Шизгара написал(а):По просьбам трудящихся: печень по-берлински.
В первый раз встречаю рецепт из какого-то региона Германии. Ну это если не считать , что в учебнике нем языка я читала что есть такое чудо как saumagenи его любил Гельмут Колль))
Девушки, а в Германии вообще бывает региональная кухня ?
Я везде, где бы не была в Германии, ела примерно одно и тоже -сосиски, картофельный салат, кнедли, свиная рулья, аинтопф, шницель. Больше никакой немецкой кухни не знаю. Мои коллеги по работе всегда водили либо в итальянский либо во французский ресто, под предлогом что в немецкой кухне ничего хорошего нет)).
А сегодня обсуждали региональную кухню разных народов и я задумалась, есть ли в Германии региональные блюда.