У нас тоже есть живописная парочка.
Вот-вот! Эдакая Муму, в новой версии ))
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
У нас тоже есть живописная парочка.
Вот-вот! Эдакая Муму, в новой версии ))
Людям уколы делала
Вот я тоже себе делала уколы, а кошке с котом не могу. Пробовала - они вырываются, боюсь ткнуть иглой не туда.
Малина
Арти вырывается когда мужчина доктор делает, а ассистент у него молодая девушка, если она, то смирно сидит☺ всё наконец с уколами закончили.
У нас новый прикол: лапы, видите ли, на снегу отнимаются. При этом угги носить не хочет, просто падает на бок и лежит недвижимо. Поэтому решили купить комбез с самыми длинными рукавами. Завтра привезти должны. А то последние дни эти цирки с заваливанием на бок на улице уже надоели. Врач сказал, что песик - провокатор, хочет, чтобы на руках носили. Гулял он в основном, в попонах тёплых на шерстяной свитер. Теперь пусть только попробует провокации делать. )
угги носить не хочет,
А кепки собаки носят?
Теперь пусть только попробует провокации делать. )
Вполне может устроить циркус, комбезы собаки особенно не любят. В прошлом году когда снег был неделю , что не выход то бенефис мне Тео устраивал.
Комбез прикольный конечно.
Отредактировано Yael (26-01-2022 17:23:51)
Rinna
Не знаю. У моего уши очень большие, он вообще ничего не носит. Его невозможно заставить капюшон в дождь надеть.
Yael
Мой тоже по снегу не любит. У него лапы длинные, стали жижки мёрзнуть на морозе за пару минут. Так что: не хочешь ботинки, будешь ходить в комбезе с длинными рукавами, до земли. Сегодня вот из супермаркета возвращался в сумке, сверху упаковок с овощами.
Сегодня вот из супермаркета возвращался в сумке, сверху упаковок с овощами.
Какая должно быть умильная картина
Yael
ой, да. +6 кг маме на руки. и совести никакой. пришел домой, наелся, выкачался на ковре, залез под плед и вот только вылез. а опять же ж на улицу надо.
Надо сказать так как сегодня погода у нас премерзкая,мой гулял по такому принципу
Yael
Ну какой же он модник, янимагу
Уколы закончились, теперь шоу с таблетками. Одна горькая. Приходится толочь , разводить с водой в ложке и в рот Арти, конечно он не любит, как видит ложку или смиренно идёт на своё место, вчера убегал. Но никуда не денется. Сестра говорит Как ты не боишься ему пасть так открывать? А у нас что есть варианты. Единственное, следом ему даём собачьи печенья. Не знаю можно так делать или нет, но чтобы заел горькое лекарство.
Я если надо Тео дать таблетку,просто запрокидываю ему голову открываю рот и закилываю ее практически в горло,дабы не выплюнул.
Melek
Может лучше ту что с водой шприцем закачать в рот, как-то мне кажется моему ложкой было бы нереально что-то влить.
Отредактировано Yael (29-01-2022 10:38:45)
Yael
Нормально получается. Через шприц даже не знаю, не останется половина в шприце. У меня не получилось ему таблетку закинуть, Арти выплёвывает. Кстати попробую сегодня поглубже.
А сегодня обманули Арти😀 положили таблетку между двумя кусочками мяса из паштета, он даже не понял, но сегодня не горькая таблетка была, завтра очередь горькой, посмотрим.
завтра очередь горькой, посмотрим.
Закидываешь как написала Yael пасть рукой прижерживаешь, дополнительно можно горло по массировать чтоб глотнул.
Это если не получится обмануть
kossa
Так у нас Арти кусачка😀
Ну вообще, даже когда я ему спрей брызгаю, он знает что будет когда я его беру в руки, бежит на место своё, для вида немного головой помогает, но потом даёт пасть открыть.
За выходные с подругой чуть с ума не сошли у неё чих девочка 10 лет, сдала анализы в одной из вет. клиник Москвы анализы дали не понятно как собака жива, сразу предложили положить в стационар лечить, паника была целую ночь, утром сдала анализы повторно в другой клинике собака "космонавт", сегодня поехала ругается с ними
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных