Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных

Наши Питомцы - общая болталка о животных

Сообщений 321 страница 340 из 832

321

Собаки могут пометить дома,только если в гости другой кобель заглянул ,где-то потерся например или вы пришли в гости  где есть некастрированный пес. Но это такая фигня, затер специальным средством и всё, мне кажется все советники и запугиватели с котами путают.
Агрессивность и кастрация не знаю как связаны. У нас во дворе два самых агрессивных оба стерильные ,причем один из них а.стаффордширский терьер, страшная скотинка,может конечно мелкий вертлявый Тео с полным комплектом его нервирует,но он же и степенного Такса подрал,таксу 12 лет тоже не стерильный.
Мой совет, скажи твердо что кастрировать не собираешься и всё собственно,твоя собака-твоё личное дело. Разве что может без поводка за сучкой увязаться,но в Москве гулять без поводка очень смело ,на мой так взгляд.

Отредактировано Yael (10-11-2021 12:18:20)

+1

322

Yael
Tola
Строго на поводке. Я боюсь за Арти тоже, мы за двор выходим, а там и машины есть.

+2

323

Девочки, я снова к вам.
Арти вообще не ел сегодня .нам как-то удавалось его покормить, но сегодня я и сестра на работе, и мама тоже похоже не особо старается его покормить.
Я купила по совету ему влаж корм, чтобы добавлять в сухой корм и перешивать, но подруга сказала дашь так и забудь про сухой корм, есть перестанет вообще сухой. Арти тоже своим упрямством начинает бесить, когда скачешь развлекаешь его , делает одолжение, поест нехотя. Он и так исхудал уже. Я честно, не хочу возиться с натуралкой, потому что времени нет на это с моей работой.
Я уже готово и влаж кормить его. Лишь бы ел, исхудал уже.
Вкусняшки, творог только в путь, корм нет.

+4

324

Бедненький, он наверно тоскует по другу  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

0

325

Flight
Он хочет Royal canin,  дружочка этим кормили, потому что заводчица кормила, но если бы я тогда сразу прочитала про него, я бы сама его перевела. Но тоже не факт, что один раз налопается , а потом будет носом вертеть. Творог он ест, всякие свои вкусняшки тоже, если дам мясо уверена, что съест.

+3

326

#p59060,Melek написал(а):

Он хочет Royal canin,

Может , тебе его тоже купить, попробовать , как пойдет? Или он неадекватно дорогой?

0

327

Melek, нос в порядке? Не сухой?
Попробуй давай еду после физ нагрузки - прогулки или игр, когда проголодается.

0

328

Snega
Неа он дешевле, чем тот которым я кормлю и хуже. Там много вкусовых добавок и поэтому, видимо, он ему нравится , но опять таки не факт ,что он его будет есть также , когда он станет постоянным кормом. Потому что мы уже поменяли ему, фирма таже просто вкус другой, в первый раз слопал, а потом снова началось.

0

329

Jewel
Вроде в порядке. Проверю ещё раз. А если сухой что значит?
Мы так и делали, давали ему проголодаться, погуляем на улице, побегаем и кушать. Отворачивается, я пару штук буквально засовываю в рот насильно  ,погрызет, а потом начинает есть, и то с моей руки.... А сегодня нас не было, он вообще капризничает. Но мама сказала поел, но за целый день только недавно. И снова целую программу развлекательную для него чтобы поел.

+1

330

#p59086,Melek написал(а):

А если сухой что значит?

У собак, нос - индикатор здоровья. Должен быть влажный и прохладный. Сухой и горячий - признак температуры.
По-моему, небольшие собаки могут капризничать в еде. У меня была лошадь, сметала все )) Но если будет продолжать не есть, я бы проконсультировалась у вета. Но это я, перестраховщица.

+2

331

Я своему смазываю сухой корм вот таким примерно паштетом.
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/158/t269246.jpg
Бывает конечно он его слижит и опять нос крутит,но смотрит при этом на меня нагло. Тогда стригу ему мелко лекерли - сушёную утиную грудку одну полоску или палочку из цыпленка.
Танцы перед миской начались в апреле,похоже я его приучила есть с чем-то вкусненьким,но мне всё равно ,лишь бы ел поскольку и так субтильный МЧ, а если схуднет немного так буквально те самые кожа да кости.

Отредактировано Yael (11-11-2021 19:58:11)

+3

332

Yael
То есть сухой корм перемешиаваешь с чём-то вкусным?

+1

333

Melek
Да, но немного, как  приправой.

0

334

С едой мы мало в чем продвинулись. Из трёх порций положенных ест две, ну ещё может творожок быть и всякие вкусняшки. И то как ест свой сухой корм, играючи, из игрушек, или когда я его расчесываю подсовываю. Он хочет этот  дурацкий корм Royal canin😞.
И ещё Арти стал кусачий. То есть он с детства был, ч думала перерастёт, мне говорили зубы меняются по этому, когда был дружок рядом, он с ним игрался, кусался. Теперь на нас перешёл. Это бывает и в порыве радости, пришла я с работы он прыгает как бешенная коза, и одновременно хватает за одежду , может тянуть.
Вчера вечером прыгал тоже, хватал шнурки на талии от брюк и тянул, я пыталась игнорировать, Арти сзади уже подпрыгнул и за ягодицу ущипнул... То есть укусил, это не какой то сильный укус, больше на щипок похоже, но всё равно.
И руки может хватать. Причём часто это ещё Как огрызание, когда я его расчесываю или пытаюсь забрать носок/пряжу и тд. Как с этим бороться?

Отредактировано Melek (21-11-2021 06:59:59)

+3

335

Melek
C кусачестью надо бороться конечно, как и с постановкой лап ,потягиваньем за одежду и прочее. В инете есть масса статей и роликов на эту тему  или обращение к кинологу.
Мы с Тео 2 месяца ходили в собачью школу.
Вообще пудели одна из самых умных пород и быстро поддается дрессировке, так что всё у вас получится!

+4

336

На улице холодно, Тео надвинул капюшон.
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/158/t755510.jpg

+7

337

Я читаю один аккаунт в инста, у неё пудель-девочка, и вот она пишет, что к груммеру она водит раз в три месяца, а в остальное время, подстригает сама, потому что мало того , что не всегда мастер понимает, что от него нужно, так ещё не уверена, что не обижают девочку или не бьют. Я на самом деле много читала про это, что даже снотворное дают, бить могут. Меня тоже не пустили в спм зал, где Арти  стригли, я ждала в холле. Объяснили тем, что наши любимчики могут баловаться, когда видят нас. Я очень переживала этот час пока ждала.

+3

338

Melek
Покажи результат стрижки, хоть полюбуемся на твоего дитёнка https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/253/975494.gif

0

339

Tola
Там не было особой стрижки, и это было месяц назад, окантовку просто сделали  сказали пока щенячья шерсть можем только готовить к предстоящей стрижке, а только после года нормальные стрижки.

+3

340

Девочки, а вы как оставляете своих песиков, когда например на целый день уходите? До года, когда им было, например?
У мамы идея фикс, что на  нужна клетка для Арти, иначе он нам всю мебель испортит. Арти за погрызкой мебели не замечен. Может плитку на кухне лизать, затирку или плинтус бит😊
Я просто не представляю как он будет в клетке. Но на ФР мне писали, что оставлю так.

0

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно