Krasotulya
Совет им да любоффф!
Отредактировано Yael (22-03-2022 12:42:16)
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
Krasotulya
Совет им да любоффф!
Отредактировано Yael (22-03-2022 12:42:16)
Сенатор Пронюшкин распустил слух о смерти Жириновского. Сенатор Володин посоветовал ему сложить свои полномочия. Жириновский поправляется.
Без него было бы скучно в Думе
Отредактировано Mitze (26-03-2022 17:11:15)
Krasotulya
🧐
Вот что у людей в голове....
Вот что у людей в голове....
Да что такого? Просто платье забыла надеть У нее может это от беременности, забывчивость
Просто платье забыла надеть
Вот похоже очень ,у меня есть похожая рубашонка
Уйлл Смит на Оскар ударил ведущего за шутку про причёску жены
Беременная Рианна на приеме
Кошмар какой-то. Совсем из берегов вышла.
Я Уилла Смита и раньше полюбляла,а сейчас совсем зауважала.
Я Уилла Смита и раньше полюбляла
Да что-то все это выглядело как инсценировка. Хотя, я подробно не всматривалась, но на первый взгляд. Чтобы, голливудские ребята устроили честный мордобой, да еще на Оскаре... Они его, поди, репетировали две недели вперед.
Елена Фишер, пожалуй, самая успешная русская немка. Артистка появилась на свет в Красноярске. Елена родилась в семье советских немцев, сосланных в Сибирь в 1941 году. Ее мать Марина работала инженером на кафедре вуза, а отец Петр — учителем физкультуры. Когда девочке было 4 года, семья Фишеров переехала в Германию. На русском языке она говорит с легким акцентом, немецкий - безупречный.
В активе у нее уже более 16 миллионов проданных альбомов. Ее диски The Best of Helene Fischer, Color Game и Christmas стали одними из самых продаваемых музыкальных альбомов в Германии. В 2018-м Фишер попала в список самых высокооплачиваемых певиц мира с доходом в 32 миллиона долларов, обойдя в рейтинге Селин Дион и Бритни Спирс. На концертах Фишер часто исполняет русские и украинские песни.
Andrea Bocelli & Helene Fischer - Vivo per lei (HD)
Отредактировано Krasotulya (29-03-2022 03:50:50)
В 2018-м Фишер попала в список самых высокооплачиваемых певиц мира с доходом в 32 миллиона долларов, обойдя в рейтинге Селин Дион и Бритни Спирс.
Не знала об этом. Люблю ее слушать, голос такой душевный.
Nimfa
Глазастая!
Silk
Да ладно, вполне прекрасно выглядят!
Их многие за мужичек принимают, вот они решили показать свою женскую сторону
Брюс Уиллис завершает актерскую карьеру из-за болезни. У неё обнаружили афазию, приобретенное расстройство речи, которое может возникнуть после повреждения мозга (инсульт, травмы головы, опухоли или воспалительный процесс в области головного мозга). В результате афазии поражаются все языковые способности: говорить, понимать, читать, писать.
В последнее время Уиллис работал с «ухом» или суфлёром, сценаристам приходилось сокращать его сцены, тк актеру было очень тяжело запомнить текст.
Очень-очень жаль, надеюсь, что современная медицина поможет ему купировать состояние и болезнь не будет прогрессировать.
Я однажды видела Брюса Уиллиса на бродвейской сцене, он играл главную роль в спектакле «Мизери» по Стивену Кингу. И это был один из лучших спектаклей в моей жизни. Брюс фантастический театральный актёр. Кто бы мог подумать.
https://t.me/natashadaily
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах