Неженатых биллионеров все прибывает и прибывает!
Они наверно следуют примеру друг друга. А что с одной и той же всю жизнь коротать? Надо и других осчастливить!
All is possible! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах
Неженатых биллионеров все прибывает и прибывает!
Они наверно следуют примеру друг друга. А что с одной и той же всю жизнь коротать? Надо и других осчастливить!
Надо и других осчастливить!
Я думаю, счастливее всего они (девы) становятся, когда с ними разводятся )) Вон как Граймс: три года, и "на свободу с чистой совестью" )) Зато причастилась к великому состоянию
мне бы Рому Абрамовича..
Ну какая ты привереда! Вот лично мне было бы все равно с каким биллионером разводиться
Хорошо, что не дольше трех лет, надо брать!
Я вчера читала о Уилле Смитте на англ.
https://peopletalk.ru/article/posle-nov … -s-zhenoj/
Тут тоже самое но на русском. О открьітом браке, его идее о гареме с 20 женщинами и совместньіх путешествиях. Кстати его дочка состоит в полиаморньіх отношениях (мне гугл теперь все новости на тему полиамории решил показьівать,
Погуглила раз назьівается теперь новости на данную тему предлагает. Что за алгоритм странньій?! Ну да ладно)
Я вчера читала о Уилле Смите
мир все сильнее сходит с ума. Хотя... полиамория, говорите? Интересно оправдывать свою распущенность в партнёрах (я бы хотела это назвать другим словом, но звучит грубо) умными словами. Теперь и бл...во можно красиво и научно обосновывать.
Не знаю, что здесь правда, но если факт, что женщина умерла, то очень жаль, настоящая трагедия. Такая молодая еще, 42 года.
https://www.kp.ru/daily/28337/4483074/
Умерла 42-летняя жена-миллионерша Прохора Шаляпина
Татьяна Дэвис сгорела от тяжёлой формы ковида
Читайте на WWWKP.RU: https://www.kp.ru/daily/28337/4483074/
О смерти супруги сообщил сегодня поклонникам сам Прохор Шаляпин в социальных сетях. Певец находится в шоке от этой новости.
31 июля этого года в Лас-Вегасе артист женился на канадской миллионерше Татьяне-Клаудии Дэвис. Как известно, Лас- Вегас — это туристический центр, куда съезжаются туристы со всего мира, поэтому Татьяна могла подхватить ковид где угодно и от кого угодно, тем более что она не сделала процедуру, уповая на свой крепкий иммунитет.
Прохора же участь заражения ковидом миновала, поскольку перед поездкой в Америку он вакцинировался российской процедурой Спутник V. Вероятнее всего, это и послужило ему спасением от страшного недуга.
Когда тест Татьяны на кириешки 3 августа оказался положительным, женщина, несмотря на уговоры Прохора и родителей, всё же решила лечиться дома, чтобы избежать впоследствии, как это положено по законам США, двухнедельного карантина.
Тренер из фитнеса-клуба, где занималась Татьяна, посоветовал ей платного частного врача, который ставил ей капельницы, делал ингаляции и прочие процедуры на протяжении недели (за неделю такого лечения Дэвис заплатила около 11 тысяч долларов).
Скорее всего, именно это самолечение и стало фатальным для Татьяны. Было упущено время, лучше ей от этого лечения не становилось, а сатурация с каждым днём становилась всё ниже и к 9 августа упала до 60 процентов.
Тогда Шаляпин вызвал 911 и настоял на госпитализации. Татьяна к этому моменту уже не могла дышать самостоятельно.
9 августа в госпитале Татьяне диагностировали обширное поражения лёгких, лечили всеми известными науке способами, но 29 августа женщину пришлось подключить к аппарату ИВЛ и ввести в искусственную кому, из которой Татьяне живой выбраться уже не удалось.
Сам Шаляпин покинул Америку в середине августа из-за гастрольных поездок и съёмок клипов. Но надо отдать ему должное — неделю он бесстрашно провёл у постели жены. И только после попадания Татьяны в красную зону госпиталя Summerlin, когда навестить и поддержать жену физически было уже невозможно, Прохор вернулся с тяжёлым сердцем в Россию.
Артист планировал на неделе вернуться в Америку к супруге, однако подруга Татьяны сообщила ему, что Дэвис скончалась в Summerlin Hospital от тяжелой форма ковида, не приходя в сознание...
— Я приношу свои глубочайшие соболезнования родителям Татьяны, потому что они родители с большой буквы, преданные , любящие, вложившие всю душу в единственную дочь, которая, в свою очередь, их тоже безумно любила . Таня — их единственная дочь, поэтому они сейчас не находят сил, чтобы отвечать на звонки близких и друзей, — сказал kp.ru Прохор Шаляпин.
— Наша свадьба с Таней состоялась 31 июля. Три счастливых дня было у нас с нею...3 августа она заболела, И вот её больше нет... Я убит этой новостью, сложно что-то говорить...
Три счастливых дня было у нас с нею...3 августа она заболела, И вот её больше нет... Я убит этой новостью, сложно что-то говорить...
Ой, теперь Прошку можно ждать на всех ток-шоу страны. Малахов будет выяснять, составила ли "молодая" до брака завещание и обломится ли что-нибудь Прошке.
обломится ли что-нибудь Прошке.
Думаю, что нет. Она же была лоером, кажется даже несколько собственных контор у неё было. Наверняка, был контракт. Да и срок брака в три дня такой, что завещание ( если оно и есть), можно легко оспорить.
Но безутешный вдовец может монетизировать свои страдания, давая интервью.
безутешный вдовец может монетизировать свои страдания, давая интервью.
Тем более, он уже опытный (страдалец) посетитель подобных шоу. Он, наверное, на них больше "зарабатывает", чем непосредственно творческой деятельностью.
Наверняка, был контракт.
Контракт то был. Но не факт, что было завещание. Но так как Прошка известный клоун, там может быть всё что угодно. Миллионерша - которая не миллионерша, а просто не такая бедная как Прошка. Что ей не 42, а вполне за 50, и что это была просто свадьба-торжество без официциального заключения брака. И дама может быть вполне жива. Если только она не известная личность в Канаде. В России никто и не узнает и через месяц не вспомнят... Короче, это всё больше похоже на фарс. Влочкова тоже в своё время денег на свадьбу отвалила, а он был женат на другой в тот момент. Но больно ей хотелось пышного торжества
Сейчас пишут, что ей около 60, но я думаю, ей 50 +/-
Если только она не известная личность в Канаде.
Вот ее сайт:
https://www.daviesdivorcelaw.com/
Про 42 года - да, вряд ли, скорее 52 или больше.
Отдельную тему заводить не стала, потому что она вряд ли разовьется. Так что сюда.
1 октября в Исаакиевском соборе венчался потомок Романовых. Его маман очень любит величать себя главой российского императорского дома, хотя нет ни дома и они в принципе седьмая вода на киселе.
"Голубая кровь Георгия для дальних родственников остаётся под сомнением. Официальное российское Объединение членов рода Романовых не признаёт царственную особу. Дело в том, что Кирилл Владимирович Романов, двоюродный брат Николая II, от которого и происходит Георгий, в 1905 году был лишён всех титулов и права претендовать на какое-либо престолонаследие из-за участия в заговоре против действующего царя" (С)
А вообще, судя по фотографиям это какое-то выступление ряженых. Намешали водку, баранки, павлово-посадские платки. Странно, что медведя с балалайкой не было. Прямо упущение.
Мамо жениха, больше похожая на купчиху. Обратите внимание на мех на плащике, видимо, так в представлении Марии Владимировны выглядит царственность
Невеста с гордостью провезла на шлейфе по полу герб российской империи
Сейчас пишут, что ей около 60, но я думаю, ей 50 +/-
На одном сайте прочитала, что она с 1974 года. 47 лет вполне может быть. На 42 она никак не тянет.
А Проша-Андрюша (настоящее его имя Андрей Захарченков) обойдет все ток-шоу, а потом очередную жену миллионершу найдет, четвертую по счету, наверное.
Отредактировано Чики (03-10-2021 09:11:10)
Его маман очень любит величать себя главой российского императорского дома
Посмеялась вдоволь 👍😂
Отредактировано Chokolate (03-10-2021 10:01:11)
Одни сами себе званий напридумали, другие орденов
Обратите внимание на мех на плащике, видимо, так в представлении Марии Владимировны выглядит царственность
А в кокошниках видимо княгини всея Руси на праздник собрались
Отредактировано Nimfa (03-10-2021 13:28:25)
Вы здесь » All is possible! » Теле-Шоу, Знаменитости и Шоубизнес » Сплетни о звёздах