Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Как зарегистрироваться на местной локалке, чтобы не определили IP ?

Как зарегистрироваться на местной локалке, чтобы не определили IP ?

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

"Как зарегистрироваться на местной локалке, чтобы не определили IP" ?

Такой вопрос возникает у многих, кто желал бы познакомиться с мужчинами-иностранцами немного из другой категории - на местных локальных сайтах знакомств.
Не секрет, что зарубежные сайты не в восторге от нашествия со стороны и всячески оберегают свои "границы".

Так что же можно посоветовать тем, кто желает обойти все препоны в поиске своего любимого?

+1

2

Мне подружка помогла. Все сделала сама. Пока она ходила на сайт, все было хорошо. А как только я зашла со своего IP, то меня сразу заблокировали. 😳

Девчата, Я слышала, что можно как-то свой IP скрывать. Как это делают?

0

3

Babochka
Меня тоже регистрировали из Европы и мне подсказали, что лучше заходить через почту. То есть пришло тебе какое-то уведомление на майл, а там же есть ссылка перейти в профиль. Вот так и заходила и было норм.

+1

4

Кисэн написал(а):

там все равно вычислят, откуда ты

Browsec там палится разве?
Про "закрытые" дейтинги я НЕ спец, не пользуюсь такими. А на всяких прочих ресурсах обычно все ок работает в 90% случаев.

0

5

Browsec там палево, уж не знаю, как они это делают, но это детский сад для них. Проверено.
Я не хочу голову включать по причине темы про ранний маразм, да и может, моя голова бесполезна в данном случае, с этими ребятами работает если зарегиться в Европе, насчет оплаты все равно вычислят откуда и забанят, поэтому платить надо тоже с той же Европы.

+1

6

Стало даже интересно... и tor тоже палево?
Хотя юзать дейтинг (или что угодно другое) через луковицу - это тааак мееедлееенно, что проще сразу пойти и утопицца.

0

7

LazyCat написал(а):

через луковицу - это тааак мееедлееенно, что проще сразу пойти и утопицца.

Девочки, я не подкованная, и вы так говорите загадочно 😂 Что такое зайти через луковицу?

0

8

Babochka
Луковица это название tor браузера и одновременно сети. Позволяет скрыть своё местоположение и ещё много чего, но очень медленный

+2

9

Кисэн написал(а):

Babochka
Это делают легко, какой браузер у тебя? Но если насчет сайтов с женихами, там все равно вычислят, откуда ты, или придется плясать с бубном  всю дорогу, откуда заходить, как и где платить.

У меня Гугл-Хром и Сафари

Кисэн написал(а):

Browsec

А этот тоже что-то типа браузера Tor? Он быстрее?

0

10

У меня план зарегистрировать сестру, немного списаться с претендентами и далее давать ее почту или Ватсап.
Подругу регистрировала на немецких локалках: она как-то сама переписывалась из России. Возможно, некоторые локалки допускают и сейчас. Но не все.
Во время моего дейтинга (7-8 лет назад) я вполне свободно общалась на frendscout24  и на finya.de Но регистрировалась там из Германии. И оплачивала членство тоже оттуда.

Отредактировано Шизгара (19-08-2020 10:35:49)

+2

11

Шизгара
Буквально с началом карантина даже те сайты, кто на это смотрел сквозь пальцы, стали банить наших невест. Тоже недавно подружке помогала зарегиться. И тоже ее потом заблокировали. Значит, не только с самого начала при регистрации, но и в дальнейшем тоже надо будет шифроваться.

+2

12

Тогда вижу один выход: тому кто регистрировал, сразу подходящим МЧ кидать e-mail подруги, а там как пойдет.

0

13

А еще админам локалки могут жаловаться сами мужчины и писать им оскорбленные письма, что вот какое безобразие на нашем элитном сайте появилась непрезентабельная невеста из России. Пока я общалась с мужчинами , было все нормально. А как только первому сказала, что я из России, меня сразу забанили. Но это было еще два года назад. Сейчас наверно сразу на пороге банят 😅

0

14

У меня такой опыт. Если зарегистрировать профайл из Германии, подтвердить регистрацию оттуда же, то можно из России выходить без всякого шифрования. По поводу оплаты не знаю. За подружку я и оплатила отсюда. Когда сама была в МД, то платила из России (тогда Paypal работал), а регистрировалась и подтверждала регистрацию в одной из европейских стран. Путешествовала )) Но это было больше 4-х лет назад.
Опыт с подругой свежий. Но она в Питере. Может, это как-то влияет. Близость к Европе, в смысле.

+1

15

Beata Fortunata
Ты тоже меня регистрировала на match.com. И я захожу через почту, не напрямую через сайт. Но я пока и не оплачивала. Сколько времени уже прошло, пока Ттт не забанили:)

Отредактировано Melek (19-08-2020 11:23:28)

+3

16

И я захожу через почту, не напрямую через сайт.

Может, это и есть выход, заходить только по ссылке с почты. И только тогда мч лайкать. Но это надо дождаться, чтобы кто-то реакцию сделал, послал симпатию или письмо.

0

17

Chokolate написал(а):

Может, это и есть выход, заходить только по ссылке с почты. И только тогда мч лайкать. Но это надо дождаться, чтобы кто-то реакцию сделал, послал симпатию или письмо.

Есть выход - посещать профайлы. МЧ увидит, что к нему зашла прекрасная незнакомка и , если заинтересуется, то лайкнет сам или напишет. А дальше уже можно отвечать или не отвечать. Я так делала. Поэтому никто на меня никогда не жаловался. Инициатива-то не от меня была.
Если что к прекрасным себя не отношу, это я про Melek.

+2

18

Chokolate
Именно от match.com приходит ну очень много всяких писем:) по старым тоже можно заходить.

+2

19

Babochka
Browsec VPN - расширение для браузеров Chrome, Firefox, Opera.
У меня в Firefox. Работает чуть медленнее, чем обычный Firefox без добавок. Но гораздо быстрее, чем Tor.
Помогает НЕ везде, по какому принципу его палят - не знаю.

+1

20

LazyCat
Очень интересно! Попробовать можно.
Я слышала про VPN. Но как его загрузить себе?
Можешь ссылку бросить на него?
Боюсь на левую программу наткнуться.

Отредактировано Chokolate (19-08-2020 14:22:27)

+1

Вы здесь » All is possible! » 🔒 Поиск партнера - Где и Как искать? » Болталки о дейтинге » Как зарегистрироваться на местной локалке, чтобы не определили IP ?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно