Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Как зарегистрироваться на местной локалке, чтобы не определили IP ?

Как зарегистрироваться на местной локалке, чтобы не определили IP ?

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

офсайт Browsec https://browsec.com/en/

для ФайрФокс https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/browsec/
(у меня уже установлено, поэтому мне там предлагают кнопку "удалить")

для ГуглоХрома вроде здесь https://chrome.google.com/webstore/deta … jboh?hl=ru

+7

22

Я Browsec скачивала в "магазине" Windows.

0

23

LazyCat
По какому принципу палят, не знаю. Но не спасет ни Tor ни все эти приблуды.
На каком то этапе все равно вычислят, я это из чистого искусства проверяла, не заради женихов, просто как сисадмин лютый ламер.
Насчет локалок есть такие, где просто нет опции, указать в анкете, откуда я. Я там даже и не регилась, потому что - ну вот я знакомлюсь с симпатичным парнем на районе, а потом он мне говорит, я вообще то живу в Марокко, в вашем прекрасном городе и не был, но мечтаю приехать когда купишь мне билет и отель, понятно, что я при этом подумаю...
Как то наткнулась на локалку, где можно было указать в анкете Russland. Меня там тут же забанили.
Я написала телегу администрации сайта с употреблением слов толерантность и нацизм - в духе, я даже не хочу думать, что у вас там проблемы с тем, что я из неправильной страны... этого не может быть. Мне тут же ответили welcommen, tilbake, я потом запарилась по второму кругу анкету заполнять на норвежском, вопросы гуголь переводил тип кузова- я на всякий случай большой, видимо, вопрос про размер моей задницы. Потом надоело устала, так и вишу, может там в анкете что я наркоманка и у меня 7 детей.
С того сайта встречалась с хорошими викингами, но не срослось в плане замужа.

+5

24

Кисэн написал(а):

Я написала телегу администрации сайта с употреблением слов толерантность и нацизм - в духе, я даже не хочу думать, что у вас там проблемы с тем, что я из неправильной страны... этого не может быть. Мне тут же ответили welcommen, tilbake,

Как ты их за чувствительное место ущипнула!  Здорово! 👍

Отредактировано Lastochka (21-08-2020 16:41:12)

+3

25

Lastochka
Это был единственный раз, когда я решила таки зарегиться там, где меня не хотят.
Разозлилась просто - потому что я ненавижу заполнять все эти анкеты на сайтах, мне лениво и скучно, а тут еще и на неизвестном языке, тот еще квест, а когда наконец то закончила это все писать, утирая кровавые сопли, она взяли и забанили меня, это при том, что у них можно было указывать локацию в России в анкете, а то бы  я и связываться не стала.
Поэтому решила их укусить, задеть за живое...

+4

26

Я тут безуспешно хочу оплатить локальный сайт, он каким то образом совмещен  с Be2, оплата не проходит или банк не позволяет, не поняла. Решила зарегистрироваться на местном тиндере. Регистрация прошла успешно с финским номером и геолокацией. Я думаю, если зарегистрироваться на номер телефона припейд той страны, в которой ищется мужчина и без указания геолокации, то  получится и из России.

Отредактировано Ashatan (25-08-2020 09:21:42)

0

27

Начала лайкать мужчин в Тиндере, а они-меня. От администрации  сайта пришло сообщение:-Привет, сердцеедка. Они всем такое пишут? Или я слишком много лайкнула? На второй и третий день лайкать хочется все меньше и меньше. А вчера перед сном просмотрела их, думала не усну.)) Но заметила, что самые симпатичные и образованные живут подальше от столичного региона.

Отредактировано Ashatan (28-08-2020 08:07:04)

0

28

Ashatan
На некоторых сайтах могут пвтоматически приходить какие-нибудь сообщения.  Они считают, что так показывают , что сайт живет. 😀 На Германке например время от времени раньше приходили  такие сообщения якобы админа, но видно, что они обезличенные. Просто приветствуют или сообщают, что в галерее новые лица появились. Я там давно не была. Может и сейчас такое есть.
Поэтому не обращай внимания. Тебе же не сказали прекрати лайкать, значит все в порядке.

0

29

Ashatan
Да, что то такое было. Когда скажут, прекрати лайкать, тогда придется прекратить до завтра.

Ashatan написал(а):

думала не усну

А какая локация у тебя в тиндере?

0

30

Кисэн
У меня Финляндия, но она появилась после того, как я завела финский номер. Геолокацию, я поняла, можно закрыть. У меня открыта. Некоторые хитрованы пишут, что они за 150 км от Хельсинки, а у меня показывает, что 9 км. От тиндера не спрячешься, если локация открыта. Я своей знакомой отправила финский номер для регистрации, она в Питере, посмотрим, что покажет у нее.

Отредактировано Ashatan (28-08-2020 15:16:06)

0

31

Ashatan
Я даже и не знала, что в тиндере можно скрывать геолокацию.
Ну, если Финляндия, то вполне себе можно спать как ангел, пролистав пять десятков фоток, там полно красавцев. Вот когда у меня локация тут в Питере была, иногда чуть телефон не роняла с испугу.

+1

32

Кисэн
В Тиндере много пухлых почему то. Или на карантине они разьелись.)) Работающих мало в моей возрастной категории. Разместила вчера фотку с собакой, "рыба" пошла.

+1

33

Листаю  сейчас, на ночь глядя, тиндер. У одного написано:не игрушка для кусания /для собак такие/ на одну ночь, а на длительные отношения. Беднягу женщины замучили видать. Отправила ему сердечко.

0

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Как зарегистрироваться на местной локалке, чтобы не определили IP ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно