Какой ужас. А кто это?
Это ещё и бывшая жена нынешнего мужа Собчак.
Соревнование - кому чепчик не идёт больше
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
Какой ужас. А кто это?
Это ещё и бывшая жена нынешнего мужа Собчак.
Соревнование - кому чепчик не идёт больше
Какое убожество…
Собчак уже тоже в таком фотографировалась, только без люрекса.
Девочки из Франции, а у вас обсуждают скандальные расследования Кэндис Оуэнс? Я случайно увидела ее видео на канале другого известного журналиста. Кажется, она и раньше расследовала тему «месье и месье Макрон», но сейчас новый поворот в скандале: она получила личное письмо от президента, с угрозами Обещает записать новое видео с новыми доказательствами. Честно говоря, я не верю в то, что это мужчина. Но после того письма стало интересно )) Может фотки покажут?
Письмо- это чересчур, конечно. Надо было игнорировать. А теперь журналюги вцепились мертвой хваткой))
Погуглила эту журналистку, оказывается она тоже не простая дамочка- муж какой-то лорд. Ну и звезда, оказывается. Миллионы просмотров.
Отредактировано Jewel (21-01-2025 01:22:09)
А мне кажется, что это правда.
А мне кажется, что это правда.
У нее еще интересная точка зрения на тот факт, что М начали отношения, когда он был еще школьником. С точки зрения американцев, это конечно совращение малолетнего. Но во Франции (как Кандис говорит), возраст совершеннолетия более ранний, поэтому их отношения вроде как были законны. Но есть нюанс: эти отношения законны, если они не с тем, кто имеет авторитет и контроль (как например учитель, врач и тп).
Jewel
Я думаю про те аргументы: нигде нет ее ранних фоток, где она девушка (даже школьных или студенческих) и нет ни одного свидетельства о подружках, с кем она дружила или училась.
Lastochka
Да! казалось бы это так просто доказать: ну покажи ты фотки с детьми на руках (у любой мамочки их куча) или школьные фотки (да хоть там где всем классом фотографировались, они у всех есть). Да мало ли что еще.
А мне кажется, что это правда
Я недавно видела видео, как на каком-то собрании "мадам" Макрон в штанах и пиджаке садится совершенно по-мужски, широко расставив ноги
Я недавно видела видео, как на каком-то собрании "мадам" Макрон в штанах и пиджаке садится совершенно по-мужски, широко расставив ноги
Вот то видео 😆
Девочки из Франции, а у вас обсуждают скандальные расследования Кэндис Оуэнс?
публичных обсуждений не слышала,а соцсетями я не увлекаюсь, может там что-то было.
Смотрю я Кэндис Оуэнс Becoming Brigitte. Надо отдать ей должное - она накопала кучу материала. И все факты - один страннее другого. Прямо все странно об их паре. Даже то, что бывший муж мадам Макрон умер в психиатрической больнице, под надзором секьюрити, присланных из Парижа. И главный охранник имеет очень недобрую репутацию…Она даже на похороны не приехала. А ведь они прожили в браке 32 года, трое общих детей.
Ну и много и много всего неприятно/непонятного.
Я сначала смеялась над этой конспираси теорией, но чем дальше тем страньше…
Какой глубокий темный шкаф у этой Макронихи
Во Франции судят Депардье, две актрисы пожаловались на него за сексуальные домогательства на съемках в 2021г.
Я люблю раннего Депардье, к нынешнему его творчеству равнодушна, но эти суды по домогательствам… сколько их уже было, больше всего жалко было, когда выкинули из Голливуда Кевина Спейси, вот его обожаю, так было несправедливо
Депардье - с его репутацией все знакомы, он грубиян и алкоголик, но все равно неприятно, когда всей толпой на одного… Только Фанни Ардан пришла в суд его поддержать. Сказала, что снималась в том же фильме и ничего предосудительного не заметила. И еще сказала, что пришли бы многие, но все боятся потерять работу.
Jewel
Я тоже читада об этом процессе.Фанни Ардан молодец,вообще мощную речь толкнула.
А все эти оскорбленные тоже вызывют вопросы. А что так молчали долго,кто-то и по 20 лет думает, эти быстрее всего 4 года. А сразу-то устроить скандал как только тебя прихватили, предложили ,заманили ит.д почему не хотят. По горячем следам всегда лучше ,да и у любителей распускать все что можно охоты поубавилось бы, возможно .
Ага, сначала за эти роли получают известность и награды фестивалей, а потом играют оскорбленных особ. А через несколько лет можно и голословно обвинить. Свечку же никто не держал. Не оправдываю одну сторону, но и не сочувствую другой. Сделку со своей совестью они уже сделали, а сейчас еще одна сделка: чтобы денег поиметь.
Ага, сначала за эти роли получают известность и награды фестивалей, а потом играют оскорбленных особ. А через несколько лет можно и голословно обвинить. Свечку же никто не держал.
Сейчас почти нет этих харассмент случаев, а пару лет назад, буквально все знаменитости получали обвинения. Помню, как Пласидо Доминго, партнерша по сцене, обвинила в том, что он ее как-то чересчур страстно душил в Отелло
Из моего опыта, для артистов, флиртовать- это стиль жизни, они даже ничего не подразумевают под этим, это темперамент) Если поставить на место, то не обижаются. Да -да, нет- нет)) Все легко и непринужденно. По крайней мере, раньше так было, на родине.
Смотрю я Кэндис Оуэнс Becoming Brigitte. Надо отдать ей должное - она накопала кучу материала.
Это не она накопала, это материалы фр журналиста Ксавье Пусара, которые он Кэндис предоставил. У нас есть его книга, изданная в Швейцарии, так проделана серьезная журналистская работа.
Девочки из Франции, а у вас обсуждают скандальные расследования Кэндис Оуэнс?
Обсуждают, но естественно не в меинстриме. В меинстриме вообще ничего не обсуждают, все цензурировано.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах