Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Сплетни о звёздах

Сообщений 161 страница 180 из 964

161

Oxy_Oxy
Мне понравилась Яна, а Ксюше мат не идет.
И на волне эмоции стала смотреть Ольга четвертый сезон
Господи сколько там пьют...

+1

162

Terra написал(а):

Господи сколько там пьют...

C такой жизнью как у них только пить, ога
Ольгу что то больше не хочу смотреть: мне кажется, из пальца будут высасывать сюжет
Хотя, под настроение может и попробую

0

163

Terra написал(а):

а Ксюше мат не идет.

Стала смотреть интервью Дюдя со Скриптонитом (казахстанский исполнитель)
И фу.. Тоже этому мальчику зайчику как и  Собчак не идет мат
Вот зачем они это делают

0

164

Тоже посмотрела интервью с Яной. Думаю, на телеэкраны не должен мат выходить. Все-таки должны быть минимальная цензура. Сама тема передачи  интересная, но испохабили матом. Пусть эта Яна органичная, но нафиг такое слушать мне. И Собчак ей вторить в некоторых моментах стала. Нет бы ее сразу за кулисами подправить. Как-будто на блатхате побывала. 🙈

+1

165

Oxy_Oxy написал(а):

Тоже этому мальчику зайчику как и  Собчак не идет мат
Вот зачем они это делают

У них как модное поветрие что ли пошло - всю черноту выносить в свет. В их тусовках наверно принято так разговаривать и не понимают, что другим это неприятно.

Отредактировано Dalida (08-09-2020 10:21:54)

0

166

Ефремову дали 8 лет общего режима.
Что-то много. Я до последнего надеялась на значительно более мягкий приговор.

+1

167

Не думаю , что Ефремов будет сидеть полный срок.. за хорошее поведение выпустят через пару - тройку лет.

0

168

Анжелина Джоли возмущается, что ее бывший привез свою ladylove Полтуратски в их когда-то общий Шато Мираваль во Франции. И вообще, подлец, посмел разъезжать по всей Европе со своей новой пассией и устраивает ей сейчас громкий дебют в Голливуде. Джоли не стесняется в выражениях. "Отвратительно, омерзительно и тошнотно", и тп.... Цитирую.
А когда сама когда-то завела роман с женатым еще тогда Брэдом Питом - было нормально?

+3

169

Jewel
Ну, то что позволено Юпитеру, не позволено быку.

Не люблю Джоли. Все эти страдания с загадочным видом, ах, проблемы в детстве с отцом, я такая вся недолюбленная. Это обычно контролеры и манипуляторы. 😾

+1

170

А просто посплетничать, это сюда, или я промахнулась?

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/265/t428285.jpg

Паулина Андреева и Федор Бондарчук стали главной сенсацией закрытия "Кинотавра". Дело в том, что звездные супруги появились буквально на один день. Но пропустить мероприятие никак не могли. Ведь два года назад именно благодаря "Кинотавру" стало известно о том, что Паулина и Федор - пара. И, как всегда, актриса свела с ума своей красотой не только коллег по цеху, но и обывателей. Публика не сводила глаз с Андреевой. Она буквально царила на красной дорожке.

0

171

РашЕль
Она,  когда не улыбается, симпатичней. Какая-то искусственная улыбка у нее. И красавицей я ее не могу назвать. Напишут же 😂   И у него улыбочка идиотская на фото.

+1

172

Я не знала, что она настолько выше его 🤣
Улыбка у нее такая, когда хотят светскую даму изобразить 😂

Отредактировано Apple (19-09-2020 23:27:16)

0

173

А мне в глаза бросилось, как она постарела за недолгое время в браке.
Но публика обсуждает больше отсутствие у Павлины нижнего белья.

«Паулина Андреева появилась на закрытии "Кинотавра". Для выхода на красную дорожку супруга Федора Бондарчука выбрала зеленое обтягивающее платье с глубоким декольте и высоким вырезом. Пикантной деталью сексуального образа красавицы стало отсутствие нижнего белья. Точнее бюстгальтера, благодаря чему публика смогла лицезреть то, что обычно скрыто от посторонних глаз» https://www.spb.kp.ru/daily/217184.5/4289968/

Отредактировано РашЕль (20-09-2020 08:00:51)

0

174

Я тоже заметила, что она как-то не так свежо выглядит, как пару лет назад. Говорят же, что в браке супруги с очень большой разницей в возрасте как бы сравниваются : она старее, а он молодеет.

+1

175

Так там на "Кинотавре" еще и кириешки распространится сейчас. Режиссер молочников заболел . А он приезжал туда на 4 часа :

https://www.spb.kp.ru/daily/217183/4289057/

Теперь они разъедутся и разнесут по всей стране.

0

176

Паулина - красивый мужик 👍

+3

177

Nordik написал(а):

Я тоже заметила, что она как-то не так свежо выглядит, как пару лет назад. Говорят же, что в браке супруги с очень большой разницей в возрасте как бы сравниваются : она старее, а он молодеет.

Он хоть и лысый, но ещё огурцом!
Мне кажется, у него и бывшая жена выше его была. Или путаю?

+1

178

Когда зрители о тебе уже позабыли  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/979748.gif

"Анна Семенович сообщила, что заразилась кириешкой и уже неделю находится дома, соблюдая режим самоизоляции. Об этом артистка рассказала в инстаграме. Певица отметила, что чувствует себя хорошо, но у нее отсутствует обоняние"

https://kino.mail.ru/news/53718_anna_se … om=mr_news

+2

179

Вот что значит, не родственником прокурора быть, в участником проекта «гражданин поэт»

+1

180

Tayna написал(а):

Анна Семенович сообщила, что заразилась кириешкой

Кстати, говорят, что она подбухивает.
Мне её что то так жалко: одинокая, толстая, теряющая популярность. Каково это, если когда то ты была звездой с толпой поклонников и уверенностью в том, что дальше будет только лучше?

0

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно