Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ВОСТОЧНАЯ кухня. Азиатские и африканские рецепты и пряности

ВОСТОЧНАЯ кухня. Азиатские и африканские рецепты и пряности

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Да, идея прекрасная, в субботу собираюсь пройтись по магазинам и рождественскому базару на предмет  покупки небольших подарков всем тем с кем буду пересекаться в праздники.

0

42

#p79764,Amulet написал(а):

Оригинальный подарок - специи в красивой упаковке!

Отличная идея!  Спасибо! https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif Я сразу поняла, что дарить подружке. Она кулинарка, обожает все эти вещи.

+2

43

#p79763,Belle написал(а):

сумах

Куда его использовать? Я купила как-то давно при случае, попробовала вроде, но так и не нашла ему подходящего применения.

+1

44

LazyCat
Я сумах использую в суп Пити или в турецкий салат Пияз. Он больше для украшения. Часто им лук к шашлыку посыпают. Мне кажется его в любые овощи можно и в салаты или блюда с фасолью.

+2

45

#p80024,LazyCat написал(а):

Куда его использовать? Я купила как-то давно при случае, попробовала вроде, но так и не нашла ему подходящего применения.

Я его добавляю с овощные супы пюре с тыквой, с чечевицей... Хорошо сочетается.

+1

46

Я в салвты добавляю, и мясо бывает присыпаю.

+1

47

Про сумах ничего не знала.

Вот что про него пишут:

Сума́х — пряность с кислым вкусом и красно-бордовым цветом, которую делают из молотых ягод сумаха дубильного. Название продукта в переводе с сирийского языка означает «красный цвет».

Для чего используют приправу сумах?
Сумах часто применяют при приготовлении риса, для маринования шашлыков, в качестве украшения и как самостоятельную специю. Приправа сумах к мясу идеальна также для хумуса, сыров, колбас, паштетов. Главная особенность приправы сумаха - свойство надолго сохранять блюда в условиях жаркого климата.

+1

Вы здесь » All is possible! » Еда, Еда, я не могу без тебя! » ВОСТОЧНАЯ кухня. Азиатские и африканские рецепты и пряности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно