Madlenka
Это детки волнистых попугайчиков
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
Madlenka
Это детки волнистых попугайчиков
Tola
Сюда я в первые что та скинула просто когда я зарегистривовалась не знала как отправлять да и многим интересно было как детки выглядеть а тогда не могла когда первая партия была а это уже вторая
И группа называется любимые питомцы
Хоть у меня и птицы но их я также люблю как кошек собак и. д.
Lastochka
Она не мама она уже как бабушка
Так я также бабушка у 4 волнистых попугайчиков во второй раз
Magma

Тут нам почти 3 недельки
Elfi
Вот сейчас и можно принимать поздравления 20 сентября у нас пошло пополнение появились прекрасные детки 4 штуки
Nid9113
очень милые малыши 
Magma
Спасибо большое стараемся нащёт пупсиков наших
Очень грациозная собака, прям модель!
Два друга на прогулке
Я как на ФБ пытаюсь вместо плюсика найти и выбрать сердечко
Они очаровательные))
Yael
Красотулечка! А хвостик она что-то опустила. Не привыкла ещё?
Не царское это дело, как простолюдины хвост кверху поднимать. Тео выражает эмоции элегантно, легким мановением кончика хвоста
Отредактировано Nordik (24-10-2020 21:08:15)
У левреток хвост опущенный и они им из стороны в сторону водят .
Какой Микачка на фоне Тэо брутальный! Красавцы оба два!
Да примерно так
Yael
Тео выражает эмоции элегантно, легким мановением кончика хвоста 😂
Какой Микачка на фоне Тэо брутальный!
Да, Микаш смотриться просто огромной собакой рядом.
Причем он делает вид что в упор Тэо не видит и знать не желает, если уж он его сильно достоёт то может обрычать. Хоть уже не пытается за нос прикусить, и то хорошо!
Yael
Как твой собак, прижился уже? Красивая порода. А ты сама ему вяжешь? У него столько нарядов
Интересно, когда он вырастет, каким ростом станет?
К сожалению я вязать не умею. Красный свитер достался от Мики, в голубом он ко мне приехал. Подруга обещала связать,вопрос когда. Ищу умелец.
С Микой на улице они хорошо достаточно комуницируют, Микаш учит его собачьим премудростям, но не играет с ним. Дома пока не очень все гладко, но уже получше.
Ну, теперь у заботливой мамки не пропадёт. Повезло ему, что нет в Германии крутых морозов
А парнишка симпатяга!
Я видела по телевизору, что даже сапожки для собак бывают.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных