. Смотрела также есть переноски на колёсиках.
В переноске будет пёсьям неудобно, у нее суть - чемодан на колесиках. Представь как там будет собак трясти,особенно если дорога неровная.
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
. Смотрела также есть переноски на колёсиках.
В переноске будет пёсьям неудобно, у нее суть - чемодан на колесиках. Представь как там будет собак трясти,особенно если дорога неровная.
Yael
Сестра тоже говорит, а если дорога плохая будет и их будет трясти там.
Melek
Я как-то в Польше наблюдала немецкую бабулю с собачкой в коляске. Но это надо, чтоб ещё собаки согласились в ней сидеть.
Но это надо, чтоб ещё собаки согласились в ней сидеть.
Всё с точностью до наоборот,ты попоробуй вытащи псинку из коляски. Им очень нравится,сидит себе на подушках, высоко,всех разглядывает,принимает восхищенные взгляды.
Арти сегодня вёл себя просто ужасно, утром еле еле пошли домой, после обеда вообще гонял по всей лужайке и двору, еле поймала, ну не гонялась за ним, а хитростью. Вечером строго поводок уже.
Yael
Цвет у Тео просто потрясающий! 😍
Melek
Конечно, хочется псинке погулять, а нельзя 
Melek
Арти вел себя как правильный молодой пёсель, но согласна с тобой отловить сложно. У нас в его возрасте были те же самые проблемы. Потом Тео повзрослел, а я выработала себе грозный голос и интонацию,и стоит мне его позвать (будем честны
) в 90% он идет ко мне сразу в остальных 10 со второго,третьего раза.
Еще хороший метод переключить заигравшуюся собаку - быстро уходишь от него в противоположную сторону или пропадаешь из поля зрения,догонит и найдет за пару секунд.
Yael
Я так и сделала вчера, ушла, спряталась за деревом, Арти 10 мин стоял и смотрел в сторону двора, потом пошёл, но ко мне близко всё-равно не подходил 😄 потом, видимо сам устал или просто не увернулся от меня. Я хотела закопать его там же😁 Вечером гулял на поводке.
Yael
Как твой ковёр замечательно гармонирует с Тео, небось специально такой искала?))
Tola
Ковер был приобретен за пару лет до Тео,но искала я его долго конечно,дабы совпали качество,колор и цена!
А косточка наверно еще и вкусная . 
Yael
А какой рост у Тео? Смотрится, выше Арти, но вроде я помню у них рост один?
Melek
Тео мелкий и тощий, 37 см в холке. но за счет наверное длинной шеи и ножек смотрится выше.
Lastochka
Судя по его реакции,более вкусную косточку Тео еще не погрызал 
Отредактировано Yael (03-03-2022 13:11:10)
Yael
Если я правильно измеряла Арти 35 см.
Я не знаю, что делать уже, устала, что Арти болеет. Теперь у него глазки. У него тогда диагностировали микоплазмоз, мы его лечили, водили также на уколы, пили таблетки , через две недели нужно повторно мазок сдать. И это плешь скорее всего демодекоз. Не помню писала или нет, у таксы с которой он играет тоже был... Вообще что ли не подходить к другим собакам... И кормим мы его хорошо и дома тепло, и одеваем, гуляем и бегаем. Не знаю что не так делаем...
Melek
Это конечно полная безответственность хозяев,зная что собака больна разрешать ей играть с другими,да и просто выводить на общую площадку. Я желаю Арти скорее поправиться! 
Отредактировано Yael (03-03-2022 17:24:07)
Yael
Когда Арти болел, я выводила его на максимум 10 мин и уходила от других собак, когда хотели подойти говорила Извините, Арти простужен. Не хотела говорить про инфекцию, чтобы потом от нас не шарахались.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных