Согласна, сложно потерять, не попробовав что-то приготовленное в мультиварке. В свое время, когда они только появились и вокруг было много ажиотажа, я подумала, может и мне надо. Смотрела модели, изучала - не впечатлилась. Потом несколько раз попробовала в гостях еду, приготовленную в мульте - не понравилась. Так и готовлю - хорошие сковороды, вок, скороварка... чугун или керамика плюс духовка. Но мне и не нужен "эффект русской печи", который якобы гарантирует мультиварка. А если вдруг надо томить - это я могу в духовке на конвекции, практически сколько угодно: температура регулируется от 30 градусов, таймер до 10 часов.
Я к Рождеству озадачилась контейнерами для хранения в холодильнике
салата и зелени
овощей
и сыра
У всех на дне подложка для циркуляции воздуха, у овощных клапаны, чтобы зелень не "задыхалась". Тестирую уже дней 10, пока полет нормальный