Наши питомцы - общая тема
Птички, ящерки, кролики и хомячки - все сюда, если не хотите заводить личную тему, а потрындеть желание есть
А давайте здесь о домашних животных писать
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
Наши питомцы - общая тема
Птички, ящерки, кролики и хомячки - все сюда, если не хотите заводить личную тему, а потрындеть желание есть
А давайте здесь о домашних животных писать
Для поднятия настроения чуток Тимоши вам😉
https://www.youtube.com/watch?v=AvQQGLtBt1g
👍👍👍
Как же наверное сложно научить попугаев говорить😱
я прям балдею от этих попугаев
Ой, не могу! Почему кричишь - понял! Такой забавный! На столько натурально говорит. Даже чувство, что понимает, что надо в этот момент сказать 👍😂
У меня волнистые попугайчики и малыши
Мы сейчас тоже няньчиемся с волнистыми попугайчикам
Им всего 3 - 2,5 недели но очень быстро растут
Nid9113
А интересно, во сколько лет они могут уже своё потомство принести?
Nid9113
А как назвали их?
Вся малышня обычно такие милые-милые, у многих животных.
Я в России, когда к родственникам езжу, всегда на базар хожу. Там у нас есть базарчик с животными. Люблю на попугайчиков глазеть. Щебечут, с места на место перепрыгивают 😀
Nid9113
А ты давно ими занимаешься? Большой опыт разведения попугайчиков?
Nid9113
А интересно, во сколько лет они могут уже своё потомство принести?
После годика как им стукнет
И я им ещё гнездо поставила на верх клетки в низу когда стояла они не спускались туда
Только подняла она всё сделала как ей нравиться потом как и у всех
И через 3 дня после этого она отклала 6 яиц
У нас первые раз детки с ноября 2019 года я их там только получила эту парочку муж привёз а я няньчиюсь
А первое яйцо появилась 19.06.2020 и вот 4 штучки есть малышата конечно было бы все 6 но у вас маленькое горе с двумями детишками произошла
Nid9113
А ты давно ими занимаешься? Большой опыт разведения попугайчиков?
Попугайчики у меня были с 17 лет но потомства дали только впервые
У меня долго небыла как моя первая птичка с сестрой переехала в другой город
Ой, а что случилось с малышами?
У меня ещё есть самка и она одного убила 5того а 6той ещё в яйце умир ему наверное что та не хватила
Nid9113
А как назвали их?
Вся малышня обычно такие милые-милые, у многих животных.
Малышей ещё не как
Как я не знаю ещё их пол
А их родителей зовут Симба и Кьяра
А другую парочку Мая и Теодор
Родителям соседи подкинули "на пару дней" попугая и рыбку в аквариуме. С учетом того, что реальный хозяин в доме - здоровенный кот, что-то я волнуюсь, как они ночь переживут. Да и не только ночь. Соседям рулить на машине 2000 км только в одну сторону.
Lyonnaise
А попугая и аквариум нельзя поставить в одну комнату и дверь туда закрыть от хищного кошака?
А попугая и аквариум нельзя поставить в одну комнату и дверь туда закрыть от хищного кошака?
Так можно, конечно, Главное, чтобы родителям спать дал. Уж очень недобрым взглядом котофеич на попугая смотрел, когда мы с Скайпе разговаривали. А коты ж ночные животные... может и съесть!
......значит судьба у нее такая!
Надеюсь, что это не бесценные породы, за которые потом не расплатиться
Да, вроде, обычные.
Наш предыдущий кот съел же кенаря. Я тогда в школе училась. Я помню, еще дверь проверила, что закрыта, перед тем, как из дома уйти. Открыл... Но тот кот реально охотник был. Аж трясло его, когда птиц видел.
Успокоили, короче 😂
Yael
Добрая ты 😂😂
А что делать,трудно быть птичкой в наше непростое время
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных