Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных

Наши Питомцы - общая болталка о животных

Сообщений 761 страница 780 из 958

761

#p65271,Jewel написал(а):

А что колола?

Ветврач дала, название не запомнила, понос был и немного крови в нем, выписали лекарства и уколы, вчера уколола нормально (я в принципе спокойно делаю уколы и собаке и коту) , а тут она крутилась не не удачно получилось
Точно не ношпа, с ношпой я готова что она болезненая

Отредактировано kossa (21-01-2022 19:50:12)

+2

762

Надеюсь ничего опасного,скорейшего  выздоравления Уте!

+2

763

kossa
Пусть Утка выздоравливает!

А ты сама делаешь уколы? Я честно подустала возить Арти в клинику, осталось два дня. Людям уколы делала.

+1

764

Yael
Скажи пож-та, а в Германии можно сдать анализ в вет клинике без приёма у врача? Ясегодня отвезла в одну клинику Рамиру а у них лабораторный центр и сдали ПЦР на одну этнфекцию без приёма у врача.

0

765

Melek
У нас ветеринарные клиники уж для совсем тяжелых случаев, а так праксисы, причем в городе и на швейцарской стороне их порядка 10 штук, обязательно один работает в выходные.
Врач смотрит, если надо делает анализы,отправляет в лабараторию,готовы обычно в течении часа.
Рентген и ультразвук есть по моему в каждом праксисе.
А что они у тебя словить ухитрились,раз даже колоть надо несколько дней?

Отредактировано Yael (21-01-2022 21:13:58)

+1

766

Yael
То есть без врача анализ не сдать? Просто если хочется, узнать если данная инфекция у твоего питомца?

Отредактировано Melek (21-01-2022 21:16:48)

0

767

Melek
Нет без врача у нас никак ничего не здать,да и собственно на каком основании можно попросить принять анализы.

+1

768

Yael
Ну если  питомец был в контакте с заболевшим например.

У нас они всё называются вет клиниками. Кстати, как-то я была а гос вет клинике, нужна была справка и именно из гос. Ужас. Вроде не грязно, но замызганные двери. И самое интересное они не предупреждают, что нужны перчатки для врача, там же есть аптека, куда тебя направляют купить вату, перчатки, хлоргексидин и тд. А сейчас мы ходим, пытаюсь вспомнить обрабатывают ли после нас, или до нас всё. А куда Рамиру возили там такая клиника большая, современная и красивая, и доктор перед нами стол обработала, после нас.

Отредактировано Melek (21-01-2022 21:22:14)

0

769

У нас всё через врача в любом случае.

+1

770

Посмотрите какие милашки. Представляю сколько времени нужно на уход за такой гривой. Это не в наш холод носить комбинезоны, а потом колтуны вычесывать.
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/195/t657604.jpg
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/195/t737586.jpg

+2

771

#p65275,Melek написал(а):

А ты сама делаешь уколы?

да и коту тоже сама, в холку и попку, только если в вену или систему вожу в клинику.

+1

772

#p65274,Yael написал(а):

Надеюсь ничего опасного,скорейшего  выздоравления Уте!

Понос с кровью, был первый раз перед новым годом, грешили на корм, тут опять повторилось.
Лечимся но и мне и врачу не нравится, что повторилось, УЗИ ничего не показало, вернее что нормально, хотя мне УЗИст не понравился, а нормальный в этот день не работал, повторно будем делать, сейчас пролечимся будем сдавать биохимию и кал, подозрение на простейших

+1

773

Melek
Уход за пуделями конечно тяжелый и для хозяев и для животных.  Я для себя никогда не рассматривала  лохматые породы. Для меня,  чем шерсти меньше тем лучше, кошек воспринимаю единственную породу - сфинксов.

+1

774

#p65289,Melek написал(а):

Кстати, как-то я была а гос вет клинике, нужна была справка и именно из гос. Ужас. Вроде не грязно, но замызганные двери.

мы наблюдаемся в государственной вет.клинике, но там ведущий врач моя первая сноха, которую я знаю больше 20 лет и очень уважаю как врача, к ней люди специально едут, но при определенных обстоятельствах еду в другие клиники, наш врач сама советует, например с Коксом котом бы операцию ездили в частную клинику, просто влюбилась в врача, как он с Коксом общался и лечил

+1

775

Девочки, вопрос собаковладельцам: у нашего друга, собачка ( маленькая, породу не знаю) сломала лапу (( Он, конечно, был у ветеринара, наложили гипс и тп. Собачка старенькая, очень любимая. Есть опасность, что будут последствия?  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/253/862823.gif

+1

776

Jewel
Да нет врядли будут,если все было вовремя и правильно. Левретка соседская ломалв лапку,даже штифт ставили,все зажило быстро,гарцуют с Тео на пару.

+1

777

#p65558,Yael написал(а):

Да нет врядли будут,если все было вовремя и правильно.

О, ну отлично! А то он так переживает. Муж говорит, даже на работу отказался выходить, взял больничный. Как с ребенком сидит )))

0

778

С больничным все ясно песель же как деть https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/102081.gif

Отредактировано Yael (25-01-2022 20:23:23)

0

779

#p65560,Yael написал(а):

песель же как деть

Ага. Они вообще смешная пара: огромный дядька размером со шкаф, с темной кожей и длинными волосами (наполовину индеец, first nation, как у нас называют) и почти карманная собачка неопределенной породы ))) Но любовь с первого взгляда!

+1

780

У нас тоже есть живописная парочка. Татуированный мужик метра 2 ростом атлетического сложения с очень мелким йоркширом.

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно