Забавно, что это фото называется Ума без косметики
Наверно, ресницы забыла накрасить, и всё - "без косметики"
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
Забавно, что это фото называется Ума без косметики
Наверно, ресницы забыла накрасить, и всё - "без косметики"
Что- то у меня сегодня везде мелькает Джастин Бибер в связи со скандалом, вообще ничего не понятно..
Madlenka
А что за скандал?
Jewel
Да фиг его знает, типа нового Вайнштейна
Jewel
И сразу настроение улучшилось
Jewel
Ну какая же ты не современная, это же писк моды, кружевной чепец. С трудом понимаю кому вообще он может идти, но есть отчаянные дамы;)
С трудом понимаю кому вообще он может идти, но есть отчаянные дамы;)
Такую красоту ничем не испортишь
это же писк моды, кружевной чепец
А на зимнюю погоду сейчас в моде вязаные чепчики Ну, для этого надо быть молодой и определённого типажа, чтоб не совсем уж потешно выглядело
А на зимнюю погоду сейчас в моде вязаные чепчики
Вот умеете заинтриговать. Полезла смотреть на вязаные чепчики
Чур меня! Мне нужно лет 30 скинуть, чтоб такое носить.
А еще есть чепчики с ушками, оказывается, типа беличьих )).
Отредактировано Una (03-12-2024 18:55:34)
Я тоже погуглила. По-моему, такое нельзя носить никому старше 3 лет.
Jewel
Да уж, стремно как-то
Сразу вспомнилось выражение «поющие трусы» . Не знаю , как поет, но вид удешевляет любой голос.
Сразу вспомнилось выражение «поющие трусы» . Не знаю , как поет, но вид удешевляет любой голос.
Она была абсолютной иконой феминизма. Очень красивая женщина и песни были отличные. Не знаю что с ней сейчас происходит(
Ещё одна
Какой ужас. А кто это?
Jewel
Как говорит гугль , это Дарья Мороз (актриса). Учитывая что Собчак там фигура яркая ,похоже скоро все селебрити.ру понаденут чепцы и будут соревноваться у кого кружевнее.
Не знаю, кто это, но прям страшненько смотрится.
Голова,обтянутая чепчиком выглядит как гм ... практические как голова без волос.
Или как узница какого-то особо сурового средневекового монастыря.
Ага, прямо мазохизм какой-то. И так, честно сказать, красотой не сражают, но стремятся, вполне успешно, сделать из себя совсем га-га…
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах