Lastochka написал(а):Что-то мне кажется, не могут опекуны, получающие столь высокие гонорары, быть объективными в оценке ее состояния. Они раз за разом будут всей общественности говорить, что она не в адеквате и делать все, чтобы она оставалась в таком состоянии.
Я согласна, слишком много заинтересованных людей, плюс эти безумные фанаты с их вмешательством, журналисты и пр.
Хочу только сказать ещё, что, если она таки байполар ( это легко диагностируется сейчас, химическим анализом), то это невозможно вылечить. Люди которые, к счастью, не сталкивались с этим, не представляют даже какой это ужас. Я уже упоминала - у меня близкая подруга кончила жизнь самоубийством, была байполаром. Это очень страшно видеть человека в состоянии мании и ещё хуже - почти коматозном после... Это меняет персоналити полностью. В период ремиссии, если человек регулярно принимает таблетки - то он нормальный, ничем от других не отличается. Но стоит пропустит приём таблеток или сорваться на алкоголь, или какой-то стресс, или просто нарушить режим сна, например ( как было у моей подруги) - то больной становится неуправляемым. Совсем. Может даже представлять угрозу и себе и близким.
Конечно, тяжесть заболевания бывает разной, у кого то симптомы легче у кого то тяжелее... Но мне кажется, не в случае Бритни, судя по историям в прессе, и плюс то, как она сильно пьёт ( ее же секьюрити прячут от неё любой алкоголь) и наркотики... Очень жаль, такой талант...