Она же девочка☺ если бы мальчик был
Ах, какие мимишки оба! Так бы и затискала
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
Она же девочка☺ если бы мальчик был
Ах, какие мимишки оба! Так бы и затискала
Малина
Первый раз огрызался😄 я померить нормально не могла, также с комбинезонами было. Один раз как то ему строго сказала "Если будешь продолжать себя так вести гулять не пойдём! " А он гулять очень любит. Он так внимательно посмотрел на меня и успокоился. Ботиночки сейчас даёт одевать, я иногда отвлекаю вкусняшку ему в рот☺ Не снимает. Один раз потерял ботиночек, я видимо плохо одела, тоже пока научилась их одевать 😃
Jewel
Она такая сладкая, лёгкая как пушинка☺Арти тоже вкусный, я их тискаю, они меня лизать начинают тоже.
Полгода назад даже и не подумала бы что дам себя лизать песикам😃
Yael
Ей сейчас три месяца, к нам попала было чуть больше двух. Зовут её Рамира . Так и оставили. На улицу тоже гулять берём, она у меня запазухой бывает.
Я бы поняла, если бы, у нас ещё один самец был. Ну Арти очень собственник. У нас же до этого жил абрикосик пудель около двух месяцев, жутко ревновал.
Малина
Ну они, да тушенки хотят😃 Арти тоже.
Melek
Так девчушка временно или насовсем у вас поселилась?
Melek
Так эта ваша девочка? Какая прелесть, ты становишься собачницей
Yael
Tola
Наша, наша😊 насовсем
Я сестре сказала это тебе на всё праздники вперёд подарок😃 ниче не проси больше.
Отредактировано Melek (18-12-2021 20:48:21)
Melek
Как я за вас рада, ты не представляешь! Девочка - просто куколка, принесёт вам много много счастья
Melek, с прибавлением в семействе. Девочка - красоточка!
Не снимает
Умненький пёсик, хоть и ребёнок ещё.
Melek
Ну вы молодцы! да и правильно у тебя же есть собака,и у сестры должна быть своя собственная.
И щенки могут тоже быть
Melek
Рамира такая душка у вас ну просто прелесть
Поздравляю с пополнением в семействе.
Как говорится - не бывает плохой погоды,бывает неправильная одежда! Арти одет идеально,даже снег похоже ему нравится. Замечательные фотки
Melek
Он так заразительно радуется снегу, что если бы у нас он был, я бы тоже побежала валяться
Yael
Он хоть и мерзляк как мы, но снег любииит. ☺
Tola
Он реально радуется, так прыгает, прям мордочкой ещё😃, я сама несмотря на холод вчера, скакала с ним, пришли домой в снегу.
Yael
Я кстати ему хочу что то типа снуда связать, чтобы ушки прикрывать, иногда такие ветры бывают.
Рамире вчера делали процедуру и чип, оййй обиделась на меня, мордочку отворачивала так обиженно, потом прошло:)
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных