вопрос, где она была ))
Кошки это умеют, моя, если хочет, так спрячется, что ни в жизнь не найдёшь, пока сама не выйдет, я уж привыкла
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
вопрос, где она была ))
Кошки это умеют, моя, если хочет, так спрячется, что ни в жизнь не найдёшь, пока сама не выйдет, я уж привыкла
А мы заказали Арти ботиночки,
Покажи хоть ботиночки-то, никогда обувки для собак не видела)
Прикольные ботинки!
Melek
Я щас помру от умиления А покажи на нём тоже когда он их наденет.
Tola
Хорошо, постараюсь сфоткать. Он очень не любит, конечно. Мама говорит Купите чёрные, чтобы в глаза не бросались, а то будут над нами подсмеиваться соседи. Я говорю Брось, там некоторые песики гуляют в обуви.
Зима Уте похоже нравится весьма, очень довольная мордаха у пёселя
Зима Уте похоже нравится
Сегодня погода хороша где-то - 2, ей в кайф, а вот после - 15 у её Величества лапки мёрзнут, ещё она не ходит каше из соли и снега, её на ручках извольте переносить 🤣
Melek
Господи какая прелесть
А она надела 5, и кажется он велики.
На вырост. Мальчик может кушать )
Такой стильный красавчик!
Jewel
Пусть не растёт больше:)) если будет больше 6 кг в салон самолёта брать не сможем. Допускается 8 кг с переноской 🤨
Уже сильно обросший, отведем после нового года уже. Колтуны из-за комбинезона тоже образовываются. Хорошо хоть даёт расчёсывать, не всегда конечно спокойно .
Отредактировано Melek (18-12-2021 06:23:27)
Кстати, Арти стал обжорой😄 ест сухой корм так, что за ушами трещит😃
Арти стал обжорой
Так незаметно и
будет больше 6 кг
. Сколько он весит сейчас?
Rinna
У меня нет весов. Но 5 кг точно весит.
Melek
Арти красавец в зимнем обмундировании
Теплых комбенизонов надо 2 как минимум, ты же знаешь как писают собаки мальчики.... старайся не старайся, а часть точно будет на передних лапах и брюшке,посему постоянные стирки.
ест сухой корм так, что за ушами трещит😃
Вот видишь, всё наладилось, понял что или голодать или есть что дают, умный пёсель!
У меня нет весов.
Как ты живешь без весов . Я уже без них не могу. Вот кот поправился ни 300 г, для его 4 кг это много.
Надо мне реже заходить на кухню. Дело в том, что почти каждый раз, когда я захожу на кухню, он тоже заходит похрустеть своей едой. Если я вне кухни, он спит, играет, но не ест
Дело в том, что почти каждый раз, когда я захожу на кухню, он тоже заходит похрустеть своей едой.
Не держать постоянно еду в миске, есть же наверное кошачья норма в день,съел ее и всё собственно.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных