Up
Down

All is possible!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Сплетни о звёздах

Сообщений 61 страница 80 из 964

61

И у Бондарчука молодая хоть в каких то кино снималась, сначала под Машковым, теперь под ним.
А под каким камнем сидел этот Харченко и кто он вообще такой, кем надеется стать.

0

62

Lollyjolly
Вы прям как Лена Миро мыслите)

0

63

Когда Мадонна покупает себе молодого или у Дженифер Лопес долго был на 20 лет моложе подтанцовка. Это понятно, знаменитая женщина при деньгах, он у нее работал, сошлись. Его тянет к знаменитости и ее харизме, ее к молодости и вот он, далеко ходить не надо.
Также , к слову сказать, и сам Бондарчук свою молодую нашел.
Но когда женщина, чья знаменитость и богатство жиждется исключительно на ее бывшем муже находит себе молодого - это менее встречаемо. Поэтому и интересно. Где она его нашла, что за мужчиной надо быть, чтобы жениться при таких обстоятельствах.
У Иванны Трамп было много итальянских альфонсов, которых она содержала на деньги после развода с Дональдом.
Но там все было предельно просто - эти мужчины так и называли себя, альфонсами, имели яркую внешность и на роль мужа их никто не рассматривал.
А тут такой ракурс мужчинка побитый молью, судя по фото, не танцор и не альфонс, непонятно кто, вот и сплетничаю.
Забавно:)

+1

64

Да он ее моложе всего на 6 лет,это считай ровесники 8-) , опять же дизайном занимается, да и вместе они уже ,пишут более 2 х лет. Так что главное чтобы были у них совет да любовь.  Инфа отсюда https://24smi.org/celebrity/124225-serg … henko.html

0

65

В Россиии такие побитые молью очень даже котируются: на безрыбье .. и т.д.
Дизайнер он вроде бы, значит не обезображен интеллектом и вкусом. Ну а раскрутка дело времени, он уже приступил)
Земляк мой, оказывается.

+1

66

Кто пишет моложе на 7 лет, кто на 10.
В Анжелику Агурбаш муж вложил 10 миллионов долларов , об этой сумме стало известно после их развода. Сама Анжелика утверждает, что деньги были даны в виде взятки для ее участия в Евровидении и потом отданы обратно, так как в Евровидение не прошла.
Что именно там было неизвестно, но понятно, что денег в певческую карьеру муж вкладывал и немало. И муж богатый.
Кто нибудь знает эту Анжелику Агурбаш? Слышал, видел афиши с концертов?
А какую раскрутку предоставит бывшая Бондарчука? Только свое имя , которое всвязи с этим браком вызывает скорее недоумение, чем почет.

0

67

Шизгара
Меня удивило он жениться захотел и смог ее склонить к этому позору  и публично. Во всем мире женщины своих молодых бедных любовников содержат без брачных уз.

0

68

Это в мире, а в России почетно жениться/замуж. Менталитет.
Думаю, это взаимный пиар. Развод с Бондарчуком отгремел, нужно что-то новенькое.
Она вполне самостоятельно известная светская львица, бывший редактор одного из гламурных журналов.
Ну и оставим 5% на любовь: и такое случается)

0

69

Lollyjolly написал(а):

Шизгара
Меня удивило он жениться захотел и смог ее склонить к этому позору  и публично.

А позор- то вы где увидели, вышла женщина замуж за мужчину немного младше, это же прекрасно! Их материальные взаимоотношения касаются только их двоих. Это только ИФ утверждал что славянки предпочитают дедушек ;)

0

70

Ну для меня лично это позор и жалкая попытка отомстить маститому мужу, кто женился на молодой красавице актрисе - а ты выходишь замуж за бедного, неизвестного некрасавца.
Был бы этот Харченко какой то личностью, а так он никто, о нем только из за Светы и узнали.
И сама Света кто? Без Бондарчука если? Из журнала уже уволили. И этот Харченко на этом фоне вообще смешно.
Такое у меня мнение. Одно дело встречаться с кем то для удовольствия, другое тащить официально в семью, зачем и ради чего непонятно.

0

71

"Он никто и она никто", да прекрасная пара на мой так взгляд. Какая разница кто когда за кем был замужем/женат. Жить надо настоящим , а главное не оглядываться на досужие разговоры.

+2

72

Они публичные личности и устраивают все это шапито, чтобы мы их обсуждали и давали им силу узнаваемости, впоследствии ее монетизируют. Ну если ума хватает.
Вот вышла бы она замуж за Алексанрда Цекало или за Хабенского.
Например.
Тогда понятно, Цекало не молодой, но маститый, Хабенский и молодой и знаменитый.
За того же Петрова или кто сейчас среди молодых в тренде?
Как когда то Пугачева за Киркорова.
А так она унылое подтверждение тому, что более менее успешной бабе за 50 если ее бросил маститый муж найти кого то в мужья хоть Как то не хуже бывшего - не получится.
Обречена даже худая и не страшная женщина, с ростом модели довольствоваться занюханым никому неизвестным мужичком, а о том что он моложе без газет не догадаешься.
И это звезды, а в нашей
Реальной жизни не звезд все еще прозаичней:(

0

73

Lollyjolly

Странное у вас восприятие людей как селебрити.
Может, она просто любит его и хочет быть вместе. Вне зависимости от общественного мнения и финансовой состоятельности.
Просто не быть одной в возрасте за...Сиять звездой уже не получится, но быть счастливой - вполне, счастье не зависит от возраста.

+2

74

Шизгара
Тихонечко бы жили тогда. Вон Дженет Джексон 11 лет успешно скрывала факт замужества и мужа.
Кому надо, даже супер звезды, в свою личную жизнь не пускают.
А когда устраивают на потеху всему свету свадьбы в сомнительных нарядах - это люди прямо хотят пиариться.
Whats love got to do with it? Как пела Тина Тернер:)

0

75

“И причем тут любовь?»

0

76

Lollyjolly
Ну вот, вы посплетничали о них, удовлетвории какую-то свою страсть - и хорошо))
Это их жизнь, пусть живут ее как хотят.  Даже если кому-то что-то доказать или попиариться.
Не такой уж сметртный грех, чтобы так праведно возмущаться)

0

77

Я разве возмущалась? Я провоцировала на дискуссию посплетничать:)

+1

78

Lollyjolly
Видимо, никого эта сплетня особенно не заинтересовала) Не британская королевская семья)

0

79

А мне вот наоборот совсем эти британские королевичи неинтересны.
У них свои мотивы жениться на негроидной расе и возрастом старше безродной.
Эти мотивы мне чужды.
А как женщина за 50 и в прекрасной форме наша имеет то, что выбрала после развода с непоследним человеком - это ближе к телу, в этом есть что то родное и свое:)

0

80

Меня заинтересовала )) Мне Бондарчук всегда нравилась, я ее в жизни видела, она даже лучше выглядит, чем на фото. И вообще, очень приятная как человек.
Я даже спецом полезла смотреть кто тот Харченко )) Я почему то думала он бизнесмен с деньгами, ошибалась.
Ну, о вкусах не спорят, конечно... Такая роскошная женщина... Мне кажется, будь она где нибудь, в Америке или Европе, у неё был бы выбор гораздо лучше. Он ещё, как пишут, ей устраивает сцены ревности, если она кому то там лайк поставила в инсте. Живя в ее квартире и на ее деньги, в общем то.
Все-таки, наши мужики, цены себе не сложат, хоть ты какая селебрити...

+3

Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно