я такое боюсь смотреть ))
Та ну.. Ну чё там бояться? Подумаешь, духи, призраки...
Я его таки посмотрела. Только время потеряла ( В принципе, сериал имеет потенциал, красивый дизайн и синематография, есть стиль, актеры неплохие. Но до уровня классики ужасов не дотягивает, чтобы не говорили... Слишком уж предсказуемо, прямо знаешь заранее когда и что произойдет. Я досмотрела до конца только потому что надеялась, что в конце они дадут какое-нибудь интересное и неожиданное объяснение. Но неа, недотянули. Конец был самым большим разочарованием.
Но, в принципе, если надо как-то развлечься на Хэллоин, то можно и посмотреть. Как сейчас говорят на IMDb, три звезды из десяти - по обычному, и пять - по карантинному.. ))
Кстати, самый страшный фильм, который я когда-либо смотрела - сейчас не помню название - был совсем не ужастик, а про семейную пару, которая отмечает годовщину свадьбы. Муж привозит жену куда-то за город, такой сюрприз - очень красивая вилла, в уединенном месте, все люкс и шик ... И для романтического секса, он привязывает жену к кровати (ну там шампанское, и все прочее), и принимает виагру, чтобы быть на высоте. И мгновенно умирает от сердечного приступа. А она остается привязанная... Ну и все, что за эти следует - действительно, страшно смотреть. По крайней мере. я впечатлилась ((