Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Сплетни о звёздах

Сообщений 941 страница 960 из 964

941

[

#p92468,Jewel написал(а):

огда она была замужем за Питтом, папарацци писали, что они никогда не ели, только кололи питательный раствор в вены. Может поэтому вены наружу? Я, кстати, похожие руки видела у Мадонны на фотках, давно правда.

Ужас какой, у них же доступ к лучшим врачам, неужели никто не сказал, что такой фигней не стоит заниматься?

+1

942

#p92473,Kotik написал(а):

Ужас какой, у них же доступ к лучшим врачам, неужели никто не сказал, что такой фигней не стоит заниматься?

Многие селебрити параноидально боятся поправиться. В Голливуде говорят: «Вы никогда не можете быть слишком богатым или слишком худым».

Но у Джоли странности не только в отношении похудения: она же еще превентивно удалила себе груди, яичники и что-то там еще. На случай рака. Спорить с ней вряд ли кто из врачей решится, у нее репутация реально мегеры. Была даже история, кто-то хакнул ее письма руководителям в Голливуде, где она ругалась на других актеров. А с виду чисто ангел ))

Отредактировано Jewel (08-09-2024 20:26:47)

+2

943

Jewel
Ну не знаю... :) мне кажется у неё на лице всё написано, ни разу не ангел.

+3

944

Jewel
Вот и я вижу её вполне так стервозной бабёнкой, с очень большими тараканами и комплексами. Мне она не нравится ни в каких ипостасях включая артистические данные.

+2

945

#p92474,Jewel написал(а):

Но у Джоли странности не только в отношении похудения: она же еще превентивно удалила себе груди, яичники

Господи прости.Еще до кучи удалила бы матку, чтоб совсем уж женщиной перестать быть.
А ничего, что нам яичники даже после климакса нужны?

+2

946

Она резаться начала совсем молоденькой. Меняла нос, уменьшала веки, колола филеры в зад, потом убирала морщины, ну и так до бесконечности…
Вот так она выглядела изначально;
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/198/t342763.jpg

+3

947

Jewel

Челюсть еще сделанная. Вообще раньше мне нравились такие квадратные челюсти, но теперь этот образ -квадратная челюсть, скулы, маленький нос пухлые губы и брови- стал настолько растиражированным, что мне эти лица теперь кажутся какими-то рептилоидными))

+2

948

Сейчас начинается Торонто фестиваль, туда все звезды подтягиваются. И уже объявили предупреждение журналистам - запрещено фотографировать Джоли по ее личному требованию. Народ недоумевает.

+1

949

Jewel
Больная на всю голову, скоро запретит фильмы с собой смотреть https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/416842.gif Не большая была бы потеря для зрителей

+2

950

Скажу честно, кроме как в Малифисенте и Туристе вообще нигде ее не помню, ну этот еще про мистер и миссис Смит и вообще восторгов не разделяю и не понимаю. А на последних фотках она мне вообще Глюкозу напомнила…

+2

951

Madlenka
Я тоже не разделяю восторгов по поводу неё как актрисы, вообще не помню прям выдающихся фильмов с ней. Более менее Подмена, и где она играет маму Александра Македонского. Про Смит не смотрела, начала и выключила.

+2

952

Если фильм с ней,то ЖП сразу переключает

+2

953

Пиарили ее просто очень хорошо.

+2

954

#p92500,Magma написал(а):

Если фильм с ней,то ЖП сразу переключает

Мужчины многие ее не любят, сразу видят стерву, наверное.
Я даже не знаю, кто мне из актрис нравится. Актерство - такая фальшивая профессия, для нарциссов. Только Розамунд Пайк всегда смотрю, в любом фильме. Gone Girl и I care a lot - шедевры,но у нее проходных ролей практически нет, всегда хорошее кино.
Вот она и Джейк Джилленхол - единственно кого уважаю.

0

955

#p92507,Jewel написал(а):

Мужчины многие ее не любят, сразу видят стерву, наверное.

Вот ,кстати, да. Она же позиционировалась как с**кс-символ нулевых, и я у нескольких мужчин спрашивала- все отвечали , что не нравится и Дженифер Анистон лучше. А мне Анистон кажется простушкой какой-то). Хотя и Джоли не нравится, мне из бывших Питта нравилась Гвинет Пелтроу, в ней есть порода. Правда не знаю как она сейчас выглядит, я вообще кино не смотрю голлувудское уже лет как 5 или больше.

0

956

#p92508,Kotik написал(а):

мне из бывших Питта нравилась Гвинет Пелтроу, в ней есть порода. Правда не знаю как она сейчас выглядит, я вообще кино не смотрю голлувудское уже лет как 5 или больше.

У меня к Пэлтроу стойкое отвращение: продажи свечей с запахом ее вагины, нефритовых яиц «как у Гвинет», фотографий ее вагины и тд и тп… Она себя бизнесвумен величает на этой почве:) Крыша там давно съехала на почве своей сексуальности 🤮
https://www.theguardian.com/fashion/202 … agina-goop
А вообще, знаково, что все эти звезды не зажглись из ниоткуда: у обеих - Джоли и Пэлтроу- отцы голливудские бонзы, у Пэлтроу - папа большой продюсер, крестный отец - Стивен Спилберг. Весь Голливуд им принадлежит. Плюс Пэлтроу еврейка, что тоже очень помогает в этом бизнесе. В общем, чужие здесь не ходят, как говорится…

Отредактировано Jewel (13-09-2024 13:30:26)

+1

957

Jewel
Тоже читала про бизнес Пелтроу, и сильно изумлялась. Интересно всё это пользуется спросом или как. https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/983781.gif Крыша у дамы точно уехала .
У меня стойкое неприятие из актис всегда вызывали Гурченко и Д.Робертс. Конечно по паре фильмов с их участием я видела, но каждый смотрела в несколько заходов.

+2

958

#p92509,Jewel написал(а):

У меня к Пэлтроу стойкое отвращение: продажи свечей с запахом ее вагины, нефритовых яиц «как у Гвинет», фотографий ее вагины и тд и тп… Она себя бизнесвумен величает на этой почве:) Крыша там давно съехала на почве своей сексуальности

Ааа, ну я вообще не в курсе этого всего))). Помню ее только по фильмам 90-х)

+1

959

#p92510,Yael написал(а):

Д.Робертс.

А мне она нравилась в молодости- когда была рыжая и кудрявая))

0

960

Мне нравилась Ума Турман в молодости, не знаю даже почему. Тоже звездная дочка. Сейчас она такая неприятная стала, на ящерицу похожа:
https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/198/t111356.jpg
Забавно, что это фото называется Ума без косметики  https://forumupload.ru/uploads/001a/b7/49/2/901937.gif А там такой слой штукатурки…

Отредактировано Jewel (13-09-2024 14:38:58)

+3

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно