Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Сплетни о звёздах

Сообщений 101 страница 120 из 964

101

Jewel
И на Ирину Шейк)

+1

102

Lollyjolly написал(а):

До этого он со своим возрастом крутил.

Ну он какой-то всеядный, мне кажется.
Кстати, про всеядных: я тут на днях вычитала, что Элтон Джон, оказывается был женат на женщине. Три ха-ха. Еще в 1986 году и был в браке 4 года, кажется. Какая -то звукоинженер. У нее еще были психологические проблемы, да такие, что она даже в медовый месяц пыталась кончить жизнь самоубийством (после того, как он ей объявил, что "брак не работает". Еще три ха-ха. А что раньше, как будто не знал?) В прошлых годах, он опубликовал свою автобиографию  (под скромным названием "Я") и снял фильм о себе. Там было упоминание о ней, хотя по договоренности о разводе, он не имел право это делать. Сейчас она судит его за нарушение прайвеси, на 8 миллионов.

0

103

Да Питт явно всеядный. От Джульет Льюс до этой евреечки Шикат, такая всеядность поражает. Вспоминаются слова Чехова «поменьше пейте водки, батенька!».

0

104

Если кто-то интересуется Вероникой Белоцерковской (знаю, что Котик :)), то ее бывший Борис Белоцерковский развёлся с той, которая увела его из семьи - Полиной Аскери, галеристкой.
И отпуск они с Белоникой проводят вместе.

Отредактировано Шизгара (29-08-2020 11:56:20)

+1

105

Avangard написал(а):

Я немножко расстроилась. До этого он со своим возрастом крутил. Кейт Хадсон и какая то евреечка с конопушками

Эта профессорша действительно большая умница, как оказалось. Она, и года не прошло, как вышла замуж за своего же израильтянина, но гораздо богаче Брэда Пита. Пит рядом с ним беден как церковная мышь ))  Там несколько миллиардов у мужа, сам -выпускник Гарварда и никаких многочисленных прошлых связей. В общем, идеальная партия, со всех точек зрения. А как шикарно так невзначай мужу сказать: « Да я Брэда Пита ради тебя бросила»  )) Может она его ещё до Пита знала, а ее дейтинг с ним, послужил катализатором? Вот поэтому, наверное, он теперь и не хочет больше девушек за 40 )) Слишком умные ))

+2

106

Jewel написал(а):

новую подружку Брэда Питта видели? Какая то немецкая модель, Николь Потуралски

Как выяснилось, она ещё и замужем. У девушки (ей 27) есть законный муж, берлинский ресторатор 68 лет. И общий сын.

+2

107

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/3/t450105.jpg

По всему интернету распространили фотографию с надписью:
«Президент Эстонии с семьей». На самом деле это был фейк.
Вот так сейчас искажают новости.

На фото посередине : президент Эстонии, а по бокам министр юстиции Райво Аэг и писатель Микк Пяртнитс (на каблучках).

Отредактировано Lastochka (01-09-2020 13:22:29)

+1

108

Lastochka
Это правда что ли их сын?

0

109

Tola написал(а):

Lastochka
Это правда что ли их сын?

Нет, это фейк. 🤷🏻😅

"Фотография сделана в Эстонском историческом музее, куда писателя пригласили за вклад в предотвращение насилия. Среди восьми человек, которые были удостоены премии, был также писатель Микк Пярнитс, внешний вид и речь которого вызвали острую реакцию в обществе.

Писатель был приглашен на сцену благодаря запуску кампании "Это не окей" в Instagram.
Rus.Postimees и приводит его слова с объяснением  выбранной одежды:
"Я не стал надевать костюм. Костюм - это своего рода мужская броня, такая форма защиты. Мужчина средних лет в костюме может говорить невероятные вещи, а люди верят ему и слушают с широко открытым ртом. Я решил выставить себя уязвимым, высмеянным, смешным. Какими часто видят женщин".

На церемонии писатель сказал, что в соответствии с законодательством Эстонии можно вступать в сексуальные отношения с 14-летними, даже если тебе 60 лет, что способствует развитию педофилии. Кроме того, по словам писателя, сегодня "традиционная семья является самым опасным местом для ребенка, гнездом насилия", потому что насилие чаще всего происходит в семьях. 

После церемонии министр юстиции решил лишить писателя премии: "поскольку премия за предотвращение насилия - это премия не только за конкретные дела, но и за формирование примера". Однако "агрессивные заявления Микка Пярнитса, ставшие достоянием общественности, были неприличными и разжигающими вражду". Также, по мнению министра, неприемлемо умаление традиционной семьи со стороны писателя во время церемонии награждения.

+2

110

Lastochka написал(а):

писатель Микк Пяртнитс (на каблучках).

Писатель хорош 👍🤣🤣🤣

0

111

Альпака
Ну, да, смел и дерзок. А вещи-то он говорил серьезные. Только благодаря «наряду» отвлёк все внимание от главного, зачем пришёл. 😅

Отредактировано Lastochka (01-09-2020 13:36:21)

+2

112

Lastochka написал(а):

Ну, да, смел и дерзок

Cмелые мужики платички на себя пялят, а мы должны носогубок стесняться
Пошли нафих

+3

113

Никто не следит за процессом Ефремова?
Там свидетели такие перлы выдают))
Где их только откопал адвокат...

0

114

Шизгара
Я не слежу, читала несколько раз запись процесса. Капец какой-то. Мерзко. Хотя что можно ожидать было? Как будто талант равно порядочность... Бедные люди - родственники погибшего. Участвовать в этом цирке - не для слабонервных.

0

115

Lastochka написал(а):

После церемонии министр юстиции решил лишить писателя премии: "поскольку премия за предотвращение насилия - это премия не только за конкретные дела, но и за формирование примера". Однако "агрессивные заявления Микка Пярнитса, ставшие достоянием общественности, были неприличными и разжигающими вражду".

Я думаю, правильно его лишили премии. Зачем так оголтело пиариться? Сейчас ради известности, не только юбку и каблуки напялят и объяснят это самыми правильными мотивами... Но, кроме как насмешкой над женщинами, это трудно воспринимать.

+1

116

Шизгара

А где можно прочитать? Что-то не попадалось на глаза.

0

117

Lastochka
В личку напишу.

+1

118

Шизгара
А мне тоже интересно!

0

119

Эх , как трудно быть звездой! Всегда нужно быть наготове, а так хочется натянуть халат и выскочить в нем за хлебом  :rofl:

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/149/t751824.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/149/t845761.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/149/t104133.jpg

+3

120

На многие вопросы адвоката Пашаева о картине ДТП свидетель Бабиков не может ответить. Но в одном он уверен точно - что вместе с другом выводил из машины актёра Ефремова.
- Человеческая память избирательна, - философски замечает Илья Бабиков.
Зато на вопросы о себе свидетель отвечает уверенно: 27 лет, врач-реаниматолог, окончил Омский университет.

Пашаев спрашивает свидетеля, как открываются дверные ручки у Jeep Ефремова.
— Не как у Lamborghini, - отвечает Бабиков.

—Я спокоен, как сфинкс! - хвастается Добровинский (адфокат обвинения)
— Как кто? - не понимает Пашаев (адвокат Ефремова)
— Кошка такая лысая и маленькая, - поясняет Ефремов.

Обвинения, претензии, крики - так заканчивается последнее летнее слушание по делу Ефремова. Адвокат актёра утверждает, что свидетельница все врет, получает замечание и волну возмущения. Да и сам актер не молчит.
- Жена Михаила Олеговича в суде нас учила, что говорить о человеке в третьем лице в его присутствии неприлично, - в какой-то момент вставляет коллега Добровинского - Ирина Хайруллина.
- А вы уверены, что вы человек? - театрально осаживает оппонентку Михаил Ефремов.

Хайруллина просит обвиняемого показать, как он перекидывает ремень через шею, когда садится на место пассажира.
— Не буду. У меня слишком дорого стоит мой съёмочный день, - отмахивается Ефремов.

http://rapsinews.ru/online_translation/ … 98737.html (стенограмма заседаний суда)

+2

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно