Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Декаданс разума — вот так приходит старость?

Декаданс разума — вот так приходит старость?

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

А меня мой папа поражает, он помнит имена отчества всех учителей и преподавателей начиная с 1-го класса, наизусть цитирует Библию практически с любого места, само собой помнит все стихи, которые когда- то учил. И самое ужасное помнит все то, что я ему когда- то говорила, очень с ним сложно:))

+4

22

Una написал(а):

это генетическая данность

Мне вот тоже так кажется, это генетика. Но про себя не знаю, бабушки-дедушки умерли задолго до моего рождения, война, эвакуация...

Lyonnaise написал(а):

не в состоянии запомнить даты

Я тоже, а у меня вообще один... Это при том, что сама же ж рожала, а не пила водку в это время с друзьями на радостях/от ужаса...Не помню ДР лучших друзей, вообще позорище с этими датами ДР, годовщинами свадеб/разводов  :crazyfun:  причем это всегда было, еще до того, как маразм начался.

Madlenka написал(а):

се то, что я ему когда- то говорила,

Это ужасно. Я бы себе сказала - фильтруй базар, но это нереально сложно для меня...

0

23

Кисэн написал(а):

это нереально сложно для меня...

Мне немного легче, мы живем в разных странах, а до этого 1200 км спасали от того, чтобы не разругаться вусмерть:)

+1

24

Я тоже могу забыть о каких- нибудь мелочах, но прекрасно помню, что говорит и обещает мне мой муж. Сказала ему, не подумав- не обещай! 
Не выполнишь- могу и припомнить. :playful:
Так странно вот устроена память..

+1

25

Бусинка
Хех, память действительно устроена оч странно. Иногда я даже думаю- хорошо, что я не помню. Мне так удобно, видимо. То, что сильно надо я пока еще помню.  :crazyfun:
Меня тревожит, раз у меня проблемы с памятью, может, и то, что надо, начну забывать..

+1

26

Омега 3 - наше всё.  Главное - не забывать принимать. :D

0

27

Бусинка написал(а):

но прекрасно помню, что говорит и обещает мне мой муж.

Ха, все, что касается мужа даже и не надо запоминать, само держится, как приколоченное. Он только удивляется, как ты все помнишь?
    Но так обидно, когда то, что казалось бы делал миллион раз до этого забывается напрочь. Я всегда была продвинутым пользователем excel и прочих вордов и тут вдруг понадобилось смастерить простенькую табличку с встроенными функциями и фсе... два года и вылетело напрочь. Я конечно потом нашла как это все делается и в итоге получилось, но ведь раньше это было на автомате... ну как так:(

+4

28

Бусинка
Омегу пью давно, в плане маразма не сильно помогает...
Причем покупала в финке, якобы там лучше, и еще я же ж любитель рыбы, как это Гете говорил, или кто то из умных немцев- раз в неделю рыба. У меня рыба чуть ли не каждый день, а толку то.
Madlenka
Да, вот именно это меня и пугает. То, что делала миллион раз на автомате, а теперь надо долго включаться, чтобы вспомнить.
Дошло до того, что я , Бог ФШ долго втыкаю, как сделать нормальный контраст на фото и еще горизонт запросто заваливаю.

+2

29

Тааак..ну,ок
Не помогает, хотя в инструкции написано : улучшает работу мозга. :huh:
Какие будут предложения?

0

30

Я вот тоже думаю принимать что то из этих. Не факт, что поможет, но попробовать надо.
Омега это скорее общеукрепляющее а не именно для мозгов.

0

31

Кисэн
Если уж совсем хочешь, чтобы помогло, фенибут, ладастен, но это только по назначению врача

+1

32

Кто то из моих знакомых пил фенибут, но в качестве легкого транквилизатора и чтобы лучше спать. Не знала, что он ноотропный.

0

33

Шизгара написал(а):

циннеризин

А это не по рецепту?

0

34

У нас сосед, совсем полоумный старичок, принимал циннаризин. Поэтому я думала, что это очень сильное, для тех, кто уже совсем в деменция впал. 😳

0

35

В свой последний визит в Россию, 2 года назад , я его покупала без рецепта для родителей местной приятельницы.

0

Вы здесь » All is possible! » Будьте Здоровы! » Декаданс разума — вот так приходит старость?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно