съел ее и всё собственно.
Абсолютно согласна, но ведь просит
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
съел ее и всё собственно.
Rinna
Да, нужно купить, мои сломались. Мне самой тоже нужны весы😃
Yael
Знаешь, я думаю, у него тогда задние клыки росли. У нас всё как -то не так было, я многого не знала. Комбинезон у него ещё один есть потоньше.
Арти меня так вчера расстроил, я не сдержалась и дала ему, у меня в руках лосины мягкие были. Поднял ногу и сделал туалет , у нас временно в комнате стоит икеевский гардероб с чехлом сверху, прям на него. У нас сейчас живёт ещё один щенок, не спрашивайте зачем☺ Она такая лапочка. Он видимо ревнует или на её территории метит. Я надеюсь, он больше не сделает. Я стала на улице за туалет теперь вкусняшки давать. Он вообще приучен на улицу или бывает на пеленку. Но чтобы ногу поднять.
Melek
Это бывает, тем более когда еще один пес дома, Тео пару раз тоже такие финты в щенячестве устраивал,оба раза после посещения "братьев по разуму". Столбят территорию. У меня было средство,покупала в магазине для животных,оно отбивает запах для собак после подобных прецедентов.
А сердце матери оно слабо,да"!
Она такая лапочка
А можно фотку
не спрашивайте зачем
Yael
Она же девочка☺ если бы мальчик был
И не спрашивайте сколько стоит😄
Это вольер мы купили, он в комнате, там плед, подушка, она спит в нём ночью. Мы боялись её оставлять просто так, она очень маленькая, чтобы не заползла куда-то. Сейчас тоже там спит. Нос первых дней она взбирается на него, вообще бесстрашная, а Арти посадили, сидит смирно, даже не пытается, хотя бесенок а нас он. ☺
Девочка красавица конечно! Рядом с Арти смотрится как игрушка.
Melek
Такие они смешные и милые 💖
А сердце матери оно слабо,да"!
Я злая мать, меня сложно развести видом" боженьки я никогда ничего не ела" 🤣
Yael
Она и без него как игрушка, я с ней в магазин зашла как то и мне сказали Ой а мы подумали что игрушка.
Ох и повозились мы с ней, пить воду не умела, туалет тоже, какать не могла☺ сорри за подробности.
kossa
Меня можно на жалость взять, но Теодорка парень стройный , да и особенность строения такова, что жир не откладывается (счастливый человек ) поэтому лишнюю вкусняшку ,но строго после еды!, даю всегда с радостью и умилением.
Melek
А она какого возраста?, скорее всего Арти взревновал, всё внимание другой собаке=непорядок, и решил привлечь внимание задрав лапку.
Мой метил оба раза конкретно в местах где один раз Мика потерся,другой раз Шокис повалялся (лучший друг Чивава ,собак друзей ).
Yael
Я специальные вкусняхи покупаю, если не лень сама лёгкое делаю на вкусняхи, яблоко, морковь могу дать погрызть, а все остальное я "злая мать"
У меня Утка бьёт если другая собака приходит в гости, девочка знакомая иногда коржика оставляет, так первые часы их даже на минуту нельзя оставить Утя сразу избивать начинает, хотя и поиграть может, но любой в сторону её игру, начинается бой 🤣 вернее избиение
kossa
Мой все эти фркуты- овощи не ест,ну может по настроению малину или чернику пару ягод откушать,причем предварительно погоняет как следует бывает и размажет по ковру. Он любит мьясо, я ему покупаю вяленные полоски из утиных грудок, говядины,жилы погрызть и аналогичное.
Отредактировано Yael (18-12-2021 12:48:04)
Мой все эти фркуты
у меня Утка тоже не очень, а в это раз в Пятерке купила яблоки "сезонные" они мне прям пахли яблоками, так Утя в падала в истерику как я есть начинала и за милую душу ела, а вот просто яблоки даже вкусные не особо
кот поправился ни 300 г,
А у меня кошка перестала хорошо есть сухой корм и с сентября на 300 г похудела, аж кости торчали. Стала подкармливать ещё "тушёнкой", её она, конечно, охотно ест. Сегодня взвесились - прибавила 400 г, ура! Сейчас 3.700.
Melek
Арти даже ботиночки носит! А он не пытается их снять, не мешают ему? И девочка хорошенькая Вот, всё началось с передержки одного щенка
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных