Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных

Наши Питомцы - общая болталка о животных

Сообщений 1 страница 20 из 813

1

Наши питомцы - общая тема

Птички, ящерки, кролики и хомячки - все сюда, если не хотите заводить личную тему, а потрындеть желание есть  
  :cool:

А давайте здесь о домашних животных писать

https://www.prikol.ru/wp-content/gallery/december-2017/gif-29122017-009.gif

+3

2

Для поднятия настроения чуток Тимоши вам😉

https://www.youtube.com/watch?v=AvQQGLtBt1g

https://youtu.be/QwCjVmLAhqA

👍👍👍
Как же наверное сложно научить попугаев говорить😱

я прям балдею от этих попугаев :rofl:

0

3

Ой, не могу! Почему кричишь - понял!  Такой забавный! На столько натурально говорит. Даже чувство, что понимает, что надо в этот момент сказать 👍😂

+1

4

Nid9113
А интересно, во сколько лет они могут уже своё потомство принести?

0

5

Nid9113
А как назвали их?
Вся малышня обычно такие милые-милые, у многих животных.

+1

6

Я в России, когда к родственникам езжу, всегда на базар хожу. Там у нас есть базарчик с животными. Люблю на попугайчиков глазеть. Щебечут, с места на место перепрыгивают 😀

+2

7

Nid9113
А ты давно ими занимаешься? Большой опыт разведения попугайчиков?

0

8

Родителям соседи подкинули "на пару дней" попугая и рыбку в аквариуме.  С учетом того, что реальный хозяин в доме - здоровенный кот, что-то я волнуюсь, как они ночь переживут. :) Да и не только ночь.  Соседям рулить на машине 2000 км только в одну сторону.

+2

9

Lyonnaise
А попугая и аквариум нельзя поставить в одну комнату и дверь туда закрыть от хищного кошака?

+1

10

LazyCat написал(а):

А попугая и аквариум нельзя поставить в одну комнату и дверь туда закрыть от хищного кошака?

Так можно, конечно, Главное, чтобы родителям спать дал.  Уж очень недобрым взглядом котофеич на попугая смотрел, когда мы с Скайпе разговаривали. А коты ж ночные животные... может и съесть!

+1

11

......значит судьба у нее такая!

Надеюсь, что это не бесценные породы, за которые потом не расплатиться

0

12

Да, вроде, обычные. 
Наш предыдущий кот съел же кенаря. :( Я тогда в школе училась.  Я помню, еще дверь проверила, что закрыта, перед тем, как из дома уйти. Открыл... Но тот кот реально охотник был.  Аж трясло его, когда птиц видел.

+2

13

Успокоили, короче 😂

0

14

Paulina написал(а):

Yael
Добрая ты 😂😂

А что делать,трудно быть птичкой в наше непростое время :rolleyes:

+2

15

Моя кошка ухитряется ловить пролетающих над терассой птичек, видимо в прыжке.  Вот как ей это удается ?...И ведь не голодает, просто спортивный интерес.
Иногда мы видим кучу перьев, и значит , птичке  крупно повезло.
А в прошлом году пришлось  убирать задавленную птицу..

Так что, я бы того кота срочно изолировала  от рыб и попугая.

0

16

Yael
А не птичкой- еще труднее.. :stupor:

+1

17

Бусинка написал(а):

Так что, я бы того кота срочно изолировала  от рыб и попугая

Кот там хозяин.  Он родителей давно дрессирует: они по первому мяву бегут его желания исполнять.

+1

18

Lyonnaise
Так там нет комнаты отдельной для него?

0

19

Бусинка написал(а):

Так там нет комнаты отдельной для него?

Они на даче сейчас.  Там ему всё принадлежит.  С его точки зрения.

+2

20

Так как замки у клеток обычно не затейливые, кошки легко лапой открывают 8-) , сама наблюдала такую картину .

+1

Вы здесь » All is possible! » Болталки о животных » Наши Питомцы - общая болталка о животных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно