Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Сплетни о звёздах

Сообщений 141 страница 160 из 964

141

Шизгара написал(а):

защита - любой срок, но не колония.

Ой как мне это "нравится" 🤢 а что это за срок тогда получается? На поруки что ли его возьмут или в домашнем заточении 10 лет отстдит? Двойные стандарты, как всегда. Простой бы Вася тут же загремел в колонию.

Отредактировано Vesna (05-09-2020 12:12:10)

0

142

Альпака написал(а):

Она реально на голову больная.

Не зря ее называют toxic.
Вот здесь о ее байполаре (сорри, что на англ)
https://www.okanaganclinicaltrials.com/ … php?id=237

0

143

Lastochka написал(а):

Что-то мне кажется, не могут опекуны, получающие столь высокие гонорары, быть объективными в оценке ее состояния. Они раз за разом будут всей общественности говорить, что она не в адеквате и делать все, чтобы она оставалась в таком состоянии.

Посмотри фильм ФедОра - одна из самых сильных драм, которые я видела.

+1

144

Soleil
Там по рукам ее узнали, что-то припоминаю..

0

145

Шизгара написал(а):

Soleil
Там по рукам ее узнали, что-то припоминаю..

Но тоже на одной чаше весов слава звезды, а на другой мама и дочь.
Желание славы перевесило материнский инстинкт.

+1

146

Soleil
Я помню в подростковом возрасте посмотрела этот фильм, вот реально был не то, что шок, но очень сильное эмоциональное воздействие...какое-то состояние дикой обреченности он вызвал, даже боюсь пересматривать

+1

147

Шизгара написал(а):

Последнее слово подсудимого: Ефремов признал вину.

Он все ещё считает себя неприкасаемым:

Я, действительно, сразу сказал, что не буду отмазываться. И я поэтому здесь. Если бы я это делал, пользовался телефонным правом, этого суда бы не было. Я поэтому пошел в суд, хотел сделать все честно и объясниться, разъяснить для себя.

+1

148

Jewel написал(а):

Он все ещё считает себя неприкасаемым:

Когда это все случилось и началась травля по всем каналам и сетям, я ему по-человечески сочувствовала. Потому что считаю алкоголизм болезнью.
Но последующий цирк с забиранием слов обратно он уже разыгрывал со своим адвокатом на трезвую голову. И это заявление он тоже сделал на трезвую голову.
Кроме брезгливости сейчас ничего не чувствую.
Я бы и не следила за этим процессом, но заголовки и обсуждения лезут изо всех щелей против моего желания: я просто вижу их в ленте 24/7.

Отредактировано Soleil (05-09-2020 20:06:42)

+2

149

Lastochka написал(а):

Что-то мне кажется, не могут опекуны, получающие столь высокие гонорары, быть объективными в оценке ее состояния. Они раз за разом будут всей общественности говорить, что она не в адеквате и делать все, чтобы она оставалась в таком состоянии.

Я согласна, слишком много заинтересованных людей, плюс эти безумные фанаты с их вмешательством, журналисты и пр.
Хочу только сказать ещё, что, если она таки байполар ( это легко диагностируется сейчас, химическим анализом), то это невозможно вылечить. Люди которые, к счастью, не сталкивались с этим, не представляют даже какой это ужас. Я уже упоминала - у меня близкая подруга кончила жизнь самоубийством, была байполаром. Это очень страшно видеть человека в состоянии мании и ещё хуже - почти коматозном после... Это меняет персоналити полностью. В период ремиссии, если человек регулярно принимает таблетки - то он нормальный, ничем от других не отличается. Но стоит пропустит приём таблеток или сорваться на алкоголь, или какой-то стресс, или просто нарушить режим сна, например ( как было у моей подруги) - то больной становится неуправляемым. Совсем. Может даже представлять угрозу и себе и близким.
Конечно, тяжесть заболевания бывает разной, у кого то симптомы легче у кого то тяжелее... Но мне кажется, не в случае Бритни, судя по историям в прессе, и плюс то, как она сильно пьёт ( ее же секьюрити прячут от неё любой алкоголь) и наркотики... Очень жаль, такой талант...

+1

150

Soleil написал(а):

Посмотри фильм ФедОра

Помню в детстве смотрела и было страшно интересно, но ничего не помню! Сейчас ролик посмотрела, оказывается фильм Билли Уайдера, кто бы мог подумать, что он такие фильмы снимал, я одну дрянь от него видела!

Хотя вру, "В джазе только девушки ", гениальный фильм, тоже он же снимал!

+1

151

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/96/t904085.jpg

Российский бизнесмен, совладелец Capital Group Владислав Доронин подал в суд на свою бывшую девушку, супермодель Наоми Кэмпбелл с требованием вернуть ему долг, сообщил портал TMZ, ссылаясь судебные документы.

По его информации, супермодель отказывается отдавать деньги, которые Доронин ей одолжил. Помимо этого, Кэмпбелл не хочет возвращать после расставания и личное имущество бизнесмена, которое он оценил в более $3 млн.

https://www.rbc.ru/society/05/09/2020/5 … _full-link

+1

152

Вот и сказочке конец 🙈

+1

153

Альпака написал(а):

По его информации, супермодель отказывается отдавать деньги, которые Доронин ей одолжил

А потому что преподносил он ей их, скорее всего, как подарки. Она их благосклонно принимала. А вот теперь при расставании у него есть все документы, что деньги он ей перечислял на свет. Значит, должна 🙈  И недвижимость дарил, чтобы все об этом говорили и удивлялись. Для похвальбы перед дружками.  А теперь назад изъять хочет.

Отредактировано Vesna (06-09-2020 16:33:45)

+1

154

Альпака
Спасибо! Посмеялась 😆
"Свадебным подарком Доронина для Кэмпбелл должен был стать особняк в Барвихе "

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/09/2020/5 … _full-link

Неужели он рассчитывал, что она будет жить с ним в России?

0

155

Vesna написал(а):

И недвижимость дарил, чтобы все об этом говорили и удивлялись.

Ну, правильно! Документы же не показываешь всему бомонду, как ты этот подарочный домик оформил, на свое имя или на имя подружки. Живет в этой вилле подружка, значит подарил 😂 А после расставания летит подружка куда подальше из этого дома. Но об этом уже не вспоминается.

+1

156

Olioli написал(а):

Неужели он рассчитывал, что она будет жить с ним в России

Так для себя же ж, наверное, покупал.
Как Paulina выше написала.

Меня удивляет и огорчает в этой истории, что даже девушки с мировой известностью, после расставания с олигархами попадают в такие вот неприятные истории.
Что в голове у этого мужчины?
Хотя, даже на совместных фото в разгар романтических отношений они не похожи на близкую пару. Какая то есть между ними дистанция.
Поэтому, может, финал закономерен? 🤷

+1

157

Попиарился - кто о нем слышал до романа с Наоми?
А теперь денег жалко стало

+1

158

Альпака написал(а):

Так для себя же ж, наверное, покупал.
Как Paulina выше написала.

Так и есть 😀 а раструбил всем, что для нее подарок.
И как язык поднимается сказать: свадебный подарок - дом. Жить-то с ней в нем тоже собирался. Это все равно , что подарить девушке машину и ездить на ней самому же. Подарок называется 🤪 хотя конечно всем было понятно, что никакой это не подарок.

Вот такой у нас жениховый генофонд. Даже перед всем миром не стесняются подарки изымают.

Отредактировано Krasotulya (06-09-2020 19:16:02)

0

159

Шизгара
Тоже хотела сказать: попиарился, использовал девушку, и в сторону. Ее имя каждый школьник знает. А он - известный в малоизвестных кругах  https://smiles.kolobanga.ru/standart_koloboks/standart_light_skin/girl_wink.gif

0

160

Вчера смотрела киношку  I see  ( так себе киношка, мусор)
Актриса  копец страшна, только в ужастиках сниматься без грима.
Потом в титрах вижу Хелен Хант

Понятно, что возраст никому не на пользу ( ей 57)
Но тут мне кажется, результат рукопопости пластических хирургов/косметологов

https://i112.fastpic.ru/big/2020/0907/69/3271ac07463d1d1b7d24831e61c40869.jpg

Еще вчера посмотрела интервью Собчак с Яной Трояновой
Я как человек, не то чтобы разговаривающий матом, а думающий на нем, стала раздражаться от повсеместного засилья матерного языка.
Ладно Яна. Она органично  мысли выражает.
А Собчак. Фу-фу, прямо.. Не к лицу ей.

Хорошее кстати интервью

+3

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно