Сплетни о звёздах
Сообщений 101 страница 120 из 907
Поделиться10205-09-2020 12:11:17
защита - любой срок, но не колония.
Ой как мне это "нравится" 🤢 а что это за срок тогда получается? На поруки что ли его возьмут или в домашнем заточении 10 лет отстдит? Двойные стандарты, как всегда. Простой бы Вася тут же загремел в колонию.
Отредактировано Vesna (05-09-2020 12:12:10)
Поделиться10305-09-2020 15:46:04
Она реально на голову больная.
Не зря ее называют toxic.
Вот здесь о ее байполаре (сорри, что на англ)
https://www.okanaganclinicaltrials.com/ … php?id=237
Поделиться10405-09-2020 17:03:02
Что-то мне кажется, не могут опекуны, получающие столь высокие гонорары, быть объективными в оценке ее состояния. Они раз за разом будут всей общественности говорить, что она не в адеквате и делать все, чтобы она оставалась в таком состоянии.
Посмотри фильм ФедОра - одна из самых сильных драм, которые я видела.
Поделиться10505-09-2020 17:09:12
Soleil
Там по рукам ее узнали, что-то припоминаю..
Но тоже на одной чаше весов слава звезды, а на другой мама и дочь.
Желание славы перевесило материнский инстинкт.
Поделиться10605-09-2020 17:35:54
Soleil
Я помню в подростковом возрасте посмотрела этот фильм, вот реально был не то, что шок, но очень сильное эмоциональное воздействие...какое-то состояние дикой обреченности он вызвал, даже боюсь пересматривать
Поделиться10705-09-2020 19:40:11
Последнее слово подсудимого: Ефремов признал вину.
Он все ещё считает себя неприкасаемым:
Я, действительно, сразу сказал, что не буду отмазываться. И я поэтому здесь. Если бы я это делал, пользовался телефонным правом, этого суда бы не было. Я поэтому пошел в суд, хотел сделать все честно и объясниться, разъяснить для себя.
Поделиться10805-09-2020 20:06:32
Он все ещё считает себя неприкасаемым:
Когда это все случилось и началась травля по всем каналам и сетям, я ему по-человечески сочувствовала. Потому что считаю алкоголизм болезнью.
Но последующий цирк с забиранием слов обратно он уже разыгрывал со своим адвокатом на трезвую голову. И это заявление он тоже сделал на трезвую голову.
Кроме брезгливости сейчас ничего не чувствую.
Я бы и не следила за этим процессом, но заголовки и обсуждения лезут изо всех щелей против моего желания: я просто вижу их в ленте 24/7.
Отредактировано Soleil (05-09-2020 20:06:42)
Поделиться10905-09-2020 20:15:20
Что-то мне кажется, не могут опекуны, получающие столь высокие гонорары, быть объективными в оценке ее состояния. Они раз за разом будут всей общественности говорить, что она не в адеквате и делать все, чтобы она оставалась в таком состоянии.
Я согласна, слишком много заинтересованных людей, плюс эти безумные фанаты с их вмешательством, журналисты и пр.
Хочу только сказать ещё, что, если она таки байполар ( это легко диагностируется сейчас, химическим анализом), то это невозможно вылечить. Люди которые, к счастью, не сталкивались с этим, не представляют даже какой это ужас. Я уже упоминала - у меня близкая подруга кончила жизнь самоубийством, была байполаром. Это очень страшно видеть человека в состоянии мании и ещё хуже - почти коматозном после... Это меняет персоналити полностью. В период ремиссии, если человек регулярно принимает таблетки - то он нормальный, ничем от других не отличается. Но стоит пропустит приём таблеток или сорваться на алкоголь, или какой-то стресс, или просто нарушить режим сна, например ( как было у моей подруги) - то больной становится неуправляемым. Совсем. Может даже представлять угрозу и себе и близким.
Конечно, тяжесть заболевания бывает разной, у кого то симптомы легче у кого то тяжелее... Но мне кажется, не в случае Бритни, судя по историям в прессе, и плюс то, как она сильно пьёт ( ее же секьюрити прячут от неё любой алкоголь) и наркотики... Очень жаль, такой талант...
Поделиться11005-09-2020 21:06:14
Посмотри фильм ФедОра
Помню в детстве смотрела и было страшно интересно, но ничего не помню! Сейчас ролик посмотрела, оказывается фильм Билли Уайдера, кто бы мог подумать, что он такие фильмы снимал, я одну дрянь от него видела!
Хотя вру, "В джазе только девушки ", гениальный фильм, тоже он же снимал!
Поделиться11106-09-2020 16:33:13
По его информации, супермодель отказывается отдавать деньги, которые Доронин ей одолжил
А потому что преподносил он ей их, скорее всего, как подарки. Она их благосклонно принимала. А вот теперь при расставании у него есть все документы, что деньги он ей перечислял на свет. Значит, должна 🙈 И недвижимость дарил, чтобы все об этом говорили и удивлялись. Для похвальбы перед дружками. А теперь назад изъять хочет.
Отредактировано Vesna (06-09-2020 16:33:45)
Поделиться11206-09-2020 16:57:27
Альпака
Спасибо! Посмеялась 😆
"Свадебным подарком Доронина для Кэмпбелл должен был стать особняк в Барвихе "
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/05/09/2020/5 … _full-link
Неужели он рассчитывал, что она будет жить с ним в России?
Поделиться11306-09-2020 17:12:12
И недвижимость дарил, чтобы все об этом говорили и удивлялись.
Ну, правильно! Документы же не показываешь всему бомонду, как ты этот подарочный домик оформил, на свое имя или на имя подружки. Живет в этой вилле подружка, значит подарил 😂 А после расставания летит подружка куда подальше из этого дома. Но об этом уже не вспоминается.
Поделиться11406-09-2020 19:14:15
Так для себя же ж, наверное, покупал.
Как Paulina выше написала.
Так и есть 😀 а раструбил всем, что для нее подарок.
И как язык поднимается сказать: свадебный подарок - дом. Жить-то с ней в нем тоже собирался. Это все равно , что подарить девушке машину и ездить на ней самому же. Подарок называется 🤪 хотя конечно всем было понятно, что никакой это не подарок.
Вот такой у нас жениховый генофонд. Даже перед всем миром не стесняются подарки изымают.
Отредактировано Krasotulya (06-09-2020 19:16:02)
Поделиться11506-09-2020 19:50:13
Шизгара
Тоже хотела сказать: попиарился, использовал девушку, и в сторону. Ее имя каждый школьник знает. А он - известный в малоизвестных кругах 
Поделиться11607-09-2020 08:27:59
Вчера смотрела киношку I see ( так себе киношка, мусор)
Актриса копец страшна, только в ужастиках сниматься без грима.
Потом в титрах вижу Хелен Хант
Понятно, что возраст никому не на пользу ( ей 57)
Но тут мне кажется, результат рукопопости пластических хирургов/косметологов
Еще вчера посмотрела интервью Собчак с Яной Трояновой
Я как человек, не то чтобы разговаривающий матом, а думающий на нем, стала раздражаться от повсеместного засилья матерного языка.
Ладно Яна. Она органично мысли выражает.
А Собчак. Фу-фу, прямо.. Не к лицу ей.
Хорошее кстати интервью
Поделиться11707-09-2020 14:09:10
Oxy_Oxy
Мне понравилась Яна, а Ксюше мат не идет.
И на волне эмоции стала смотреть Ольга четвертый сезон
Господи сколько там пьют...
Поделиться11807-09-2020 14:17:47
Господи сколько там пьют...
C такой жизнью как у них только пить, ога
Ольгу что то больше не хочу смотреть: мне кажется, из пальца будут высасывать сюжет
Хотя, под настроение может и попробую
Поделиться11907-09-2020 14:47:17
а Ксюше мат не идет.
Стала смотреть интервью Дюдя со Скриптонитом (казахстанский исполнитель)
И фу.. Тоже этому мальчику зайчику как и Собчак не идет мат
Вот зачем они это делают
Поделиться12008-09-2020 09:46:47
Тоже посмотрела интервью с Яной. Думаю, на телеэкраны не должен мат выходить. Все-таки должны быть минимальная цензура. Сама тема передачи интересная, но испохабили матом. Пусть эта Яна органичная, но нафиг такое слушать мне. И Собчак ей вторить в некоторых моментах стала. Нет бы ее сразу за кулисами подправить. Как-будто на блатхате побывала. 🙈