Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Сплетни о звёздах

Сообщений 161 страница 180 из 907

161

Они встретились, когда ему было 52 года, какой уж там 75-летний старик.
Нормально они смотрелись, да и сейчас нормально смотрятся:
https://s.abcnews.com/images/US/melania-donald-trump-1999-ap-jc-181012_hpEmbed_9x14_992.jpg

+3

162

Nordik написал(а):

Может дома котёнок и подкаблучник 😂

Да, говорят Мелания - единственная, чьего совета он слушается. Но и по ней видно, что она женщина с характером.

+1

163

Jewel написал(а):

Бритни - байполар, наркоман и алкоголик. Все вместе это очень опасное сочетание. Она не может себя контролировать при психических обострениях, ей нужны родители, там и мама ( отец уже сам болеет) тоже назначена гардиан. Не была бы она так богата, ей бы все равно была бы нужна опека. Но с такими деньгами все осложняется, конечно. Сама она не может за себя отвечать, а кому доверять, если не матери с отцом?

Именно. Но меня раздражают эти кликуши "дайте свободу Бритни". А если она сядет за руль и намеренно собьет кого-то? Если возьмет в руки оружие и убьет, попади ей шлея под хвост? Кто отвечать будет, добренькие кликуши?

0

164

Jewel
Мне тоже кажется, что она себя в обиду не даст 😀

+1

165

Bunny написал(а):

Я думаю, для богатых мужиков женщина в лучшем случае друг человека. Да и для многих небогатых тоже. Мужской мир бизнеса, мужские правила.

Ещё музами дженчины богатых и творческих мущщин бывают. Вот просто своим присутствием в их жизни вдохновляют на идеи и достижения.

+3

166

Мадонна?

0

167

Мелания? Хорошенькая была. Особенно фигура! https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/309483.gif

+1

168

Шизгара
Я была уверена, что Мишель Докери, первая фотка очень похожа.

0

169

Альпака
Мдааа, нормально открытые глаза были. А потом , видимо, утяжка за уши и ботокс, от которого лицо распухло, как у П.

0

170

Наверное, филлеры? А вообще, проблема век, считается, очень типично славянской. Даже в Голливуде, русских обычно играют актеры/актрисы, у которых от природы опущенные уголки верхних век. Типа, они выглядят по-славянски.
Поржать:
полезла в интернет искать о славянской внешности. "Эксперты" там ссылаются на Анастасию Вертинскую, как типично-славянскую внешность ))) Ничё, что мама Вертинской - Лидия Вертинская была грузинкой? )) Ее девичья фамилия была Циргвава )) Анастасия очень похожа на мать.

+4

171

РашЕль написал(а):

Ещё музами дженчины богатых и творческих мущщин бывают

Творческих да. Богатых...Я думаю, они и без женского вдохновения отлично справлялись, пока колотили миллиарды.

0

172

Альпака написал(а):

От Вертинской в молодости - балдею, прямо не могу 😍

Русскоязычные поэтому и красивые, что у каждой генов намешано... В Советском Союзе ведь не разбирались кто там кто по национальности. То-есть, знать-то знали, но это только шарма добавляло. Все республики между собой женились.

+2

173

Jewel написал(а):

Русскоязычные поэтому и красивые, что у каждой генов намешано...

У меня вот намешано, а красотой не отличаюсь https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/20028.gif

0

174

Bunny
Тогда умом и сообразительностью -  тоже хорошо! 😅

+1

175

К слову пришлось 😀 Сейчас стало модно делать тест ДНК на определение национальной принадлежности предков. И даже дарят его к дню рождения.

Увидела как-то на Ютьюбе рассказ, как два мужчины его заказывали. Они результат свой показали , как он выглядит. Им написали ещё возможных генетических родственников. Прикольно 😀

Отредактировано Dalida (06-11-2020 16:42:44)

+1

176

Вот как жизнь поворачивает.

Алена Кравец "светская львица" на одном видео хвастается своим положением, домом и богатством, при этом покрикивает на прислугу:

в мае 2017 года.

В августе 2017 года Алена Кравец уходит жить к бедному молодому любовнику в однокомнатную квартиру, оставив ребенка с мужем.

А на другом - в феврале 2019 года - уже жалуется на мужа, который выбросил ее из своего дома, забрал дочь и поселил у себя новую пассию, ранее работавшую у него.
От молодого любовника она ушла сама.

Отредактировано Flame (07-11-2020 02:17:22)

+4

177

Вот такая "светская" жизнь в "высшем "обществе 😂

0

178

Flame
Я не понимаю Алёну Кравец и подобных ей. Так хочется гонорар за передачу получить?
Алена совсем опозорилась. То играла из себя саму утончённость, то щеголяла подбитым мужем глазом на всю страну. И все в телешоу освещалось.  https://upforme.ru/uploads/001a/b7/49/2/315918.gif

0

179

Все помнят замечательные кинокартины режиссера Эмиля Лотяну: "Табор уходит в небо", Мой ласковый и нежный зверь", "Ах, водевиль, водевиль"... Но от нас ускользнули некоторые подробности съемок этих фильмов.

Все главные героини этих фильмов были несовершеннолетними и имели близкие отношения с самим режиссером. На момент начала отношений с режиссером им было от 15 и 17 лет.

Так, разница в возрасте у Лотяну и Светланы Тома - 12 лет, с Галиной Беляевой - 25 лет, а его последняя любовь - Петра Фильчакова из Братиславы (фильм не был снят до конца) была младше Лотяну на 50 лет.

Все как одна говорят: это была великая любовь! На одной из своих актрис - Галине Беляевой ("Мой ласковый и нежный зверь") он даже женился - на момент начала отношений ей было 15 лет, на момент свадьбы- 18 лет. В этом браке они прожили 5 лет и родили сына. Остались потом в дружеских отношениях.
Последний его роман произошел с молодой словацкой моделью, которую он увидел на остановке и срочно захотел снять в своем фильме. Ей как раз исполнилось 17, а ему 70.
И все в один голос твердят: он был нашим наставником, он был нашей первой любовью.

Что скажете?

Видео-сюжет на эту тему можно посмотреть по ссылке:

https://m.youtube.com/watch?feature=emb … f-G2vy6v6c

Или по ссылке на экране:

Отредактировано Olioli (08-11-2020 06:32:43)

+1

180

Olioli написал(а):

И все в один голос твердят: он был нашим наставником, он был нашей первой любовью.

Видео посмотреть не могу, но у человека явно педофильные наклонности. В то, что 17-летняя девочка может увлечься 70-летним дедушкой - не верю. Просто им это нужно было для карьеры, может и родители подпинывали. В общем, фу...

+4

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно