Наши питомцы - общая тема
Птички, ящерки, кролики и хомячки - все сюда, если не хотите заводить личную тему, а потрындеть желание есть
А давайте здесь о домашних животных писать

All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
Наши питомцы - общая тема
Птички, ящерки, кролики и хомячки - все сюда, если не хотите заводить личную тему, а потрындеть желание есть
А давайте здесь о домашних животных писать

Для поднятия настроения чуток Тимоши вам😉
https://www.youtube.com/watch?v=AvQQGLtBt1g
👍👍👍
Как же наверное сложно научить попугаев говорить😱
я прям балдею от этих попугаев 
Ой, не могу! Почему кричишь - понял! Такой забавный! На столько натурально говорит. Даже чувство, что понимает, что надо в этот момент сказать 👍😂
Nid9113
А интересно, во сколько лет они могут уже своё потомство принести?
Nid9113
А как назвали их?
Вся малышня обычно такие милые-милые, у многих животных.
Я в России, когда к родственникам езжу, всегда на базар хожу. Там у нас есть базарчик с животными. Люблю на попугайчиков глазеть. Щебечут, с места на место перепрыгивают 😀
Nid9113
А ты давно ими занимаешься? Большой опыт разведения попугайчиков?
Родителям соседи подкинули "на пару дней" попугая и рыбку в аквариуме. С учетом того, что реальный хозяин в доме - здоровенный кот, что-то я волнуюсь, как они ночь переживут.
Да и не только ночь. Соседям рулить на машине 2000 км только в одну сторону.
Lyonnaise
А попугая и аквариум нельзя поставить в одну комнату и дверь туда закрыть от хищного кошака?
А попугая и аквариум нельзя поставить в одну комнату и дверь туда закрыть от хищного кошака?
Так можно, конечно, Главное, чтобы родителям спать дал. Уж очень недобрым взглядом котофеич на попугая смотрел, когда мы с Скайпе разговаривали. А коты ж ночные животные... может и съесть!
......значит судьба у нее такая!
Надеюсь, что это не бесценные породы, за которые потом не расплатиться
Да, вроде, обычные.
Наш предыдущий кот съел же кенаря.
Я тогда в школе училась. Я помню, еще дверь проверила, что закрыта, перед тем, как из дома уйти. Открыл... Но тот кот реально охотник был. Аж трясло его, когда птиц видел.
Успокоили, короче 😂
Yael
Добрая ты 😂😂
А что делать,трудно быть птичкой в наше непростое время 
Моя кошка ухитряется ловить пролетающих над терассой птичек, видимо в прыжке. Вот как ей это удается ?...И ведь не голодает, просто спортивный интерес.
Иногда мы видим кучу перьев, и значит , птичке крупно повезло.
А в прошлом году пришлось убирать задавленную птицу..
Так что, я бы того кота срочно изолировала от рыб и попугая.
Yael
А не птичкой- еще труднее.. 
Так что, я бы того кота срочно изолировала от рыб и попугая
Кот там хозяин. Он родителей давно дрессирует: они по первому мяву бегут его желания исполнять.
Lyonnaise
Так там нет комнаты отдельной для него?
Так там нет комнаты отдельной для него?
Они на даче сейчас. Там ему всё принадлежит. С его точки зрения.
Так как замки у клеток обычно не затейливые, кошки легко лапой открывают
, сама наблюдала такую картину .
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных