Эта тема просто праздник, и неожиданно для меня на форуме для девочек. Столько новой инфы. Спасибо, что делитесь, ну оч интересно.
LazyCat написал(а):была винда 3.1
Уй, я почему то не застала, сразу была 95 после DOS, а вообще тема винды она отдельная, и я могу много чего сказать про мастдай... билл диавол...
Madlenka написал(а):а вместо монитора телек
Ну да, телек и был, потому что моники стали привозить несколько позже, с этим были проблемы, мне как то довелось поручкаться с дамой, ктр организовала первые поставки мониторов в тогда еще СССР, но не помню год, когда это началось с ее слов.
Lastochka написал(а):старые машинки
А мне довелось печатать на старых машинках, потому что работы в Академии принимали только напечатанные, что было дико по тем временам. Вначале печатала на машинке приятеля, потом вышла замуж и это стало неудобно, купила в комке трофейную Mercedes, офигенно красивая вещь, никакие клавиши не западали, хотя ей сто лет тому мерсу. До сих пор помню эту печатную машину. Я ее прям любила тогда, уж оч красивая была и безупречная.
Soleil написал(а):Я на таком
А где это? Прям интересно, неужели тут был этот комп тогда?
LazyCat написал(а):Тетрис на компах точно
Хех, у меня то своя история.
Я долго отрицала любые игры, потому что у меня такой организм - когда я чувствую, что на что то подсяду, я пытаюсь отморозиться, не хочу зависеть.
Вещала поэтому долго - какие еще игры, это прожигать жизнь, разлагаться и деградировать...
Даже первый Doom, как то удалось справиться, а потом случилась GTA, и понеслось. Первая доза бесплатно....
Мой рекорд для закрытых помещений - трое суток игры нонстоп, перерывы на кофе и сигареты. Причем остановилась не потому, что захотела есть и спать, просто подумала, что это не совсем нормально. Могу повторить, но сейчас работа...