А Тео добрался таки до новогоднего лосика, и оставил от него" только рожки да ножки",прямо как в песне 

Отредактировано Yael (09-12-2021 16:29:25)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных
А Тео добрался таки до новогоднего лосика, и оставил от него" только рожки да ножки",прямо как в песне 

Отредактировано Yael (09-12-2021 16:29:25)
кстати, очень любит Роял Канин, только мы не даём.
Они, наверное, туда что-то подмешивают для вкуса! Моя так его ела, что я сразу испугалась, что растолстеет после стерилизации, а теперь смотрю на Фармину особо аппетита нет, может это и к лучшему? А баловать можно вкусняшками отдельными 
Tola
У Фармины же 5 вариантов жранья, может тебе все их перепробовать,что-то возможно зайдет лучше.
Yael
Я купила 10 кило (2 по 5)
и это специально для длинной шерсти, у других другая специфика, а мне надо для шерсти, ибо она много заглатывает, постоянно с этим борюсь!
Tola
Я имела ввиду там же есть корм со злаками, тыквой, киноа,рыбой и еще чем-то. Я для Тео перепробовала всё кроме рыбы.
Tola
Да, там много вкусовых добавок.
У нас другая проблема. У Арти мёрзнут лапки, он сначала задирает одну, потом другую, а потом и вовсе присаживается и дрожит. У нас просто уже минус и снег. Ищем ему обувь.
Melek
Бедняга Арти, промышленная обувь ужасно неудобная.
У Тео одна лапка была повреждена, еще у заводчика случайно прищемили,потому как он везде одновременно. Так как я его к тому времени заочно уже любила, мне было без разницы как выглядит лапка. На ней подушечка несколько деформирована и очень нежная, а так как мы сразу много начали ходить появились трещенки, и я конечно сразу побежала за ботинком. Страх и ужас что предлагают производители, возможно большим собакам подойдет, но вот для мелких лапок точно не предусмотрено. Надо искать правильные на сайтах с работами "очумелых ручек", и защитными кремами на основе воска тоже можно пользоваться.
Yael
У на есть воск тоже, я утром сегодня намазала, думала будет лучше. Нет, сначала норм, первые две три минуты, а потом. И молчит же, даже и не скулит,
и на меня смотрит своими глазенками. 😞
Другие гуляют со своими песиками, вчера даа была, у неё бишон фризе, он вообще без комбинезона даже был. У подруги болонка, она только комбез надевает,без ботиночек. Может у Арти особенность такая.
Мы намучились, когда Арти комбинезоны искали. То длина, то ещё что то не подходит. Сейчас предстоят поиски обуви.
Melek
Да у меня уже присказка - у всех собаки как собакт, а у меня Тео!
Возможно есть какие-то онлайн магазины специально для Пуделей, я таки ведь нашла целых два для Левреток. Как правило намучившись с подбором одежды их организуют счастливые обладатели породы.
Yael
Посмотри финскую марку Hurtta, учитывая что там вечный холод (в моем представлении) одежда для собак гениальная, огромная размерная сетка ,качество исключительное, цена от 50 до 100 в среднем. Обувь у них тоже есть, о ней правда ничего больше сказать не могу.
Yael правильно, собакен может свежим воздухом подышать и из коляски. Как твоему питомцу повезло с заботливой хозяйкой.
Вчера передо мной шла девочка с таксой. Было минус 17, на минуточку. На таксе не было даже попоны. Хотелось спросить девочку какого х. она сама в куртке.
Yael
Это специальная коляска для песиков? 
Garda
Ты знаешь, многие гуляют с собачками раздетыми. Я думала, что я ку-ку одевая Арти. А, видимо, у каждого своя, восприимчивость к холоду, мы мерзлячки и песик у нас такой😊
Yael правильно, собакен может свежим воздухом подышать и из коляски. Как твоему питомцу повезло с заботливой хозяйкой.
Нам несомненно повезло друг с другом
Коляска была приобретена не для того чтобы он дышал свежим воздухом,а из-за суровой необходимости. Я же ношусь со своими детьми по всему городу,забрать из школы/сада,закинуть на балет/спорт, на термин какой сходить и прочее. Если нет дождя ,снега ,ветра то Тео конечно радостно скачет рядом, но если погодные условия его не устраивают он встает вот в такую позу и его не сдвинешь ни чем
Melek
Да это специальная коляска для собак, причем она снимается с рамы, и подходит для перевозки в салоне самолета.
Отредактировано Yael (10-12-2021 16:56:47)
Yael
А в салоне самолёта куда её девать?
Там для переносок стандартный размер. Или как-то по -другому?
Я тоже хочу для Арти купить переноску на колёсиках, если брать его куда-то с собой. Но он так растёт, я уже каждый день его прошу Арти перестань да расти😄
Он уже никакой не той пудель, а миниатюра. 32 см точно есть.
Yael
А в салоне самолёта куда её девать?
Под сиденье ставить,она проходит по размерам.
Так пуделям и таксам размер ставят после того как вырастут, а уж что там получится той, мини или стандарт неизвестно. Мелкие породы до 8 месяцев обычно растут,так что вам совсем немного осталось ждать. 32 см это малыш же совсем 
Yael
А раму куда деваете в самолёте? Или изначально в поездку без рамы?
Так бывает же предполагаемый рост, и по родителям можно приблизительно посмотреть. Арти уже конкретно перерос родителей. Если, конечно, нас не обманули.
Melek
Я с Тео еще ни разу не летала, но если понадобиться , то сумка для полета есть! Рама складывается , как у любой коляски, теоретически можно определить в отсек с детскими.
Где-то на просторах интернета мне попадалась статья, что у пуделей и такс не работает система определения роста. Т.е у тоев может получиться карликовый деть и т.д. Причем утверждалось, что даже в родословной проставляют окончательно породу только после того как собака выросла. Насколько это верно я не вникала.
У Тео маман 39 см папыш 35, было обещано , что мой будет 37, так и оказалось впоследствии.
Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных