Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Кухонные помощники, утварь


Кухонные помощники, утварь

Сообщений 41 страница 60 из 177

41

Мне бы для всех целей, но если такого не бывает, то для блинчиков важнее. Сначала для блинчиков.

0

42

Я недавно такую классную купила! Как раз для блинчиков.
Прям не ожидала. Когда была тефалевская, там в инструкции тоже было написано, что блинчики можно без масла жарить, но на на самом деле не получалось. Приходилось масло всегда хотя бы немного добавлять.

А купила вот эту, и совсем другое дело!

Фирмы MWF

https://www.amazon.de/gp/product/B003H9 … &psc=1

С ней пожарила - красота! Добавила на всякий случай только в самом начале масла, а потом все 30 блинчиков без масла жарила. Просто удивлена!

+1

43

marusya
Для блинов есть специальные сковородки,смотри  Pfannkuchenpfanne

+1

44

Yael

Тоже посмотрю  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/433229.gif

Lastochka

А у твоей блинчиковой сковороды внутренняя поверхность шершавая или гладкая?

0

45

Девы, а в чем особенность блинчиковых сковородок? Блины не горят и не липнут?

0

46

Bunny
Бортики низкие, переворачивать удобнее :)

0

47

#p39159,marusya написал(а):

А у твоей блинчиковой сковороды внутренняя поверхность шершавая или гладкая?

У сковородки MWF, которую я для блинов взяла, снаружи металл-нержавейка, а внутри все черного цвета и очень гладкая, почти зеркальная поверхность.
На фото она даже сероватой смотрится из-за отблеска.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/25/t991289.jpg

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/25/t729811.jpg

На дне показано значками, что подходит для любой плиты, даже для индукционной.

Для блинчиков очень хорошо подошла. Тесто я сделала для тонких блинчиков, вот они прям тонкие и получались. Отходили от сковороды хорошо, хотя без масла жарила.

+6

48

Нет, WMF я брать не буду. Нам хватило набора ножей, такой отстой.

0

49

Bunny

У них с ножами что-то случилось  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/931894.gif
Опишу случай из недавнего.
У нас куда-то подевался нож из набора , тоже MWF - очень хороший.
Пошли в интернет и купили другой набор. А они очень тонкие! И ручка ужасная.
Они присвоили то же название, но совсем другому продукту, из совсем дешевого ассортимента.

Потом в интернете купили тоже их марку, но уже точно такой же нож, как у нас раньше был. Только в два раза дороже.
Прикола я что-то не поняла.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif Или у меня муж чего-то перепутал , или решил сэкономить и купил дешевку.

А так по поводу кастрюлек и сковородок нареканий нет. У нас много куплено в прошлом году из MWF.

0

50

Может они ножи делать не умеют, а остальное умеют? https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif
Ну, на пробу может возьму блинную сковороду.

0

51

Да вот совсем не поняла, в чем прикол был  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif

0

52

#p39367,Lastochka написал(а):

На дне показано значками, что подходит для любой плиты, даже для индукционной.

А я не обращала внимания на значки. Наверно потому что у меня плита обычная газовая. Но стало интересно, что они обозначают.

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/136/t383778.jpg

+6

53

Не знала, куда разместить. У нас девчата открыли новый способ поджарки котлет - дефицитно-диетический. На пекарской бумаге без добавления масла. Говорят, хорошо получается.
Кто-нибудь уже такой способ видел или испробовал?

https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/344/t552144.jpg

+2

54

Я видела такой способ, давно, лет 30 назад. Сами так рыбу жарили, на смеси растительного и топленого масла. Сковорода чистая остается, рыба с корочкой.
У меня кухонных гаджетов минимум, но я готовлю обычную еду, не консервирую, не пеку, если только пару раз в год вдруг в голову придет. 2 сковороды и скороварка Лагостина, керамическая кастрюля, еще одна с антипригарным покрытием, пароварка (обычная, не электро), блендер с разными насадками, терка четырехсторонняя, терка для корейской морковки, духовка и посудомойка. Набор ножей и ножницы для разделки кролика и тп. Есть йогурница и соковыжималка, но давно ими не пользуюсь. Гриль уличный дровяной. Иногда готовим, иногда просто жгу дрова, когда хочется на огонь посмотреть
https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/655/t79824.jpg

+2

55

У меня даже нет микроволновки, и никогда не было и не планирую покупать. Если бы кухня была метров 40, то может быть установила. А так хватает плиты для разогрева пищи. Из кухонных девайсов есть только тостер и электрочайник. Ну блендер и большой комбайн.Есть еще кофемолка, в ней острые стручки перца размалываю, ну и кофе, если дарят в зернах. Это все убрано и достается по мере надобности. Даже кофемашину не покупаю, чтобы лишний кофе не пить и не заваливать поверхности кухни, я не люблю эти нагромождения.

+2

56

Мне соседка всучила кофемашину
Стоит пыль собирает.
Тоже при случае кому нибудь ее сплавлю

Самая полезная приблуда это мультиварка.
Каши едим часто, в кастрюле обычной маята варить.И на пару почти все делаю. Мультя спасает

Второй по полезности девайс блендер: супы пюре, всякие соусы, фруктовые щербеты.

+3

57

У меня небольшая кухня и засилье техники я не терплю. Электрический чайник, миксер, мультиварка, мясорубка, вытяжка и электрическая духовка - вот и все, что у меня там есть электрического. Мне хватает, больше ничего и не нужно   https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/968749.gif

+4

58

Да, про электрочайник и вытяжку забыла. Последняя вытяжка уже плохо работала, надеюсь, новая после ремонта  будет нормальная. Решили гофру вывести на улицу, пусть там пахнет. Микроволновка была, когда дети были маленькие и разогревали обед сами. В моем детстве обед разогревался на батарее, но в первом классе меня научили обращаться с газовой плитой и спичками, и эта проблема отпала. Не помню, где закончила свои дни наша микроволновка, но в Италии ее у меня нет и не ожидается. Кофемашины нет и не будет, нам вкус не нравится, обходимся гейзерными и туркой. Для кофе в турке ручная кофемолка, есть и электро для всего прочего, но давно ей не пользуюсь, в блендере измельчаю. Каши ем редко и только я, поэтому с вечера крупу промыла, залила горячей водой, утром если вся вода впиталась, а крупа сыроватая - добавила воды, проварила минуту в керамической кастрюльке и готово. Со временем от 5-конфорочной плиты перешли на 2. Многое запекаю в духовке. Но это все зависит от размера семьи, стиля жизни и питания. Знаю людей, у которых хлебопечка и дня не проставивает. В магазинах бытовой техники улыбаюсь на яйцеварки, рисоварки и прочие приблуды исключительно для одного продукта. А перед ремонтом освобождала старую кухню и нашла электрический нож в упаковке. Сами не покупали точно, кто-то подарил наверное (избавился от ненужного  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif ), надо будет куда-нибудь пристроить

+4

59

#p79376,Lisa написал(а):

У меня небольшая кухня и засилье техники я не терплю. Электрический чайник, миксер, мультиварка, мясорубка, вытяжка и электрическая духовка - вот и все, что у меня там есть электрического. Мне хватает, больше ничего и не нужно

У меня все в том же количестве, но еще кофеварка и микроволновка. Говорят, микроволновка вредная. Я доверяю этому мнению, но отказаться от удобства ее применения не могу. Так не хочется по 10 раз на дню все разогревать. https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/66095.gif

0

60

О, про микроволновку забыла
Часто пользуемся: разогреваем только в ней
Дети бутеры горячие,  я  "быстрый бисквит"  3 минуты и вуаля))
Картошку типа фри...
Поп корн

Знаю, что не полезно, но рука как то не поднимается выкинуть

+1


Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » Кухонные помощники, утварь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно