Ну, что ж , у каждого свой Oblivion
HAUSER - Oblivion
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
Ну, что ж , у каждого свой Oblivion
HAUSER - Oblivion
Grime переводится как Грязь, так ведь? 
Отредактировано Hanna (19-03-2023 10:24:56)
И есть предположение, что некоторые песни за Анжелику Варум пел Агутин
Кажется, это правда.
https://m.youtube.com/shorts/X0lpokreGwA?feature=share
Отредактировано Silk (08-04-2023 13:47:24)
Grime переводится как Грязь, так ведь?
Ага. А Grimes - пачкать, чернить лицо, маскировать - как-то так.
Честно, мне эта тетенька совсем неинтересна, там ничего, кроме хайпа. Рассчитано на дебильных тинейджеров, все эти: «хочу пластику на уши как у эльфа», или «я - симуляция в мозгу Илона». Клоунесса. Но очень жадная до денег. Там двое детей от Маска, хотя он с ней не жил и не живет, у него полно других сексподружек. В общем, «высшая раса» 
Там двое детей от Маска, хотя он с ней не жил и не живет, у него полно других сексподружек. В общем, «высшая раса»
А что ты вообще думаешь про Маска как человек , который живет в англоязычном информационном пространстве ?
Я вот не знаю, судя по той инфе, которая до нас доходит- вроде с Твиттером он как-то попытался разворошить этот гадюшники наверное он не горячий привержене демократов, что радует как бы. С другой стороны, мне он чисто интуитивно не внушает доверия и кмк он увлекается сильно всяким трансгуманизмом.
Я думала Маск умнее. Но после этой дамы он сильно упал в моих глазах.
вроде с Твиттером он как-то попытался разворошить этот гадюшники наверное он не горячий привержене демократов, что радует как бы.
Я думаю, для него самое главное - бизнес, деньги. А там - демы , репы - это уже вторично, да и по любому они сейчас слились в едином порыве, и практически не различимы. Те же яйца, только в профиль )
Он типичный популист, покрасоваться никогда не упускает возможности. Столько глупостей наговорил и натвиттил, что даже волшебным порошком не объяснишь. Но гадюшник он, да, разворошил, за это ему честь и хвала, конечно. Хотя, меня терзают подозрения, что это не во имя справедливости, а хороший инстинкт стервятника.
А там - демы , репы - это уже вторично, да и по любому они сейчас слились в едином порыве, и практически не различимы.
А как же борьба Трампа с Байденом ? Ты считаешь это все постановка ?
А как же борьба Трампа с Байденом ? Ты считаешь это все постановка ?
Обычная борьба за власть, они там все сегодня друзья и обедают вместе по выходным (как Трампа и Клинтоны), а завтра - враги и клянут друг друга.
Шли бы уже все эти динозавры на покой. Там ДеСантис вполне приличный кандидат от репов. Но, боюсь, опять будут толкать Трампа. Ничем хорошим это не закончится((
Ну блин, это ж ненатурально - как куколка, но в 69 лет - значит там куча пластики и штукатурки на нее.
Мне больше нравится европейский стиль старения - возраст ретушируется, но нет такого странного искусственного look.
Una
Мне кажется, что нет
Скорее, лицо хорошо сохранилось из-за полноты. Ну мб там ботокс немного, но в целом, очень натурально выглядит. Такая аппетитная пышечка. Хотя жалко, конечно, такая красотка была в молодости. Но ее муж клянётся, что любит каждую округлость у неё )) Они такая милая пара вместе. Может, как раз по контрасту с силиконовыми голливудскими бимбо.
Вот фото, где они в молодости, и в 2020г
Аааа, май бэд
Я ошиблась! Это Пирс 69, а она - 59!
Для 59, все равно, хороша:
Отредактировано Jewel (09-04-2023 20:48:45)
Ой, будете смеяться,я приняла блонидинку за жену 
Una
Блондинка - тоже не юна, 1965 г.р., это чешская модель Полина Порецкова. Они подруги, кажется.
Не дайбох дожить до такого: без трусов себя выкладывать в инетике
Не дайбох дожить до такого: без трусов себя выкладывать в инетике
Однобоко рабоотает пластическая хирургия- грудь и все остальное может поправить, а вот мозги, увы, нет)). Хотя 58 вроде рановато для маразма))
Они в этой среде живут и круг общения имеют, где все пиарятся и фотки выкладывают. Поэтому им кажется , что все нормально.
Читаю новости о богатых и знаменитых… Алиса Милано (кто помнит Зачарованных?) открыла GoFundMe собрать деньги для своего сына-школьника, на поездку его баскетбольной команды в Нью Йорк. Вот как можно быть такой дешевкой? Одна из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде. Фи, никогда ее не любила, но это прям совсем уже….
Jewel
фу, побирушка какая
Ей самой возможности позволяют спонсировать такие поездки
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах