились красивые мужики, то-ли я старею(((
Где они все раньше были?!
Из смешного: Сэм Альтман попросил пользователей ChatGPT перестать говорить «спасибо» и «пожалуйста», когда они пользуются ИИ. Говорит, что слишком дорого:)
А вы говорите спасибо ИИ? Я с трудом удерживаюсь
Одна моя знакомая подсела на ChatGPT как на психолога. Говорит, что сеть дает советы гораздо лучше платных психотерапевтов. Оказывается, это очень популярно сейчас
Смотрю лекцию Эрика Шмидта (бывший СЕО Гугля). Конечно, интересные вещи говорит, но я впечатлилась от другого: как неожиданно он помолодел Ему, кажется, лет 70, и он всегда так и выглядел на свои года. А сейчас - волосы седые и лысинка, но лицо - молодого мужчины. Не подтянутое, подрезанное, накаченное, как у многих селебритиз, а именно молодое. Лет 35. Вау, до чего дошел прогресс…
Адренахром или кровь младенцев? 😎🥸😆
Jewel
Посмотрела, кто такой. Могу сказать одназначно хорошо подколот и прошит, ну и биоботокс в области лба,бровки им же приподняты. Пластики похоже нет.
Т е когда кто-то писал, что это не ИИ, а индусы код пишут и его объявляли конспирологом, оказался прав?
Новость:
❗Люди работали под видом ИИ
Обанкротившаяся компания спонсируемая Microsoft, занимающаяся разработкой искусственного интеллекта, использовала индийских инженеров для его подделки: отчет
На прошлой неделе британский стартап в области искусственного интеллекта Builder.ai , поддерживаемый Microsoft и Катарским инвестиционным управлением, подал заявление о банкротстве.
Компания, стоимость которой оценивается в 1,5 миллиарда долларов после инвестиций Microsoft в размере 445 миллионов долларов, утверждала, что использует искусственный интеллект для создания пользовательских приложений за «дни или недели», что позволит создавать функциональный код, требующий меньшего участия человека.
Теперь они сняли с себя личину... как сообщает Bloomberg, у них была стратегия “притворяйся, пока не станет правдой”, при этом они завысили прогнозы доходов на 2024 год на 300%. Вместо ИИ компания на самом деле годами использовала команду из более чем 700 индийских инженеров из стартапа социальных сетей VerSe Innovation, чтобы фактически писать код.
Вы здесь » All is possible! » Компьютеры, Интернет, Смартфоны, Планшеты » Новости в мире Техники и Информационных Технологий