Melek
Да, рядом. Мы же всем семейством переехали в ДЕ в свое время -маменька,сестра с 2 дочками и я.
Сестра с собаченками
Отредактировано Yael (06-01-2022 13:59:10)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
Melek
Да, рядом. Мы же всем семейством переехали в ДЕ в свое время -маменька,сестра с 2 дочками и я.
Сестра с собаченками
Отредактировано Yael (06-01-2022 13:59:10)
Yael
Как вам классно! 💓
Melek
Полностью согласна!
Я слышу как Арти там иногда скулит, у меня сейчас сердце разорвётся....
Melek
Я тебя понимаю,хотя бы стекло могли сделать ,чтобы была возможность наблюдать за процессом.
Yael
Классное фото!! Красотка! У нее взрослые дочки? По виду, сама девочка.
Я слышу как Арти там иногда скулит, у меня сейчас сердце разорвётся....
Ну почему не дают присутствовать??
Yael
У нее взрослые дочки? По виду, сама девочка.
Ой взрослые, 29 и 24 , девушка вокруг 50 
девушка вокруг 50
Поняла. Обе колдуете??
Шучу. Хорошая у вас генетика в семье!
Арти очень возбуждённый, облаял грумера, она его отпустила ко мне, а он как начал! 🙂
Пока так смогла, еле еле сфоткала. Эти голубые бантики меня бесят, я обычную тонкую резинку чёрную завязываю.
Девочки, я не знаю как она измеряла, но она говорит что Арти 38 см🧐😞 как у родителей 28 см получился такой щенок... Либо нас обманули, либо исключение. Конечно, он меньше любим не стал. А всё то что мы не видели родителей поверили ей на слово и каким то фоткам. А маму Рамиры мы видели.
Такая измученная мордаха. Конечно, стресс для него ((
Красота требует жертв (
Jewel
Спасибо на добром слове! 
Melek
Арти такой красавчик, с выбритой мордахой
!
Jewel
Он на фото всегда такой, я его ещё на стол посадила, а он высоты боится.
Melek А почему вы его решили сейчас стричь? Зарос?
Я помню, свою девочку стригла весной и осенью. Зимой же холодно.
Jewel
Да зарос, и на мордочке уже сильно неприлично было, пачкался. А на теле сколько колтунов было из-за комбинезона, я постоянно вычесыаала, а в последнее время всё труднее было. Они всё равно в зимнем комбезе на улице.
Melek
Похоже пора тебе потихоньку овладевать тайным знанием "как стричь пуделя" 
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных