Я видела такой способ, давно, лет 30 назад. Сами так рыбу жарили, на смеси растительного и топленого масла. Сковорода чистая остается, рыба с корочкой.
У меня кухонных гаджетов минимум, но я готовлю обычную еду, не консервирую, не пеку, если только пару раз в год вдруг в голову придет. 2 сковороды и скороварка Лагостина, керамическая кастрюля, еще одна с антипригарным покрытием, пароварка (обычная, не электро), блендер с разными насадками, терка четырехсторонняя, терка для корейской морковки, духовка и посудомойка. Набор ножей и ножницы для разделки кролика и тп. Есть йогурница и соковыжималка, но давно ими не пользуюсь. Гриль уличный дровяной. Иногда готовим, иногда просто жгу дрова, когда хочется на огонь посмотреть